したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[Sorcerer]ソーサラースレ Part25

1名無しさん:2015/12/02(水) 14:15:05 ID:MZQ/mMGc
ソーサラー専用スレ

質問をする前に検索機能<Ctrl+F>を使いましょう
他職の煽りは華麗にテレポート
※前スレ
[Sorcerer]ソーサラースレ Part24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/7492/1427765837/

907名無しさん:2016/10/17(月) 23:03:00 ID:smwalsxs
どう頑張ってもってそれPOT叩けば解消するやろ
頑張ってないじゃんね

908名無しさん:2016/10/18(火) 00:59:46 ID:R6zAJWus
AFないとキツイと思う割と
マナポCT毎に飲んでも
カキ氷と上級マナポはCT別だから
そこまで頑張ればいける鴨

909名無しさん:2016/10/18(火) 01:20:35 ID:o92yFc2w
ガチじゃないときはサンダーメテオアイブラ精神いれときゃええ
簡単な消化IDにまでマナポがぶ飲み大赤字はむなしい
リリス上ラケルス上ベルゴスが来たら真面目に頑張る

910名無しさん:2016/10/18(火) 15:17:53 ID:SiEG8vG.
紋章変えるのメンドイからシズマグロドライでいい

911名無しさん:2016/10/18(火) 17:32:33 ID:hlS1MN8E
がぶ飲みつっても知れてるけどな
ノクタのがよっぽど財布に痛い

912名無しさん:2016/10/18(火) 18:06:28 ID:YQz9k5DM
マナポCT短くなったとはいえメテオ一発につき一回マナポ叩くにしても
今の簡単なIDなら1周100発以下だろうから500金程度で済むな
昔のマナソーマ高級マナポカキ氷ペロキャン香水乱打祭りに比べたら恐ろしくエコ
確かにノクタの方がやばい

913名無しさん:2016/10/19(水) 00:59:18 ID:m41phb/c
マナソーマは製作でタダみたいなもんやったから今のほうがキツイわ

914名無しさん:2016/10/20(木) 11:51:52 ID:0DVoHEAw
>>893
ボスによるだろ?
例えばリリス1NMなら、近接ちょい後方で確かに良い。
が、2,3NMなら12M程度を維持してれば、ボスが移動と向き変更しないときは
わざわざ回避でスキルキャンセルしてDPS落とす必要もないよ。ずっと後方判定固定砲台化できる。
回避やテレポでスキルキャンセルして後方取りに行ってる時点でDPS落ちてるっしょ。

915名無しさん:2016/10/20(木) 14:01:28 ID:/c4pRxFw
向きが変わって後方取りに行く時の話に対して向きが変わらない時はっておバカさんかな

916名無しさん:2016/10/20(木) 14:05:01 ID:o92yFc2w
ディスト中はイグニッション不可だけ直してくれれば今のところ何の不満もないな、新皿は
あるとしたらマグロのCTが長くなりすぎて、ほぼ死にスキルと化したことくらい

917名無しさん:2016/10/20(木) 14:17:12 ID:SlpwIZyo
マグロもういらんだろ

918名無しさん:2016/10/21(金) 01:27:58 ID:7DjRQxnc
ディスト中のイグニッション不可って不具合なの?
韓国では普通に発動するの?

919名無しさん:2016/10/22(土) 07:50:53 ID:FyYb27m.
野良行くとサンダーが下位になる皿が多すぎる

920名無しさん:2016/10/22(土) 08:14:05 ID:eeM7Dkdw
サンダー下位でアルケかなり上位に来るけど野良では負けてない
たまたま下手な皿と当たってるだけなのだろうか...

921名無しさん:2016/10/22(土) 11:27:17 ID:jIiOLuvM
野良に勝つって当たり前だからな

922名無しさん:2016/10/22(土) 12:06:35 ID:eeM7Dkdw
>>921
いや自分は全然上手だと思ってないからいいんだけど普通のスキル順位ってどうなんだろ
DPSに自信のある人、スキルの与ダメ順位教えてほしいな

923名無しさん:2016/10/22(土) 13:26:31 ID:i866Eoko
モーションが短いからDPSが良いってだけで威力は大したことないサンダーが上位に来るってどういうことだよ
CT考慮してもサンダー上位はありえないし他のスキルないがしろにしすぎだろ

