したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[Warrior]ウォーリアー Part44

591名無しさん:2016/07/17(日) 10:01:22 ID:ltxb3i12
最近あった野良ベルノ下の出来事

入ってすぐPT埋まったけどメンバ見たら純盾職いない。気付いたPT内のヲリ「盾でやれば
いい?」とコメ。

リダ混乱。火力一人が最後に入ったので抜けます宣言にすかさず別火力が槍出すとのコメ
でレイド内も混乱・・・リダ謝罪。
リダ判断できずに火力一人が槍にccで英雄扱い、ヲリが悪役みたいな流れに(笑)

ヲリは文句ひとつ言わずプリマ釣りやってたけどプリエレPTなのにヲリのフォローにいか
ず、終わった時のヲリの体力半減w
その後は何も無く3NM終了。またリダが謝罪し始めるけど、ヲリにはフォロー無しw
さすがに槍がヲリをフォローするも、ヲリがかわいそすぎたw

正直フォローしなかった俺も悪いけど、そこまでヲリ盾ダメとは思わんかったから流れに
ついていけなくて、PC前で唖然としてたわ・・・そこまでダメかヲリ盾?
やってもらえばいいじゃんと思う俺っておかしいの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板