したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ミ】『ヨハネスブルグの明星』 その1

326紫 斜六『アームチェア・トラベラーズ』:2015/09/21(月) 00:22:42
>>321(GM)
>>323(小角)

「――――やはり、これは『NO』」

流石に相手も、一筋縄ではいかないか。
……いい、いいぞ。そうでなくては面白くない。

「仰る通り、『足取り』と『予定』を追って比較的無防備なところを狙うか……
     それとも、『拠点の情報』と『ルンクスの情報』を抜いて攻城戦に備えるか」

「フフフ、楽しくなってきました。
    『チェック』はかけていても、『チェックメイト』にはまだまだかかりそうです」

「ま、私は前者を推しますがね。
           後者について調べるにせよ、ルンクスが『毎日病院を使用するか』は確認する必要がありますし。
           それに相手がこの手の調査を織り込み済みなら、特殊な逃走経路を用意している可能性もあります。
           次は『ルンクスの足取り』のセンを追いたいとこですが、どうでしょう?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板