したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【個】学生寮『白亜荘』 その3

128スミシー『ザ・ウィズ』:2014/10/20(月) 23:27:08
>>127

「アー、その通りだよ。俺も不法侵入は悪ィー事だと思ってるぜ。」

(ンだこの能力……!? 規模が狂ってんじゃあねえのか……!!)

溶岩に警戒しつつ。

「罰されんのも然るべきだ、ウン。いきなり殺すほどじゃねーってだけで……」

目の前のメイドは常識を持ち合わせている……スミシーにも、それが分かる。

悪いのは全面的に不法侵入者で間違いないのだろう。
そこには同意出来る。

それに。

「……威嚇? そりゃ、初耳だぜ。てっきり俺ァ、いきなりでけしかけたんだと。」
「……威嚇したのに侵入して来たってんなら……マァ、そうなるか。攻撃もするわな。」

(……あいつ、無謀ここに極まれりか? いずれ死ぬぜ、こんな調子で生きてりゃ。)
(……スタンドを貰いに行く、なんて行ってやがったか? たしか。)

「いや、悪かったぜ……マジで。出張? ……オイ、そりゃ誤解」

「……行っちまった。」

「……」
「寝直すか。」

自室へと戻る。
あまり良くない気分の夜だった……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板