したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】学生寮『白亜荘』 その3

320ドナート『ザ・スリー・カバレロス』:2015/02/11(水) 20:52:56
>>318(朱鷺宮)
      センパイ
ドナート「SENPAI!いい響きだなー! かわいい大和撫子に先輩と呼ばれる感動!」
感動している。

アダン@あかおに《 ど、どうもしてないですじょ ♪》
      ブラス@あおおに《 な、なんでもないですじょ ♪》
         チュス@みどりおに《 あ、あかりさんはどこかなー ♪》
鬼たちは着ぐるみにしては目がグリグリ動いてるし、口もパクパク動いている。よほど精巧な着ぐるみなのだろうか……。

>>319(高天原)
ドナート「まーメキシコは情熱的なのが多いっちゃ多いなー」

ツンデレ
ドナート「日本の女の子ってアレだろー!TSUNDEREみたいなのが多いんだろ!
      あかりさんもそうだったもんなー!あの事件のときだって照れ隠しにキックしてきたんだぜ!
      これは俺に気があると見て間違いないね!」
偏った知識が多いようだ。

>>ALL
ドナート「しかし、この玄関ホールちょっと埃っぽいな」

アダン@あかおに《 そうですファ……ファッ…… ♪》
      ブラス@あおおに《 ファッ!? ♪》
         チュス@みどりおに《 バカ! アダン!口をふさげ! ♪》

アダン@あかおに《 ハ ク シ ョ ン !! ♪》   ンベッ

ビューン
アダン@赤鬼は、朱鷺宮の胸元めがけて、『節分の豆』を吐き出した!(破ス精CBC)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板