したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】学生寮『白亜荘』 その3

202貝橋詩織『バベッツ・ギャスタブッド』:2014/11/10(月) 23:14:06
>>200-201
 「あばばばばっていうかあれよく考えたら地下迷宮にいるっていう
  巨人みたいに戦闘すること自体がNGな存在なんじゃあばばばばば」

『ニャニャアウ……ミャアオ!』
              (いいえ違います王禅寺さま……
               この世界がいのりさまの夢なのだとしたら
               おそらく『お約束』がはたらくはずですわ。
                          、 、 、 、 、 、 、 、、 、 、 、、 、 、
               必死に頑張れば最終的には命からがら逃げられる、という形で!)

あ゛ァァああああああ!?!? 『バベット』が『最終的に死ななければ良いよね』とか
錏葉のアホにも等しい脳筋理論をブチ上げてるううううううううううううう!?!?
誰!? 誰よ『バベット』をこんな常在戦場なキャラに仕立て上げたのは!?!?

『フギャア!』 グイ!
         (いきます!)

『バベット』が念の為『集中促進』の効能の『お茶』を飲み干してる……、
……勿論、フィードバックであたしの方にも効能の効果が現れる。
んで…………あたし、さっきから『バベット』とテレパシー的な感覚で会話してるから分かるけど。

『ニャニャ……』
           (いのりさま、お借りいたします)   ヒョイ

アイツ、あたし目掛けてエメラルドを投擲するつもりだわ……! んで、あたしがキャッチするんだわ!
『集中促進』の効能で鋭敏になった集中力を使って、『宝石』を電車の中に叩き込もうってハラよ!
一つ目巨人が宝石の持ち出しを封じる為に動くんなら、宝石がある方を重点的に狙うだろうって予想してる!
でもそれ、スタンド電車で頑丈そうとはいえあたしらのいる方に矛先を逸らしてるってことだからね!?!?

『ミャ〜オ、ナウ!』          ブン !
     (詩織さま、お願いします!
      いのりさまは気にせず掘削を!)

「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛いやあああああああああ!!!!」

仕方ないからキャッチするけどもおおおおおおおお!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板