レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ234
-
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで
【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました
次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです
【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について
ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL
4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。
テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/
前スレ
雑談スレ233
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1502612723/l50
-
マジかよアベンジャー最悪だな
-
なんで今更掘り返すんだ
いくらアホガイジが騒いでたからって触れたらお前もアホガイジやぞ
-
まあ言いたくなる気持ちはわかるがな
過疎です!→何をもって過疎と?→「過疎じゃない証拠は?(怒)
馬鹿かと まあ馬鹿なんだろうな
妄想ソースを「真実です」と話されると何の話だろうと腹立つって話
まあこの話に関しちゃ始端が逆でも成り立つからこれ系はネクソが隠してる以上触れた時点で馬鹿
-
今パッケの重複特典のアイテム、
てっきり女プリドラゴンアバみたいな4個ためても全部かえますよてきなのだと思ってたら
これ全部買うのに15個も怪盗の跡必要なのな...
さすがに設定間違えたと信じたい
-
数え上げるんでもなければフェルミ推定で数出す以外にないけどお互い根拠がガバガバだから永遠に結論はでないわな
ただこの手の問題は「数を断言した奴がより頭のヤバい馬鹿」というのは間違いない 概算なんてそもそもガバガバという前提すっ飛ばして自分の妄想信じ込んじゃうのは病院行った方がいい
普通の感性持ってる奴なら「相手の言い分も正しいかな…」と少しは思うからな
-
>>949
何が悪魔の証明だよ、意味分かってない言葉で煽ってくるなよ
-
おれが悪魔になるって事だ
-
煽りカスって必ず「過剰反応は図星!」みたいな口ぶりになるがこの手の話して荒れない掲示板なんか存在しねーって毎度毎度言うの疲れるんだが
過疎だ過疎じゃねーだの話より波風立たすために根拠もないお手軽クソ話をするのが腹立つってんだよ
確定で荒れる話して荒れた! とか勝ち誇るなクソガイジが
-
激おこ君おおすぎん?
-
アラドに接続してる奴が肉入りかどうかを証明するのは非常に難しい
-
ちなみに、悪魔の証明と言う言葉は好き勝手な意味で使われていて、
あまり議論には向かない模様
-
マジかよ無責任な言葉だな
-
そもそも過疎か過疎じゃないかは主観の問題なので
話し合うことさえ無意味だと思いまーす
-
ルークレイドの話より過疎のほうがトレンドであるアラドジョンギを愛せ
-
アベンジャー掘り返すとか淫夢民か何か?
-
レイドch以外街中すかすかなんだが
過疎じゃないなら人がどこに集まってるのか教えてくれい
-
街中に集まる理由がない
-
今日締切の決闘優勝予想が3271票
投票し忘れ、複垢、中華等で実際のプレイヤー数がどう増減するかは知らん
-
>>928みたいなガイジって都合悪くなるとすぐ「ブーメランwww」とか言い出すがブーメランだろうが話の筋は変わらんからな
人殺しが人殺しに「人殺しは人間のクズだ!」って言ったらブーメランだが主張の正当性にはなんの生瑕もつかない
ガイジは頭悪すぎるからブーメラン指摘したら勝ちだと思ってるんだろうけどそういうゲームじゃないからw
-
ソシャゲや以前のアラドと比べたら過疎だが
11周年でもまだまだ終わりそうにないアラドは過疎ではない
-
そういうゲーム?しらんけどじゃあ君の勝ちでいいよ
急に勝ち誇るなクソガイジがとかキレ出すし見えない敵多すぎね
-
>>970
次スレよろしく
-
おまえもブーメラン投げてるよ
-
優勝予想投票忘れてたサモ
-
投票増えると稼ぎが減るからやらんでええで
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1504883491/
-
>>976
おつサモ
参考の予選動画とかもあったのね、なんだか決闘面白そうだな
-
決闘は職増えすぎて対策や仕様覚えるのが大変
装備差の拡大と人口の少なさもあって気軽に楽しめない
-
まずマッチング待ちが長すぎてくそなんだよな
-
また決闘場に行くとアイテムもらえるイベやらねーかな
あの期間中だけはマッチングにさほど苦労しないから遊べるんだけどな
困ったことにエピガン積み増幅+13とかにマッチすることにもなるがw
-
削除
-
もしかしてこの決闘大会も装備差あるの?
-
DNFだとマイレージが貰えたりするからな
アラドはなぜか最初から無いけど
-
>>981
過疎煽りじゃ根拠立てて煽れないから最終的にこういうくだらない攻撃に走るんだよな
どれだけしょうもない人間なのかがわかる、悲しいやつだね
-
いつもやってるってわけでもないのに毎度の過疎論争を見届けてるスレオン廃人こんにちはって話だな
アラドやりもしないのにずっとスレに貼り付いてるとか池沼入ってそう
-
簡単に荒れて収まりがつきにくいマジックワード多様してるのどうせぼろぬのさんだろ
-
ぜんまい期限つきかよ
ならアカウント移動くらいさせてくれよ
-
>>985
全然アラドやってないけどスレは見てるって人はいると思うぞ
-
この手の決闘とかってうまく盛り上げれば永遠のエンドコンテンツになりそうなんだけどな
fpsとか環境変わりつつずっと対人戦するゲームじゃん
-
>>982
大会ルールで全員弱い装備になっている
大会で装備制限するくらいならレート戦も同じ仕様にしろよって話になるんだけどな
ちなみに初夏くらいのイベントで装備制限なしのガチでやったら前大会優勝者のランチャーが無双しまくって酷いことになった(ルール的に削り性能高めやワンパン火力高め職が強い
-
決闘で状が貰えたら流行るかな?
-
談合が流行るな
-
>>991コロッセオでランダムだが状もらえるぞ
-
負けた側も貰えるなら放置で溢れて大賑わい間違いなしだな
-
>>988
まさに自分だわ
5年もやったゲームだし週に2、3回はスレ見に来てるぞ
-
病気だろ
-
だからしょっちゅう的外れなこというやつがいるんだね
-
レイドの人増えてるの検索ページ見れば一発で分かるのに
ch減ったから増えてるように見えるだけとか言ってた人がいたのはそういう人か
いやーキツイっす
-
レイドchは増えてるかもしれないけどアラド全体は過疎っ過疎だぞ
-
何を今更
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板