したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クーマスキングダム Part5

1名無しさん:2014/11/11(火) 14:36:53 ID:q8GHEf.Y
2014/03/26実装の戦場コンテンツ

■クーマスキングダムWiki
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?%A5%AF%A1%BC%A5%DE%A5%B9%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%C0%A5%E0
■クーマスキングダム Part4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7492/1403669978/

宝箱配置
ttp://wikiwiki.jp/arborea/?plugin=attach&refer=%A5%AF%A1%BC%A5%DE%A5%B9%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%C0%A5%E0&openfile=kuma_hako2.png

※次スレは>>980

761名無しさん:2015/05/07(木) 09:37:54 ID:AOCclF4o
報酬減の間の過疎っぷりでわかっただろ
クマキンが楽しいからやるなんていうアホいないから
クマの報酬100倍になるまでは適当にやるのがcp良い

762名無しさん:2015/05/07(木) 12:34:25 ID:vilL..KY
またその話題掘り出してきたのか
馬鹿の一つ覚え過ぎてネタにもならんわ
ちなみにcpって何?

763名無しさん:2015/05/07(木) 12:41:06 ID:jrPIdaCo
コストパフォーマンス

764名無しさん:2015/05/07(木) 12:47:43 ID:PzAbd8ic
UNIX系のコピーコマンドだよ

765名無しさん:2015/05/07(木) 12:54:07 ID:vilL..KY
コストwwwパフォーマンスwwwwww
こんなスレで出てくる単語じゃないだろ
コストってのはかけてる時間とかやる気とかのこと言ってんのかな>>761さんは
100倍なんて言っちゃう子だし、お察しではあるけど

766名無しさん:2015/05/08(金) 19:46:42 ID:c0JVWA/A
そろそろシャドーボクシングやめよか

767名無しさん:2015/05/09(土) 15:15:03 ID:q6fmcyss
最近復帰したんだけど、今って宝運びゴリ押しでいいの?
以前はヲリ運びで安置も把握してたレベル

左ルート(小さい穴の抜け道)が使えなくなってると聞いたし
安置も無くなったり、場所変わってたりしてるのかなと思って
教えてクレメンス

768名無しさん:2015/05/09(土) 20:06:08 ID:rtjESH8A
個人的な感想を言うと
今は左ルートのかわりに橋を使う感じになってるよ
橋はヒラなしでいけるから
右に大勢人を割くのがトレンドになってる
左から先に出すことはあんまりないかな
他の安置に変更はないと思う
ゴリ押しです

769名無しさん:2015/05/11(月) 02:15:21 ID:lo2wS/PA
流石にアホ大杉
普段運びもしない馬鹿がクマになるからどこ取られたら厳しいかも理解出来てない

770名無しさん:2015/05/11(月) 09:40:10 ID:q6fmcyss
>>768
サンクス!
抜け穴使用不可になっただけぽいな〜
右多め把握!

771名無しさん:2015/05/11(月) 16:45:42 ID:N9rJE7ws
どこを取られても厳しいというのに

772名無しさん:2015/05/11(月) 19:52:15 ID:xts2T0Og
アホなんじゃなくて本当は放置したいんだけど
769のような人に通報されたら困るから適当にやってるだけの人結構多いと思う

773名無しさん:2015/05/12(火) 18:31:07 ID:na8kAt2w
クマキンこれアビューズするなってのが無理あるぐらいバランス悪いな

774名無しさん:2015/05/12(火) 18:55:57 ID:Q9G5.IRE
もうクマは負けて箱+1 
勝って箱3倍にしようぜ

775名無しさん:2015/05/13(水) 08:22:49 ID:N5vOwIkU
そもそもクマになった時点で勝機低いんだから厳しいも糞もねぇだろ

776名無しさん:2015/05/14(木) 10:12:49 ID:AOCclF4o
人間が超低脳だと稀に勝てるくらいだな
クマ側報酬100倍なるまでは適当プレイ安定だわ

777名無しさん:2015/05/14(木) 10:19:50 ID:vilL..KY
まだ100倍言ってるwwwww

778名無しさん:2015/05/14(木) 11:53:27 ID:4LK0bFpA
実際やってみるとわかるけど、結構人間側負けてる

779名無しさん:2015/05/14(木) 12:09:31 ID:PIhzykMA
体感ではクマ:人間=2:8〜3:7くらいかな
人間有利は否めないけど、結局のところPSと人間側の職構成しだいだね
プリ2、運び役兼壁に槍ヲリバサ2〜3、残りガンナー、リパとかだともうクマ絶望

