したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミ】『黄金町の夕闇』 その2

381瀬良野 徹『アメイジング・クラウン』:2015/07/09(木) 00:26:30
>>377>>378
(男性がエレベーターの乗客を突き飛ばしていた隙を狙い、彼の懐から拳銃を盗み取れました。これは暴力団の下っ端が使うトカレフって名前の拳銃だと思います)

(たぶん、撃てるように薬室に銃弾が込められているはずです。弾倉は引っこ抜いてあります)

(エルガマル氏曰く、『この世という物語』に『アメイジング・クラウン』は加筆訂正を施すスタンドであると。起こった事は変えられないから誤魔化す事に全力を尽くせと)

(現在、『過去』のアウレアさんが男性を追ってエレベーターの扉を抉じ開けようとしています。アウレアさんによって『アメイジング』の姿が見えないのでしゃがんで足の隙間から『視認』しようと思います)

(男性の胸元に拳銃を戻せそうにありません。ですから、アウレアさんの攻撃を逸らして拳銃を『アメイジング』に握り潰させ、暴発させるつもりです)

(拳銃は残っていると処理が大変ですし、男性の怪我は浅い方が良い。そろそろ、警備員が来たりしてませんか?)

(拳銃が残っているとアウレアさんが拳銃を発砲したと疑われそうです。拳銃を捨てるにも隠す時間が無い。だからこその握り潰して暴発させることで証拠を消したいのです)

(あ、アウレアさんは男性への攻撃を手加減してましたよね? 手加減した状態なら『ラヴ・ランゲージ』の拳を逸らせると思います)

(提案があれば言ってもらえると助かります)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板