あとHOFには、還元としての普通のHOFとラッキーHOFってのがあってね
ラッキーHOFは東から西、北から南へグルグル回っているのね。
それでもし幸運にもモブを殺した時、ラッキーHOFの座標と一致するとAll The High HOF みたいな数十万円級のHOFがでるしくみなの
で去年わたしは、ラッキーHOFを当てたみたいで黒字なわけです。
質問なのですが
Omegaton Fast Aid FAP-18とFAP-28の違いですが
FAP-18 MAX 35PED Heal MAX26.0
FAP-28 MAX 40PED Heal MAX20.0
これって
FAP-28の方が値段高いのに回復力が低い
どうしてなのでしょうか?
ちなみに皆さん回復は何をよく使ってますか?
そういう訳で
Neaで人が居なかったら、Limnadian District へ
逆に、Limnadian District で人が居なかったらNeaへ
両方とも人が居ない時は
Medusas Head TP周りで Chirpyを城壁へ追い詰めて一人でSweat採取しましょう。
(このスポットを知っている人は少ないと思う、、Dryなら殺してモブ出してね アハハ)
Loot欄、分かりました。
Loots表下段にあるallをクリック
次に、Loots表一番上の Last VU の文字をクリック
そうすると一番新しいVU12.01で情報が更新されたアイテムは、白、灰色で交互に分類され
それ以外のモノは、背景が赤になります。
つまり最新のEUバージョンでプレイヤーによって編集されたかどうかの区分けです。
またLast VU からどのバージョンで報告があったか分かります。
更新されていない期間が長くなるほど、色が濃くなっていきますね。