レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ325
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
どうしても立てられない、立てたくない場合は絶対に踏まないようにしてください
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttps://info.hange.jp/index?m=detail&infono=11833
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1545991928/
※前スレ
雑談スレ324
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1659585562/
-
1キャラ仕上げるのに数十万かかるとかどうかしてるぜ
-
こういうやつがビンボウニンガーとかコジキガーとか言い出すんだろうなw
まぁこいつらのおかげで日本アラドが何とかサービスされてるわけだし
ありがたい客ではあるけどよ
-
昨今のソシャゲ課金とか数十万ぶち込むのが当たり前みたいな悪習が根付いてるよなぁ
昔の無料ゲームは月数千円程度で十分だったのに感覚バグりすぎて怖いわ
-
>>953
怖いという感覚は理解できるけど、十分かどうかなんて話をしたら、今でも無課金でエンドコンテンツ普通に行けるから、毎月ミンタイだけの課金で十分だろう、ってならない?
-
最強装備が数千円で欲しいってことだよ言わせんな
-
>>954
灰課金をする事に矜持がある人も居るから決め付けは出来ないかなぁ
-
無課金でエンドコンテンツって
めっちゃキャラ作って金策しまくって独自買って…ってコト?
-
ここの運営は昔から強化大乱やらスイッチングとかでぶっ壊れ課金要素ばかり追加してるからあの頃から何にも変わってないな
-
イスフィンズに通うなら課金必須だと思ってたけど
普通(毎日数時間金策)の感覚だと違うのかもしれない
-
最強課金物以外で遊べない訳じゃないしコスパ優先すればいいと思うけどなあ
例えばアバなら改レアクローン+サークルαの金でレアクローン複数買えるし
今回のパッケならオーラをスルーしてクリーチャーとスキンソケット生成器買うとかね
-
最前線の奴らはメインは最強装備じゃないとだめっていう呪いを自らにかけてるからしょうがない
-
あと関係ない他者にも強要してくるよね
-
称号25Mクリ25Mオーラ7Mでイスフィンズ余裕っしょ
-
6万円前後課金して1キャラが3%強くなるゲームとは?
-
3万%強くなる方が良いと……?
もちろん日本独自仕様で敵は三億%強くなっております
-
何がすごいってそれだけかかるのに事前にどれだけ強くなるか計算すらしてない人が結構いるっていうね
-
プラチナエンブレムを1つ刺さるようになっただけだろ?そんなの2パー3パー伸びに決まってないか?
いやでもこのゲームそういう輩しかおらんかったな馬鹿はやってみないとわからないタイプ
-
プラエン1つ刺すだけで2パー3パーも伸びるわけナイアド
-
クソみてェなスキルのプラエン挿してそのクソみてェなスキルが2%伸びたかもしれないだろ!いい加減にしろ!
-
ソシャゲからアラドに逃げ返った身としては、ソシャゲの方が課金要素強い。
2週間に1回の新キャラ、さらに何枚も引いてレベルアップ。
競売もないから自分で出すしかないし。
ただ、最近のアラドも異界実装時に比べたら相当きつい集金だね。
-
そっか
次スレよろしくな
-
寄生すれば無課金テキトー独自でもイスフィンズ最前線余裕っしょ
-
今はええけどバカルの与ダメMVPシステム来たらダメージどんだけ出てるか目に見えてわかるし、ある程度は出せてないとつまらんくなりそうやなぁ
-
>>972
寄生が4人集まったらどうなるの
-
>>973
それ逆に装備いいのにMVPじゃないんか?ってなるから凹みそうだわ
オズマの時入った野良で一番装備良かったのにダメレポ他の2人に貼られて
負けててショックだった嫌な記憶が
-
サンドでしかダメージ出せない奴が多いってのはカザンが教えてくれた
-
ダンジョン全体の総合ダメージならサモが1番じゃない
本体がギミックやってる間も召喚が殴り続けてるからね
-
>>970
はよ次たててくれ
-
すまん、爆睡してたわ。
次。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1668837296/
-
おつ!
-
>>975
身内に冗談混じりに「あれあれぇ??」って煽られる未来が見えたわ
-
動き回りながらダメージを出さなきゃいけないからねぇ
3段階アッシュコアのソロとかめっちゃ楽しいよな
-
また蹴落とし合いかw
-
アッシュコアはひたすらぴょんぴょんして消滅の息吹と炎の闘技場のキャスト中だけ殴ってれば勝てるわ
-
4分討伐ミッションだと間に合わなさそうだな
-
イスフィンズもクルセまちゲーやな
-
B不足になるの目に見えてたんだから報酬無しでも行かせてほしいわ
一回クリアしても日跨いだらいけたりする?
-
Bなしでも一応いけるように調整されたんやったか?
なしでいってみたいな
-
向こうの国で倒した後の演出中にPT抜けるっていう方法で養殖して輩はアカ停止かなんかされたらしいぞ
-
BいらないBは金払って火力呼べよって言ってたスレなのにBがいないたしけてってマジ?
-
みっともねぇなw
-
名声大差ないのに3分でサクサクいくPTと9分かかるPT何が違うんだこれ
-
そりゃ同じ名声でも火力が何倍も違う環境だからだろ
-
真ん中装備に差がありすぎるクソ環境
-
真ん中装備ってあれでしょ
下手したらどんなにゴミ以下の性能でも年単位で放置されるやつでしょ
-
>>987
先週試したらクリアすると回数残っていても無理だった
-
イスフィンズのBって増幅してなくても他ちゃんとしてれば大丈夫?
-
全く問題ない
PTメンバー次第で4分クリアとかが厳しいくらい
名声満たしていればクリアは大丈夫
きつかったら名声上げ頑張ろう
-
火力ちゃんと人選しないとかなり甘えたやつ入れると結構地獄見るね
-
強い火力はソロしちゃうからしゃーない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板