780名無しさん:2015/05/14(木) 12:49:58 ID:h5auk8CI
なぜか宝拾う布がいてもクマが即溶けなら関係ないからね

781名無しさん:2015/05/14(木) 13:31:44 ID:KWcGzXIo
いまは虐殺リーグのクマキンの配点がなぜか高いから今まで以上にクマの勝率下がるな
マッチしたらpvギルドばっかだし

782名無しさん:2015/05/18(月) 16:37:48 ID:N5vOwIkU
人間よりクマのアホ率多いな。特にPvP()ギルド
対人してるなら勝率ぐらい分かるだろ。クマで相手職構成見て勝機測れないくせに偉そうにしてる奴はオフゲーでもやってろ

783名無しさん:2015/05/19(火) 09:13:28 ID:CbzXFIsk
PvPギルドならポイント稼ぎに来てるんだから
クマは負けたほうがおいしいだろ

784名無しさん:2015/05/19(火) 15:49:00 ID:na8kAt2w
そんなやる気ないクーマスを攻撃しまくって煽って本気にさせて
結局殺して3個奪うのが大好きです

785名無しさん:2015/05/19(火) 18:11:18 ID:jSukZGKY
クマ強化しろとか言ってたカスは今どんな気持ちなのたろうか

786名無しさん:2015/05/19(火) 20:08:31 ID:cVG0YUZc
布が拾う:速度-60
皮:速度-90
鎧:速度-120

このくらい差つけたほうがよいね。
しかし人側の運びも下手クソ多すぎでも余裕勝ちばっかだなw

787名無しさん:2015/05/19(火) 21:46:56 ID:nOHhWkQE
>>785
太郎?

788名無しさん:2015/05/20(水) 00:45:21 ID:.AZPKwRs
オムラビ、クマキンやめるってよw

789名無しさん:2015/05/20(水) 01:57:40 ID:EESj31VI
やめるも何も、多分今日のうpでクマキンの報酬ごみ化するだろうから自然と誰も行かなくなるんじゃない
あいつのことだから、今度は大乱戦がどーたらってまたキチガイみたいに演説するんじゃね

790名無しさん:2015/05/20(水) 05:56:41 ID:CbzXFIsk
大乱戦は闘志とかやってる連中が一般人虐殺するだけの戦場だから
一般人が多いPTほど勝率が下がる

砲火は装備統一だが
大乱戦は勇者輝に配布装備で挑めって仕様

PvP厨が一般人にひたすら暴言吐いてすぐ過疎るコンテンツ
Pmang運営なら通報すれば逆にPvP厨のほうがBANかもしれんな

791名無しさん:2015/05/25(月) 12:07:31 ID:PIhzykMA
どう考えても装備統一じゃないところに妥協どころか、
産廃装備持ち込んで味方に敗北デバフかけてるやつらのが害なんだけどね…
借りてきた猫みたいに大人しくデバフってるから指摘するこっちが悪く見える不条理
いらいらするのなんのってwww

792名無しさん:2015/05/25(月) 12:11:09 ID:FApqKP3c
>>791
いちいちんな事でイラつく時点でPvP向きてないから辞めたら?

793名無しさん:2015/05/25(月) 15:02:12 ID:PIhzykMA
>>792
そんなこと?阻害されてそう感じるかは人それぞれで、なんで擁護発言なんて出てくるの?
あなたも狩豚さん?そんな人にPvPがなんたるか語られても…

794名無しさん:2015/05/25(月) 15:26:35 ID:.AZPKwRs
自分の文章も読めねえのかよw
ガイジ晒しage

795名無しさん:2015/05/25(月) 16:26:31 ID:PIhzykMA
一応>>793の一行目は「どう感じるか」って書いたつもりだったんだけど誤字ってたね

阻害された側として、それをどの程度不快と思うか個人差がある
それがこういうとこで言われる暴言厨みたいな形で表現しちゃう人もいれば、
せめてこう動いてくれと命令じみた指示をしちゃう人もいる
おれはいらいらすると書いたわけど、阻害する側を擁護するのはおかしいってのは当然じゃないか?