924名無しさん:2016/10/22(土) 13:40:52 ID:MH918zkg
初期化次第でだいぶ代わるしな
特に戦闘時間が短い場合
以前に比べてマナバアドパが上位
にくるようになってアイブラが
比較的下がった感じやなー

925名無しさん:2016/10/22(土) 14:05:57 ID:y0arAgIs
メテオ アルケ マナバ アドパが上位に入ってるな。
アイブラ サンダー フロスト チェイスが下位にある。
サンダーが上位に入るってスキル回しおかしくねw

926名無しさん:2016/10/22(土) 14:09:32 ID:dYf9BdDs
イグニメテオ>マナバ、パルス、イグニフルチャアルケ>サンダー>アイブラ>チェイスって感じじゃない?
イグニ乗ってる時のフルチャアルケは案外強いとおもう でも優先度がイグニメテオ3発だからなあ・・・

927名無しさん:2016/10/22(土) 14:10:34 ID:sVyPkOec
919だけ初期化率80%くらいなんだろ

928名無しさん:2016/10/22(土) 14:20:12 ID:y0arAgIs
リリスのctなし装備だから参考にならないかもだが。

1週目
アルケ〉メテオ〉マナバ〉アドパ〉アイブラ〉アイス〉サンダー

2週目以降はマナバとアイブラの間にサンダーやチェイス挟む

3週目位からアルケのctがマナバとアドパが空けるタイミングと重なるんで、その時はマナバ打たないで初めにに戻る。その方がスムーズに出来る。

サンダー初期化しなかったらシズルとかペインでお茶を濁す感じ。

929名無しさん:2016/10/22(土) 14:22:43 ID:y0arAgIs
間違えた
2週目以降はマナバとアドパの前にサンダとチェイス挟む。

930名無しさん:2016/10/22(土) 14:27:32 ID:eeM7Dkdw
おお、皆と順位一緒だ
>>919がニワカなだけだったか
レスあり〜

931名無しさん:2016/10/22(土) 15:10:07 ID:WeRoRCBo
右クリで出るやつなら威力順だからどのスキルをたくさん使ったかとか
威力の大きいスキルはどれだとかがわかるだけであれ単体じゃDPS判別は無理だしな
DPS判別用途じゃなくてDPS高い人がいた時にどんなスキル回ししてるか参考にするためのもんだあれは

932名無しさん:2016/10/22(土) 16:04:04 ID:eeM7Dkdw
確かにそうだよね
ただ今回はサンダー上位とか言ってたからそれが気になっただけよ
スキル回しだけならWiki見てちょっと自分なりにやりやすく変えれば十分でしょ

933名無しさん:2016/10/22(土) 19:45:57 ID:q14SPuCc
1週目
アルケ〉メテオ〉マナバ〉アドパ〉アイブラ〉アイス〉サンダー+シズルで
いまやったけどアルケのCT3秒もあまるんだが

934名無しさん:2016/10/22(土) 22:16:50 ID:WeRoRCBo
やっぱサンダー上位というか中堅くらいにはくるかもしれんな
基本>>926だけどWiki見た感じだとサンダーアドパマナバはNM次第で変動してもおかしくない気がする
断定できるのは連闘フロスト入れてたらチェイスが最下位になるくらいか

935名無しさん:2016/10/22(土) 23:59:24 ID:o92yFc2w
サンダーって多段ヒットしないよね?
ギル森で試したけど一発しか当たらん
初期化強いけど、そんな思ったほどダメージ出ないかなぁ
劣化フィリングって印象

936名無しさん:2016/10/23(日) 00:33:53 ID:WeRoRCBo
サンダーが3289でマナバーストが6233
んでサンダーがCT毎に使えてたらマナバの2倍で6578
サンダーの方は率紋章も初期化もあるから十分強いと思うけどどうなんだろ

937名無しさん:2016/10/23(日) 07:47:45 ID:6YoOkpkY
dpsでかんがえるのではないの?

