したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【場】DIONモール その3

334藤堂虎鈴『オリンポス』:2015/11/26(木) 23:32:03
>>333
しばらくぽかん、と目黒を凝視した後、俯いて肩を震わせる。

「………ぷっ………ぷくっ、ぷひっ……」

笑っている。

「ぷくくっ………くかかっ…………くひひっ…………!!
おン前〜〜〜〜〜〜〜!!なンじゃァもォ下ッ手糞な誘い方すンなやァ〜〜〜〜〜〜〜!!

ヤリたいならヤリたいゆぅたらええンじゃこのォ〜〜〜〜〜〜〜」

さっきまでの不機嫌がウソのように、まるで奥手な恋人の、ほほえましい振る舞いの真意にやっと気づいた、とでも言うように、朗らかに笑う。
席を立つと、椅子の背を掴んだ。

『ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ』

「心配すなやァ、稲荷寿司一個分の手加減はしちゃるけ、半殺し……いや三殺しくらいで済むじゃろ、なァ?」

藤堂が、ではない。                         マッチョ ヴィジョン
その傍ら、2メートル半もの体躯の、ギリシャ彫刻を思わせる筋肉質な像が、だ。
赤々と、炎が髪のように頭部で燃え盛り、荒く彫られた巌のごとき身体には、烈風にはためく、流水を思わせる衣を纏っている。

「悪いことしたのォ、せっかく喧嘩売ってくれとったのに気づきもせんで。これは挨拶代わりじゃ、もってけ♥」

ボッ

満面の笑みで、野球のボールを放り投げるような気軽さで、椅子を目黒めがけて放り投げる。破ス精BCC(手加減)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板