796名無しさん:2015/05/25(月) 23:00:09 ID:6ESgJE1.
792読んだだけで「ジャマしてる側を擁護してる」と思い込む時点でどうかしてると思う

どんな状況であれ一線越えてイラついてる奴は迷惑でしかないとオレも思うよ

797名無しさん:2015/05/26(火) 09:52:22 ID:E9.PN5yg
統一装備の狩り豚だけど、人混みに紛れて適当に殴ってアシスト点もらうだけの簡単なお仕事だわ。
ブロンズもらえることも多い。
チームが大差で負けてたりするとどうしようもないけどな。

闘士勢はこんな時ぐらいしか役に立たねぇんだからもっと寄生させろオナシャス

798名無しさん:2015/05/26(火) 10:00:31 ID:Iq7cEHRI
勝負事でイラつくのは普通だと思う。
>>792は仏のような精神を持ってるから分からないんだと思う。

799名無しさん:2015/05/26(火) 10:19:11 ID:ydyQlI/.
TERAの対人は自分一人で無双するものじゃないからな
対人よりもCOOPゲーの方が人間関係ぶち壊すあれと同じだ

800名無しさん:2015/05/26(火) 10:49:24 ID:zH66a4cI
真面目にプレイしない奴に文句言うのはわかるけど
装備弱い奴はくるなってのはクマキンの低レベくるなエレくるなと同じだからな

だいたいクマキン以外は双方同じ条件だし対人勢こそちょっとでも勝率あげようとセコイことしてるのに
絶対に公平な条件で正々堂々と真面目に戦いたいとか思ってない

単に負けたときに敗因をそいつらのせいにしてるだけw

801名無しさん:2015/05/26(火) 14:24:04 ID:iEhyZ6C2
勝つ為に努力するのは当たり前。
そもそも、大人数でマッチする戦場に公平もクソもない。
正々堂々戦いたいなら、同一の装備・職の人と決闘やってます。

統一デバフに対して、「統一装備は弱いので、勇者叩いてから来ましょう」とは言えないから、ムラムラすんだよな。
スレ見る限り、装備の条件を作るのは否定する人が多数だし。

802名無しさん:2015/05/26(火) 14:39:57 ID:zGyT3edU
勇者12でも勇者輝12にすら蹂躙されるからな

803名無しさん:2015/05/26(火) 16:03:34 ID:PIhzykMA
>>800
それはスルーできんわ
たしかにクマキンにエレは…みたいな声はある
でもそれは職変更か超強化でもこない限り解決できない
だからおれは来るなら構わないし、できる限り頑張るなら問題ないと思ってる

でも、装備とレベルはだめでしょう
足りないなら努力しろ
レベルを上げろ
装備を作れ
そんな怠慢な態度でいっちょまえに寄生しに来ないでくれ
こっちがどれだけの時間と手間と金をかけたか考えたこともないんだろ?
だからこっちの気持ちも理解できないんだよ
デバフが敵に入るのは構わんよ。こっちがおいしいだけだからな
でも、仕様的にそんなことにならないだろ
こっちにデバフが固まることもある
そんな運ゲーになるくらいなら最初から来ないでくれって話

804名無しさん:2015/05/26(火) 16:17:55 ID:bbVZQioY
>>803
単純にきもいな
ゲームがこの世の全てかなんかなの?

805名無しさん:2015/05/26(火) 16:48:36 ID:vfwvlGno
>>803
同意
覚醒強化までしろとは言わないけど、せめてアイテムランク198行けるような努力はしろよなと思う。
どのスレ行ってもなあなあにする奴、PvP勢を小馬鹿にする狩豚ばっかだし、言っても無駄だと思うが。

806名無しさん:2015/05/26(火) 16:56:04 ID:zH66a4cI
どっちかと言うと支給装備の奴の連続爆弾マルチキル成功見てイライラしてそうだけどw
まぁ大乱戦でもある程度指示というかどこに集まるとか相手の位置の情報共有くらいはした方がいいとは思うが
クマキンでもかたくなに指示いらんて奴いたけど
1Fの内側なんて爆弾のカモなのになぜ集まっちゃうのか

807名無しさん:2015/05/26(火) 17:04:22 ID:E9.PN5yg
一番厄介なのは全身バルロナとかで、統一装備で来るならまだしもそのまま来る奴なんだよな。
まぁそういう奴らは俺みたいな統一装備狩り豚でも美味しくいただけるから相手チームにいればカモなんだけどなw

808名無しさん:2015/05/26(火) 17:10:48 ID:PIhzykMA
>>806
それは構わん
爆弾は強力ゆえに統一装備者の救済にもなってるからな
積極的に拾って炸裂させてくれるなら、例え自分が稼ぎたいがためだとしてもチームのために働いていると認識する
ただ、寄生組がターゲットの回避スキルのCTだったり回避先だったり、
どういうスキルがあるかなんて読めるはずもなく、死ぬのはどのみち狩豚で、対人勢が爆弾で死ぬことなんて希だよ