938名無しさん:2016/10/23(日) 11:52:03 ID:6YoOkpkY
サンダーctの期待値って3秒だから。普通に考えたら上位にくるはずだけど。dpsもアドパ、アイブラに続いて上位だし

939名無しさん:2016/10/23(日) 12:28:44 ID:dYf9BdDs
いや弱くはないけど強いスキルが多いから割いてる時間がそんなにないって感じ
他職ならまず上位にくる性能
必殺紋章が2倍で若干クリでにくいからなるべく必殺中に小まめに刻むとそこそこ上位に来るときもある

940名無しさん:2016/10/23(日) 12:37:55 ID:MH918zkg
結局スキルの優先順位次第でしょ
CT短くても威力は低いんだから
マナバアドパアルケメテオ優先派が多い訳で。
仮にサンダーを無駄なく割り込ませたとしても
強スキルのCT開ける時間が無駄になるからな

941名無しさん:2016/10/23(日) 12:39:00 ID:MH918zkg
939と被った

942名無しさん:2016/10/23(日) 12:46:28 ID:YUwce2h6
サンダー上位が正解だと思う
スキル威力だけ見てアルケメテオやマナバアドパ優先にしちゃってる人が多そう
実際DPSはアイブラアドパ以外よりはサンダーのほうが高いでしょ
イグニ中にメテオ3発入れなきゃ、みたいな縛りがない限りはサンダーを優先して使うべき
サンダー優先で使ってれば>>936の言うとおり
大体いつも2位か3位くらいにくるイメージだなあ

943名無しさん:2016/10/23(日) 12:49:53 ID:omWERoJ.
エル上2NMのDPS皆様どれくらい?
最後に一言武器も添えてお願いします

944名無しさん:2016/10/23(日) 12:54:48 ID:6PaMVu.I
まずお前はどれぐらいなんだ?

945名無しさん:2016/10/23(日) 13:20:40 ID:WeRoRCBo
>>937
919で発端だからダメージ順の話じゃないの?
DPSで考えるなら動作短いサンダーはなおさら上位で動作の長いマナバは相当効率悪い部類のはず
マナバ1回打つ間にサンダー3~4回打てるだろうしそうなら余裕でマナバ1回のDPS上回る

946名無しさん:2016/10/23(日) 13:40:19 ID:dYf9BdDs
最速で初期化確認できて〜って感じだと思う
サンダー重視で回したこともあったけど個人的にはあまり伸びなかった

947名無しさん:2016/10/23(日) 14:05:16 ID:.sh795rE
アイスアローとかいう空気スキルがフロストボールにリニューアルされたけど結局空気な件について

948名無しさん:2016/10/23(日) 20:17:44 ID:q14SPuCc
モーションをある程度細かく見ると 誤差0.04秒
マナバ 1.50秒 威力7812 秒間威力5208
メテオ 2.16秒 威力10589 秒間威力4902 クリ2倍
アドパ 0.67秒 威力674  秒間威力10066 クリ2倍
サンダー 0.67秒 威力3290 秒間威力4910 クリ2倍
フロスト 0.57秒 威力2844 秒間威力4990
アルケ 2.40秒 威力4393*2 秒間威力3661
チェイス 1.00秒 威力3595 秒間威力3595
アイブラ 0.70秒 威力10337 秒間威力14767

949名無しさん:2016/10/23(日) 20:18:57 ID:q14SPuCc
威力は表示上の威力で、アルケフルはただ単に2倍しただけ

950名無しさん:2016/10/23(日) 20:32:09 ID:WeRoRCBo
Wikiの威力と合わせてみるとマナバって相当弱そう
そしてフロストが地味に強い、チェイスは最弱候補か

951名無しさん:2016/10/23(日) 20:34:34 ID:q14SPuCc
wikiは更新されてないから威力ぜんぜん違うよ

952名無しさん:2016/10/23(日) 20:36:29 ID:WeRoRCBo
いやサラ講座の検証威力のほうね

953名無しさん:2016/10/23(日) 20:54:46 ID:ZqLqSi4w
メテオマナバCT毎に打ってスキあらばサンダー叩き込む感じが強いな。
まぁ、CTと発動速度考えると当たり前だけど。

954名無しさん:2016/10/24(月) 08:22:34 ID:vpMO4cDQ
>>953
そうやってやってるけどサンダー上位に来ないよ イグニない時アルケの後にサンダー挟んでもね
サンダー上位の人はアルケメテオとマナバパルスよりサンダー優先してると思う
まずは
•アルケメテオ
•マナバパルス
•サンダー
これらの優先順位ハッキリさせないとかな

