したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

調整妄想スレ

1名無しさん:2011/10/28(金) 18:59:26 ID:T6Me0kno
ぼくのかんがえたさいきょう○○を作るのが好きな人は結構いるはず。他スレでバサは〜すればいいだの、スレはこうすればいいだのたまに見るし

・スレイヤー
ヘイストコントラクト的な技付けるのが良いと思う。単に火力増やすよりは職説明にある「エルフが早さを活かすため〜」的なイメージに合う。もちろんアドバンスジャンプと重複可能で!

・バサ
まず必殺紋章を文字通りにクリ2倍。
そしてレザルに自身の、モッキングシャウトに自身と周囲の敵対値を下げる効果を付与すればPTでも活躍出来るのでは。ビビらせて狙われなくする、ってことでイメージにも合う

2名無しさん:2011/10/28(金) 19:17:53 ID:lwuZ.ftQ
・サラ
技名:メテオストーム
コスト:2540
紋章:熟練
相手の攻撃魔法カードを墓地に移しエネミーカードに合計10000000を与える

3名無しさん:2011/10/28(金) 19:45:13 ID:J9Lqrj0c
ポポリ限定
放屁:10m以内にいる者はすべて死ぬ

4名無しさん:2011/10/28(金) 20:31:10 ID:Z36wQ6b2
こういうの見るとこの早さで末期ゲームなんだなって再認識するわ。

5名無しさん:2011/10/28(金) 20:56:46 ID:SY.3TxnQ
・ランサー
2次職 ガンランス

6名無しさん:2011/10/28(金) 21:24:46 ID:NJC0QFps
とりあえず
MHFと合併で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板