真ん中は回復像が固まってるからね
瀕死になった奴が逃げ込んで、それを追う集団がいれば密集してしまう

809名無しさん:2015/05/26(火) 17:24:10 ID:zH66a4cI
とりあえず戦法はクマキンスレじゃなくて乱戦スレの方がいいと思うけど
イライラしてる奴らは装備のことしか言わないでそういうのは全然言わないからなw
爆弾も装備整えた奴が直接死ななくてもポイントで上位に行かれたりとにかく目立たれるから積極的にすすめないんだろうけど

810名無しさん:2015/05/26(火) 17:33:34 ID:R9.Q79SI
開発が対人の間口を広げるために、わざわざ一般人も混ざれる仕様で作ったのが大乱戦なのに
まるで最初から自分達対人勢の縄張りかのように主張してるから笑うんだよなぁ

811名無しさん:2015/05/26(火) 17:55:56 ID:PIhzykMA
>>810
それは装備統一だったり、統一装備が強かったりした場合に限る
強化パッチあたった後、韓国での大乱戦のバランスがどうなったかは知らんが、
強化パッチすら当たってない状態で勇者輝相手にしないといけないのに、
楽しいから初心者さんおいでなんて言えるの?
どっちが笑えるんだか…

812名無しさん:2015/05/26(火) 18:47:17 ID:.AZPKwRs
結局装備ないやつ未経験者は来んなってことでしょ
その通りになるから黙って待ってろ

813名無しさん:2015/05/26(火) 19:59:30 ID:PIhzykMA
それで多少マッチに時間かかるようになったとしても、個人的にはそのほうがい嬉しいわ
期待して待っとく

814名無しさん:2015/05/26(火) 20:51:30 ID:R9.Q79SI
どれだけ言葉を並べ立てて、さも理論的に話をしてるように見せかけても
結局はこの結論にしかたどり着かないんだから笑うよなぁ

815名無しさん:2015/05/26(火) 21:21:42 ID:IndjYL3.
結果的に狩豚がいなくなるなら歓迎
それが結論っていうならそれで良い

816名無しさん:2015/05/27(水) 01:56:58 ID:EESj31VI
ここクマキンスレじゃなかったけ?
何の話しとん

817名無しさん:2015/05/27(水) 02:21:36 ID:eQR1rusA
やっぱり戦場勢ってスレタイすら読めない頭おかしいのが多いな

818名無しさん:2015/05/27(水) 02:26:20 ID:ZlQoredQ
全てはオムラビちゃから始まった。

819名無しさん:2015/05/28(木) 14:43:08 ID:cVG0YUZc
マッチしない。クマなったら勝ち目ないのに放置はアビュとか言われるからかな。
早く調整してほしいなこれ。クマは2個守りきったら宝6個、3個守れば宝10個。
人側が宝持つと布は速度-40、皮-100、鎧-120とかにして。
クマにロックオンスキル搭載してホーミングて玉が飛んでく技くれ。

820名無しさん:2015/05/28(木) 14:49:34 ID:oqIoeOPo
放置はさすがに通報するわ

821名無しさん:2015/05/28(木) 15:48:37 ID:E9.PN5yg
ランダムで貧乏くじひかされるのに、勝負捨てたらアビュ扱いだからな。
クマ側の報酬増加、クマ志願制度、ある程度互角の勝負になるような調整もしくは宝の配置パターンの完全ランダム化。
これだけしてくれればいいのに、開発側の答えは報酬減少だからな。

822名無しさん:2015/05/28(木) 15:50:42 ID:eQR1rusA
お前みたいなバカがアビューズした結果の答えが報酬現象なんだが
ユーザー側に原因があるのに運営責めてばっかのキチしかいねーな

823名無しさん:2015/05/28(木) 15:54:28 ID:IBgObZw2
糞バランスだから調整しろはわかるが勝負捨てたらアビュ扱いって当たり前だろ何いってんだ

824名無しさん:2015/05/28(木) 16:08:52 ID:E9.PN5yg
互角の勝負できるんならみんな本気でやるだろ。
実際以前は割といい勝負してたし、その時は少なくとも日本じゃ放置とかログアウトはあまりなかったわ。
今クマ側になって全力でやってるヤツいんの?
放置やログアウトは論外だけど、内心早く終わって次行きたいけど取り繕って適当にやってるんじゃねぇの?

