[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【他】『ミッション・バトル感想文』スレッド
382
:
薄金次郎『アヴェンジド・セヴンフォールド』
:2015/09/02(水) 23:52:15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9003/1438011187/3-66
『鈴元涼』対『薄金次郎』
鈴元 涼『ザ・ギャザリング』
お疲れさまでした。今回はありがとうございました。
バトル内容や『ザ・ギャザリング』については感想戦で述べたとおりです。
個人的な意見ですが、バトルは『勝ちの一枚絵』があり、その状況を実現する為に組み立てるもの。
『こう勝つ』と決めて、それを目指すべきだと思っています。今回は若干、鈴元さんは動きが明確ではなかったように思います。
台詞や心情、演出等は非常にレベルが高く、あとは動き方だけというふうに感じています。
既に次のバトルを始めておられますが、今後の活躍に期待しています。今回はありがとうございました。
評価額は『9万円』とさせていただきます。
GM(太田垣氏)
お疲れさまでした。判定に特に問題を感じることはありませんでした。
強いて言うなら、本文が装飾過多になっているという印象はありました。
感想戦の繰り返しになりますが、状況から『伝えなければならないこと』を列挙し、そこに肉付けしていくやり方が良いのではないかと思います。
情報の抜け落ちも防げますし、ご一考いただければ幸いです。
『君はどっちの世界の住人なのか?』。相手PCへのレスですが痺れました。今後の活躍に期待しています。
評価額は『9万円』とさせていただきます。ありがとうございました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板