955名無しさん:2016/10/24(月) 12:55:26 ID:WeRoRCBo
言うてもDPS的にアドパ>サンダー>メテオらしいじゃん
イグニッション以外はサンダー優先がいいと思うぞ

956名無しさん:2016/10/24(月) 12:59:52 ID:f9eYxa.Q
アルケメテオで確実にサンダーCTあけるからアルケメテオの前にはサンダーCTつけるようにしてるな
>>948見てもやはりアルケメテオよりサンダー優先しても問題なさそう
イグニ中だけアルケメテオ最優先で考える必要がある感じかな
あとCT短いサンダーを極力優先して使っていかないと、
サンダー、アルケメテオ、マナバアドパ、この3つともCTになったとき格下のスキルに手を出さなきゃいけなくなるので
その頻度があがってしまってよろしくないように思う

957名無しさん:2016/10/24(月) 13:16:10 ID:NTkyNmzk
サンダーはそのうち初期化率15パーくらいに下げられそうだな
合間合間に入れるスキルにしては強すぎるわな
たまにサンダー4連射とかしたとき何このバグ技感がある
もう初期化自体いらないから、イグニッション中は3方向に広がるとかそういう方が面白そう
今の皿はアルケメテオにサンダー連打ゲーって感じ
アルケメテオ、マナバパルス、アイブラをCTごとに撃ちつつ、
いかにチェイスとフロストを極力打たないようにサンダー挟むかってかんじ

958名無しさん:2016/10/24(月) 13:19:43 ID:WeRoRCBo
いやフロストもくっそ強いぞ
WikiのデータだとDPSだけならアドパ超えてる
アドパが7078でフロストが8263らしい

959名無しさん:2016/10/24(月) 13:33:03 ID:NTkyNmzk
いや、フロスト強いはないな・・
そもそもフロストが最後に爆発するような位置で戦ってもいないな
あれ相当離れた位置にいないと当たらないんじゃない
多分机上の空論かと

960名無しさん:2016/10/24(月) 13:41:52 ID:YQ5V9mvM
フロスト<チェイスなのは間違いない。
問題はスキルに必殺がないこと

961名無しさん:2016/10/24(月) 13:42:23 ID:YQ5V9mvM
符号逆になったフロスト>チェイスね

962名無しさん:2016/10/24(月) 13:52:37 ID:jArqOo1Y
フロストは一般相手に13m離れてりゃ2ヒットするから中型なら10m離れて斜めに投げりゃ2ヒットする

963名無しさん:2016/10/24(月) 13:59:56 ID:NTkyNmzk
>>962
そうなのかー
やってみるー

964名無しさん:2016/10/24(月) 14:23:34 ID:ZqLqSi4w
フロストは2ヒットしたら強いな。
でもCTが微妙に長いからなぁ。
2ヒットには距離の問題もあるし。
CT毎に打つのはサンダーと変わらんか。
てか、今回はスキル回しと言うより順位着けたスキルを上から順に回すだけな気がする。
但し、クルクル動き回るようなボスはサンダー最優先な感じ。
発生遅いスキルを打って当たりませんでしたとか前方から当たってしかもクリアらなかったとかなるとね。

965名無しさん:2016/10/24(月) 14:35:33 ID:vpMO4cDQ
回避の豊富なアチャコみたいな感じだね

966名無しさん:2016/10/24(月) 15:07:55 ID:bI4Z.dyc
>>919がプロ皿で否定してた奴は雑魚皿ってハッキリ分かっちゃったな

967名無しさん:2016/10/24(月) 15:17:26 ID:WeRoRCBo
まあ実装されて2週間も立ってないしまだ議論段階だからそんなもんじゃね
検証が出てきたのも昨日今日くらいだし正直検証見るまで俺はフロスト最弱だと思ってたし
まだわかってない情報なんていくらでもありそう

968名無しさん:2016/10/24(月) 15:20:15 ID:vpMO4cDQ
ということはイグニ除いてアルケメテオとマナバパルスが空いていようがサンダー最優先でいいの?
まずは一度やってみるか
何かいいカカシあるかな?

