レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ326
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ325
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1662918875/l50
-
まーたたけしの大規模規制始まったか
ほんま横暴なやっちゃ
-
されて当然の荒れようだったから…
-
したらばなんて今も昔もこの程度
-
一人やべーのがいたから
-
みんなやべー定期
-
やべーやついないと話題なくてお前らさみしいだろ?
-
ミューズの一次覚醒二次覚醒のイラスト公開されたけど、戦うアイドルって感じだな
-
ただでさえオワコンの女クルセを更にオワコンにさせてくるのか
-
ttps://youtu.be/Ogle2hM-_VA?t=53
サンプルプレイ動画みたけど
アクションには不向きな余計な要素増やしたキャラだし
見るからに面白くなさそうでバッファで一番人口少なくなりそう
-
おっさんになったアラド民が新しい操作についていけるかな
-
ストリートファイターですらワンボタンで必殺技出せるようになったのに、時代に逆行してるなあ
-
バッファーほぼ全員女性キャラなのアラドの闇って感じするわ
-
自分でゲーム内で作曲した音楽を設定できてそれを成功時に再生できるとかだったら面白かったんだが
動画見た感じ阿修羅の1次覚醒みたいに一部スキル切り替わってそれをポチポチ押すだけのゲームだな
めちゃくちゃだるそうだしエルブン2号確定だこれ
-
エンチャの偏愛くらいを全員に回せるくらいのバフ性能だろうからあんな簡単なポチポチするだけで他のクルセが一瞬で下位互換よ。
特に女クルセはもう終わりだろうな
-
使いたいの使えばええやん
-
新キャラなんてアバター売りたいのとご祝儀性能で実装なんだから1年もしたら他のクルセ並に弱体化されるよ
-
今更ゼロから支援ガチ育成する人がいるとでも?
-
ガチかは知らんがやる気なのはいるだろうし
キャラ増えてつれぇ言いながら増やして行くの目に見えてるやんけ
-
新しいものはとりあえず触るおじさん「今回は触らない」
-
ここで新キャラ育成ポイント抽選配布キャンペーンをひとつまみ
-
次スレも摘め
-
アーチャー流行らせたいならコレクトアカ帰属化させて♥
-
>>971
気付いてなかったありがとう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1675702875/
-
>>972
新しいのが売れなくなるからダメです
-
アカ帰属は強欲すぎるが、新規実装だし型落ちだけどそこそこ使えるコレクトくらいは配ってほしいな
-
独自は口から泡吹くまで課金させるスタイルです
翌々月のパッケ覚悟しろよお前ら by運営
-
どうせコレクトも1キャラごとに揃えるやつなんていないんだから垢帰属でいいでしょ
無期限化が必要だからどのみち新キャラ出るたびに新しいの揃えなかんのは変わらんし
ミューズはバッファにもともと面白さ求めてないし
どうせ実装記念壊れバフ能力でガチは全員乗り換えでしょ
-
コレクト入れてるか可視化出来るようにすればいいのにな
マイスター行ってると明らかに入れてない奴多いわ
連しててcc早すぎだし火力もしょぼすぎ
-
レイドならわからないでもないけどマイスター回すのにいちいちコレクト入れ替えてるやつとかいるのか・・・?
-
cc早い奴は大抵ゴミクリだから申請時にアーティ無い奴蹴ってればコレクト無い奴は弾ける
-
セラフは乗り換えた方が良いだろうな良いところゼロだし
-
改めて思うけどバカル入場の名声40047って凄く高いよね
選ばれしアラドの民だけが行けるんだろうけど、人数少なすぎて野良が過疎っ過疎になりそう
-
向こうだとバカル前の時点で名声38000くらいでだらだらやってた人が40047発表で阿鼻叫喚になったうえに実際来てみたら41000くらいないと話にならないとかじゃなかったっけ?
日本は独自パワーでなんとかなりそうではあるけどそれでも12人だし名声41000程度まで上げるって考えたら過疎りそうではあるね
-
昔のエピシステムの方がよかったわ
-
もうおじさん惰性でやってるから昔みたいなパワー残ってないの
-
全身増幅12&OP平均65Lv&融合エピ3か所で名声40000超えたわ
過疎りそうなら日本独自でシングルモード実装すればいい
-
>>986
そのクラスで40000なのか…
自分みたいなエンジョイ勢は次のキャップ開放まで休止だな
-
バカルの名声については >>865-867 の話あるから大丈夫でしょ?
今回のイベントを神イベとか言ってた人いたけど1年続けても満足の行くOP揃う気が
しない程まったく揃わなかったや
-
バカル?
分身したり、DDRしたりするんじゃないの?
-
現時点で名声40000って全体の5%おるかくらいか?
真のアラドプロはバッファーどころかサブディーラーまでも40000にしてるだろうけど
-
年末〜今日に至るまでのイベントとアップデート全部ゴミだったからな
アラド終わらせるつもりかと思ったわ
明日は神イベ頼むぞ
-
今回のイベントで理想の装備は揃ったけど名声がねえ…
まあとりあえず明日のアプデに期待しとくよ。
-
名声改変の上昇量の詳細は不明だけど
イベントページ信じるなら37000〜38000あったら40047行くみたいだから焦る必要もない
-
融合無しで38000必要って聞いたが
-
アラドしか趣味ない廃な人用にバカレ作ったわけで
低敷居を適度に遊ぶライトな人は開戦でまったりやってくれって住み分けできてるでしょ
-
質の低いゴミを入場ラインに到達させたところで申請通らないから無理しなくていいよ
-
過激派アラドおじさん
-
付与とか諸々手抜きだったら入場ラインに到達しないので
逆に言えば質の低いゴミを入場ラインに到達させた=一通り揃えたになるから普通に申請通るのでは
-
猛
-
牛流投陣
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板