開始十数秒で宝の位置がわかる宝探し、まともな戦闘になったら一方的に負けるパワーバランス、
ただでさえそんなバランスなのに、宝奪ったら奪ったで今度は鈍足で逃げる事もかなわずタコ殴りにされる。
ホントに原因はユーザー側にあんのか?

825名無しさん:2015/05/28(木) 16:14:14 ID:zH66a4cI
絶対的に人間側強いなら双方本気でやってもすぐに終わるのに
下手糞に限って3個勝ちできないから下手するとクマに負けるから
クマ抜けろクマわざと負けろって言い続けてきたからな

だいたい前からリパリセ時以外は報酬は?だったんだから行くなよw

826名無しさん:2015/05/28(木) 16:22:43 ID:zH66a4cI
まぁ今クマわざと負け擁護してる奴は前からクマ抜けとか手抜きしてた奴だとは思ってるが
前はめちゃくちゃクマキン楽しんでたけど今は特に糞バランスになったからアビュで回そうとか急に言い出したとかないだろw

827名無しさん:2015/05/28(木) 16:26:53 ID:t.bPhkDI
お、おう、そうだな

828名無しさん:2015/05/28(木) 16:30:56 ID:zGyT3edU
なんたこいつ
くさい

829名無しさん:2015/05/28(木) 16:33:34 ID:t.bPhkDI
>>826
何も考えずにレスしちゃったけど同意だわすまん

830名無しさん:2015/05/28(木) 16:52:52 ID:E9.PN5yg
前はクマになったら逆に張り切ってたわ。
リパリセ勢のおかげってのもあるけど、クマ側で勝率5割くらいはあった。
あの頃が一番クマキンが面白かった時期だと思う。
ひと通りデイリー消化したらヲリ槍とか人間側で貢献出来る職で通いつめてた。

今はクマになったら適当にヒラとおいかけっこしたり、やたら単騎で戦いたがるヤツと戯れたりしてる。
ラス1防衛できそうな時ですら真剣にやってないわ。
デイリー消化したらいかなくなったしな。

831名無しさん:2015/05/28(木) 17:57:55 ID:Evi0K0rs
自分も前はクマ側楽しかったし勝率も良かったな
近状は同上だわ、全く830と同じだわww

832名無しさん:2015/05/28(木) 18:16:34 ID:N5vOwIkU
>>830 ほんとそれだよな。未だに一部のキチがクマで本気になってるけど。クマ側でも本気でやらないと暴言とかだるすぎるわ・・・

833名無しさん:2015/05/28(木) 18:17:37 ID:29tAvTU6
結局一番糞みたいな屁理屈騒いでた
アビュ勢のせいでこうなったんだろ?
責任感じて全員首吊れよ

834名無しさん:2015/05/28(木) 18:46:11 ID:aCQS1BzE
いつになったらTERAの中型の必殺技使わせてくれるの?

835名無しさん:2015/05/28(木) 19:37:36 ID:zH66a4cI
俺はクマキン自体は気に入ってるけどつまんないなら行かなければいいんだよ
どんな理由つけてもわざと負けるようにしてるなら自分が更につまんなくしてる原因で
クマキン以外でもじゃあ寄生するわとか今後のクマキンでもあのときやってただろうがってなるんだから

836名無しさん:2015/05/28(木) 19:44:28 ID:C2NTCxsQ
そんなマジレスしても無駄だって

837名無しさん:2015/05/28(木) 22:56:45 ID:Evi0K0rs
3匹熟練クマで本気でやったとしても負けるけど
それでもずっと本気でやりたい奴はやってればいいし
逆にどうせ負けると思って手を抜いてやったとしても規約違反でもないから自由

838名無しさん:2015/05/28(木) 23:12:37 ID:cVG0YUZc
3匹熟練の奴が揃う方が奇跡だし、クマはクマでバグ安置使ってばっかだけどいいのかあれw
普通いけないようなとこにワープして遥か上空にいってたりするぞ

839名無しさん:2015/05/29(金) 19:34:34 ID:OttJhA8c
ヒラが2人ともど下手くそならクマ3は並でも十分勝てるんだけどね
エレ2とか尚更

840名無しさん:2015/05/30(土) 10:01:17 ID:Evi0K0rs
最近はヒラが常時死んでても人間が勝てる
クマ即溶けで常に瀕死状態だからな

841名無しさん:2015/05/30(土) 17:34:51 ID:3Rvwbej6
ヒラ一人落ちてヒラ1になってもまだ負けたこと無いな
ヒラいらないじゃんって思う場面が前よりかなり多くなった

842名無しさん:2015/05/30(土) 21:53:55 ID:IndjYL3.
それはヒラの質が低くなかったパターンじゃね?