969名無しさん:2016/10/24(月) 21:42:15 ID:AtUJf3pA
アルケのフロスト強化紋章を入れるか迷う

970名無しさん:2016/10/24(月) 23:27:21 ID:bawse6EU
サンダー優先で撃ってDPS出ると思うならそのスキル回ししたらええんちゃうの

971名無しさん:2016/10/25(火) 01:26:14 ID:ZqLqSi4w
サンダー優先でDPS出ると思ってる人がその方向で検証して、そう思わない人が別の方向で検証するんでしょ
何を今さら当たり前の事を

972名無しさん:2016/10/25(火) 01:41:05 ID:bawse6EU
アルケメテオマナバパルスのどれかよりサンダーが上になるスキル回しでDPS出るなら是非メーター貼ってほしい
サンダー中位の俺より火力出せてる皿見たことないからさ、サンダー優先の検証すげー楽しみだわ

973名無しさん:2016/10/25(火) 01:53:51 ID:WeRoRCBo
WikiのDPS検証見て優先順位決めるだけやんな

974名無しさん:2016/10/25(火) 07:37:17 ID:NK9eS.hk
>>972
同装備でのdpsじゃなければ何もいみない。あとイグニ使わないとか。イグニ中はスキル回し変わるから余計な要因入る。
理論値的にサンダーは上の方に来るんだから、サンダーの優先順位高くした方が良くなる可能性が高い、それだけ。

975名無しさん:2016/10/25(火) 08:46:18 ID:qxI42QeY
>>974
>アルケメテオマナバパルスのどれかよりサンダーが上になるスキル回しでDPS出るなら是非メーター貼ってほしい

これに同装備云々とか関係なくね?
取り敢えずサンダ3位以内ででDPS出てるなら本当に見てみたいよね
サンダー派を否定してるわけじゃなく本当に見てみたいだけ
私もどれがいいのかまだ分からないもの

976名無しさん:2016/10/25(火) 09:11:17 ID:dHFCF1Q.
関係あるでしょ
初期装備でガチ回しとリリス装備でファイア連打だとどっちがdps高くなる?
リリスのファイア連打の方がdps高いからファイア連打の方がいいって結果になるか?ならないだろ。

977名無しさん:2016/10/25(火) 09:17:48 ID:/8Qh3RbU
AとBのスキル回し、どっちがDPSが上か、なら装備関係あるけど
どのスキルがDPS貢献度高いか、なら装備関係ない

976が言ってるのは前者、975が求めてるのは後者

978名無しさん:2016/10/25(火) 09:53:26 ID:qxI42QeY
装備関係無いって言ってる時点でわかってくれてるものだと思ってた
まぁいいや>>977の言う通りだから、混乱させたならごめんね

979名無しさん:2016/10/25(火) 12:12:11 ID:up8ffqeA
いや普通にわかるだろ
なんでもかんでも否定から入る奴が多いだけ

980名無しさん:2016/10/25(火) 13:03:08 ID:Go0bXoXw
アルケメテオサンダー
マナバパルスサンダーをセットで
サンダー初期化したらそのまますぐうつようにしてるが
サンダーがこの4つよりサンダーが高くなることはないな
水路1nmとか安定して殴れないのは別にして

981名無しさん:2016/10/25(火) 13:55:32 ID:4K5m3pUU
どんだけ秒間火力が優秀でもCTがあんだから
上位にサンダーは初期化運ゲーだろ

982名無しさん:2016/10/25(火) 15:10:25 ID:aBilmvJA
このゲーム実威力と表記威力が結構剥離してるから更にややこしいんだよな

983名無しさん:2016/10/25(火) 16:04:26 ID:bawse6EU
>>974
>>981も言ってるけど

> 理論値的にサンダーは上の方に来るんだから、サンダーの優先順位高くした方が良くなる可能性が高い、それだけ。

っていうのはCTがない状態で連打したら、の話だろ
実際CTがあるんだから相当運よく初期化しなきゃサンダー上位とかありえないぞ

984名無しさん:2016/10/25(火) 20:11:16 ID:WeRoRCBo
以前のWikiには威力変動系のスキルが最低値しか載ってなかったらサンダー強そうって書いたけど
今見ると割と中堅的な位置に収まってて逆にフロストが強そうな扱いに見える
まあ率紋章無いから実際はフロストも大した事ないかもしれん

なんだかんだ主力スキルは威力が変動するアルケメテオマナバアドパなのはリニュ前と変わらず
DPS少しでも上げるならWikiみたいにマナバ始動の以下ループじゃね
今のとこ断定できるのはチェイス使うくらいならサンダーかフロスト使えってことだけ

