したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中華の修練マッチング利用者を晒すスレ

957名無しさん:2012/04/21(土) 21:42:44 ID:XQ8wafbI
つーか、鯖間なんかで装備集めするなってw
もう鯖間なんて中華しかいないのに
日本人5人がすんなり揃う方が珍しい
中華は基本振れるさいころは全部振るから、他人に装備を譲るなんて概念はない
ドーム結界の職別装備すら全部さいころ振る
こいつらと組んだ時点で自分が悪いくらいに思ってた方がいい
分配を勝手に自由取得にもって行くのも奴らの常套手段
修練場で勝手に分配変えて全部持っていったりとかも何度も経験あるわ
中華は癌だから極力排除して自己防衛するしかない
ちょっとでも怪しい奴がいたら一言言って即抜けしても今は何にも問題ない
鯖間は中華がいる限り、ビビシュの玉集めとかどうでもいいIDの時だけ使えばいい
まじめに装備集めで回る時は鯖内推奨




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板