したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チラ裏 2枚目

909名無しさん:2014/03/24(月) 19:32:36 ID:CSWhKl4o
まずはそのギルド後発組と一緒に抜けたほうが良いよ。
そんでもってフレでまだギルド入ってない人が入れば誘って新しいギルド作ろう。

そいつ等と新ID行ったら同じ事の繰り返しだぞ?

それより新ID攻略のために新たな仲間集めるのが最善だし、アプデで盾が全滅に近くなるのは目に見えてる

理由はな、新アクセがアカンすぎるでどんだけ上げれば気が済むのってくらい火力上げてるし火力共は訓練、戦場、ID、石集めと色々な方法でGET出来るが盾は石集めとIDでしかGETできない。

この時点でいち早くアクセを集めたら火力共は俺つえぇ言いながらタゲ取りまくってくるはずや。それに絶望感覚えた盾は消え去り本当にメイン盾してる奴らしか残らないだろうな

脳筋火力共は盾を全滅に追いやってる事も知らずに常にフルブッパする
。更に盾が減るまさに悪循環になるわな。

その内、野良盾は消え失せるだろうな

そんなば火力共の相手したいか?

嫌なら新ギルド立ち上げて規約に盾orヒラにccできる火力を募るといいよ。

そしたらお互いに依存できるし交代で消化できるから変な野良入れてギクシャクするより楽しめるかもよ?

案外文が長くなっちまったなorz




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板