843名無しさん:2015/05/31(日) 04:00:27 ID:CbzXFIsk
エレは精霊と玉と反撃テレポで15秒は生きるだろ
15秒も殴られたらクマ1匹死ぬから
別にエレだからどうとか無いな

844名無しさん:2015/06/01(月) 08:01:19 ID:swmQVh.2
いや…15秒は盛りすぎだろ…
棒立ちでクマ単独で火力全員が群がってて…ならわかるけど

845名無しさん:2015/06/03(水) 21:43:20 ID:GgeN3H1.
-全てのクーマスのHPを20%増加いたしました。

-全てのクーマスのダウン、硬直抵抗を6倍に増加いたしました。

ふーん

846名無しさん:2015/06/03(水) 23:20:56 ID:cVG0YUZc
クマに自動追尾玉追加しろよほんと。CT1分でもいいから。
報酬は負け1個、2個守り勝ちで6個、3個守りで9個。

847名無しさん:2015/06/03(水) 23:24:09 ID:ia/nhe8M
まあ言うのは自由だが、そう簡単にユーザーの取り分増やす修正するわけ無いわな

848名無しさん:2015/06/03(水) 23:44:26 ID:CbzXFIsk
最大HPあげてもリジェネが弱すぎて意味ないんだよなぁ
2万回復でどうにかなる火力じゃねえよ人間

849名無しさん:2015/06/03(水) 23:49:12 ID:Q8SouC4w
回復動作の間にそれ以上削られるというバカバカしい回復量

850名無しさん:2015/06/04(木) 00:26:48 ID:EESj31VI
クマキンなんてまだやってる奴おるのか?

851名無しさん:2015/06/04(木) 00:44:53 ID:cVG0YUZc
同じ奴20人?くらいしかいないね。その面子と時間被らん限りマッチしない。
そしてセオリーからずれたりミスすると速攻追放されるw
そのくせ宝運ぶチャンスあっても適正職くるまで延々待ってたりするせいで人側負けもたまーにある。
チャンスで運ぶ奴いりゃまず負けないくらい人側圧勝でゲームになってない。

852名無しさん:2015/06/04(木) 09:15:25 ID:C1/wzxkU
別にもうクマキンは虐殺リーグのゴミNEET用コンテンツでいいよ
デイリーのためにいくけどオムカスが来なきゃなんでもいい

853名無しさん:2015/06/04(木) 09:16:40 ID:IBgObZw2
人間でマッチしたら勝ち、クマでマッチしたら負け
単純明快

854名無しさん:2015/06/04(木) 14:41:15 ID:ZVLeS4Rs
クマキン一回もいったことないのだけど、
ルール学んでいけば行けるレベル?
なんかクマ側だと少人数だからいきづらいんだけど・・・

855名無しさん:2015/06/04(木) 14:47:59 ID:b3rW9qms
挨拶はよろおつだけでいいよ
下手に初見ですって言ったら追放されるからなw
何食わぬ顔をしてればいい

856名無しさん:2015/06/04(木) 14:55:55 ID:ZVLeS4Rs
よほどへんな動きしてなければ大丈夫だよな…
動画とか漁って勉強してからいくわ

857名無しさん:2015/06/04(木) 19:18:12 ID:rtjESH8A
クマ側になったら負けだから楽でいい
前は微妙に勝てるから煽られたりめんどくさかった
人間側はクマキンに慣れてる人と初心者でかなり差が出ると思う

858名無しさん:2015/06/04(木) 19:24:22 ID:b3rW9qms
クマが勝ちやすくなる修正が入ったはずなのに
ガンナーも一時に比べれば減ったのに
なぜか今の方がクマ勝率低い
なぜだ?

859名無しさん:2015/06/04(木) 20:13:49 ID:rtjESH8A
だいたい常連組は初心者来るななんて思わない
マッチが遅くなるのいやだから
それどころか勝ち負けとかどうでもいいと思ってる
何回もやるからね
作業とか仕事みたいな感覚でやってると思う

860名無しさん:2015/06/04(木) 21:22:03 ID:.AZPKwRs
仕事中使えない新人に苛ついたり辞めちまえとか思わない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板