985名無しさん:2016/10/25(火) 20:12:47 ID:QJtxyvq2
チョイスさんの時代は終わりを告げた

986名無しさん:2016/10/25(火) 20:20:48 ID:6YoOkpkY
サンダーct期待値は3秒
期待値だけでいうとct考慮すればするほど、上位に来ないとおかしい。

987名無しさん:2016/10/25(火) 21:35:56 ID:WeRoRCBo
総ダメだけならCT毎に使えば上位にくるけど
DPS的には中堅だからそもそもCT毎に使うかどうかってとこが問題
殆どの場合はアルケメテオマナバアドパ優先したほうがDPS高いし

988名無しさん:2016/10/26(水) 01:47:55 ID:GIvxc77s
かなり上にも書いてあるけどサンダー上位の人はメーター貼って?
メテオアルケマナバパルス上位なのはそこらの皿見てても分かるけどサンダー上位でDPS高い人ホントに見ない
サンダー否定してるわけではないよ 本当に見ないだけ
貼ってくれないと話が進まないよ

989名無しさん:2016/10/26(水) 07:29:38 ID:dYf9BdDs
サンダーはクリ2倍なんだよなあ
結局必殺中に回さないと素ヘルブラのクリ率程度になる
クリ300こえてて6割〜位だよ
必殺乗せサンダーを生かすなら通常時の回しをマナバメテオアルケ(チャージなし)必殺5秒持続の間に初期化期待してサンダーパルス同時に連打する感じがいいかもね
サンダー初期化しなかった時に少しでもスキル回しが遅れるならサンダー重視回しはフル活用できない
あとアルケフルチャやメテオは敵HPで威力変わるよね ここらへんも考慮してないとダメかと
フロスト2段当てやってみたけど爆発する距離維持しててもHIT不安定だよねこれ・・・
弱くはないけど紋章ポイントが結構でかくてなんともいえない感じ
チェイス迅速+αあたりと迷うところ

990名無しさん:2016/10/26(水) 08:38:33 ID:qxI42QeY
何故マナバメテオにするのかが分からない...

991名無しさん:2016/10/26(水) 08:43:41 ID:dYf9BdDs
アルケの必殺時間がマナバより1秒?長いから初期化サンダー刻みやすい

992名無しさん:2016/10/26(水) 09:26:24 ID:qxI42QeY
それだったら
アルケサンダー*3メテオ
または
アルケメテオサンダー*n

マナバパルスフロストサンダー*n
の方がよくない?と思っただけよ
サンダーだってCTあるんだからマナバをメテオだけで潰すのはあり得なくない?

993名無しさん:2016/10/26(水) 09:30:27 ID:dYf9BdDs
今出来ないけどマナバメテオにもサンダー一発位はさめない?
自分はメーターつけながらやってみてそっちの方がDPSあがる時が結構あったってだけの話だから最適解は正直わからん

994名無しさん:2016/10/26(水) 10:07:47 ID:qxI42QeY
一発入れれたとしても無いよ...
まぁ適当に言っただけみたいだからいいけどさ

995名無しさん:2016/10/26(水) 15:55:11 ID:FQ8plMzQ
何故誰もメーターを貼らないのか

996名無しさん:2016/10/26(水) 16:16:55 ID:qxI42QeY
もそもそサンダー上位はあり得ないからじゃないかな

997名無しさん:2016/10/26(水) 16:19:01 ID:yMo29fjM
そもそもメーターは通常使えるものではないからな。使い方をそもそも知らない人がおおいだろ。

998名無しさん:2016/10/26(水) 16:24:49 ID:FQ8plMzQ
下位だろうが上位だろうがどっち派もメーター貼ってないじゃん。
上位派を黙らせたいならサンダー下位だけどこんだけ出たっていうのを見せればいいのに。サンダーが上位にくるって言ってる人も同じ。

999名無しさん:2016/10/26(水) 16:27:22 ID:6elCfR7g
上位で火力出てるSSがないなら下位派は別に張らなくても

1000名無しさん:2016/10/26(水) 16:31:28 ID:WeRoRCBo
メーター貼るまでもなくWikiにデータ揃ってるじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板