したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

雑談スレ233

1 1さん★ :2017/08/13(日) 17:25:23 ID:???0
業者とのR/MTに関する話題禁止(1Mいくら等も)
公式のゴールド取引の相場とかはOKです
テスト書き込みはテストスレで

【ハンゲメンテ対策】
公式HP改変により『ハンゲメンテが始まるとどうあがいてもゲーム起動することは不可能』になりました

次スレは>>970が立てること
>>970が音沙汰なしの場合は>>980
>>980が音沙汰なしの場合は誰かが名乗り出て立ててください
立てられない場合はすぐにその旨を書くか、立て方を聞きましょう
スレッドを立てる際メール爛に「#dnf」と入力すればOKです

【ハンゲーム】メンテナンス画面が表示されたままとなる事象について

ttp://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=11833&tab=ALL

4月20日(水)実施のハンゲームメンテナンス以降に ハンゲームTOPページや特定のコンテンツにアクセスすると
メンテナンスページが表示されてしまうとのご連絡を多くいただいております。
メンテナンスページにも記載がございますが、インターネット一時ファイルの削除などを実施いただくことで修正いただける状況ですので、
以下の手順を参照いただき、インターネット一時ファイルの削除をお試しください。

テストスレ5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1443411797/

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/6969/1501881521/

802 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:43:09 ID:7sX7sd7I0
後だしだけど、別に平日10キャラやる必要ないやろ
休日なら糞余裕なんだが

803 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:44:46 ID:ozUgXZ7I0
3時間の作業が糞余裕なかたは一般人の会話に入ってこないで

804 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:44:49 ID:rJZddgdM0
ユーザーの運営への不信感をより高めただけの、馬鹿改変だったな
やるんならやりきれ、あっさり撤回するぐらいなら最初からやんな

805 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:45:29 ID:.Hw3wo4s0
まー時間は作るもんだからな、出勤前の1時間ちょいで朝レ5週帰宅後5週とかにすれば
帰宅後の拘束時間も1時間ちょいになるしこのくらいなら常識的なラインじゃないかね

806 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:46:03 ID:FIxp6m6s0
3時間すら捻出出来ない奴が時間がかかるこんなゲームしてるわけない

807 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:48:45 ID:5hgkLv..0
2週間くらいログインしてなくてアップデートきたしやるか!と思ったら
プログラム検知で遊べねえ
心当たりあるプログラム落としても変わらんしどうしようかね

808 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:48:47 ID:uIOwAy1A0
どうせ別ゲーしてるからできないとかクソみたいな理由を働いてるからとか言ってるんだろ

809 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:53:13 ID:7sX7sd7I0
今さらアントン10キャラにこんなに突っ込まれるとは思わなんだ
少数派は訂正するわすまん

810 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:53:47 ID:mStLTUNs0
3時間ワロタ

811 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:55:02 ID:5A91i2060
全員が10キャラ3時間当たり前にやってると思ってる感覚に引いてるだけやで

812 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 18:55:41 ID:sbcMxRHQ0
ルーク視野にいれてる層なら妥当だと思うけど

813 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:06:37 ID:4k/h2/w20
実際に数時間拘束だの何キャラだのはどうでもよくて
あたかも人口のほとんどがそういう事やってるって思ってる視野の狭さが問題

814 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:07:56 ID:Ux/gJkkk0
レイドは10周するのにまず10キャラ用意しなきゃいけないからな
支援拘束とかゆるいので固めるにしても俺はメイン3キャラの日課やると寝る時間になっちゃうから育成する余裕ないわ
時間あり余ってる層ならすれば10キャラでも少ないとか思っちゃうんだろうけどそれが普通とは思わない方がいい

815 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:08:28 ID:gpAQ0mDc0
一般人はまずレイドとか興味ないんじゃないですかね

816 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:13:14 ID:didschRE0
ルークレイド行こうって奴らは大半そのぐらいやってるだろ
噛み付いてる奴らは話理解してんのか?

817 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:14:19 ID:NotY61Yk0
とりあえずdidschRE0だけが異様ってのは分かった

818 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:18:43 ID:fw57WC760
didschRE0が話の流れを理解していない事は分かった。

まぁ今のルークに行こうと思ったらそれこそデバフやバフ職を出し合って何週かしないといけない環境だからな。
だからこそ俺も時間削ってやってるってのは判るんだがな。
そうじゃないだろw

819 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:18:51 ID:n6Tp8w/A0
制限来る前は寝る間も惜しんで15キャラくらいレイド行ってた私もルークで萎えてから4キャラで満足

820 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:20:10 ID:Ux/gJkkk0
話理解してないのは816だろ?
大半そのぐらいやってるとか時間あり余ってる暇な君のただの想像
これだけ噛み付かれてる時点で自分の方が異常なんだって気付こうぜ
実際785とか786みたいに時間取れないなりにキャラ絞ってルーク行ってる人だって多いんだよ

821 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:21:19 ID:didschRE0
噛み付いてるのはスマホでIDコロコロ替えてる奴だろ

822 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:22:00 ID:4k/h2/w20
冗談抜きで視野狭すぎて笑ったわ

823 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:24:23 ID:v.bIQObQ0
レギンから購入できなかった補償でレギン配置されてるけど
こっちのレギンはレアジェム全種類販売してる
補償期間中に購入しておくといいかもしれないですね

824 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:26:05 ID:1h4WWU8o0
ネクソン並みにやばいやつ
感覚狂ってると自覚がないとこんなこと平気で言えるようになるんやなって

825 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:30:46 ID:MA6RZJMw0
それで今日のアプデはドラゴンSDのほかになにがあったの 速報を失った残業マンのぼくにもおしえておくれ

826 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:34:41 ID:olsKValg0
速報は復活した

827 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:37:08 ID:zs2jbFEs0
おー女プリもう二次覚醒なのか
いくらなんでもセラフィムちゃんアホ面すぎひん?

828 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:38:19 ID:RKqBaWoQ0
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1076944.html

829 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:38:45 ID:CcotrlQY0
速報はまだ復活してないぞ
9/6の結果次第だ

830 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:40:55 ID:7sX7sd7I0
ライト勢がこんなに居たのか
どこ見てもエピセットマンしか居ないから廃以外ほとんど居ないのかと
アラドも捨てたものでは無いな

831 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:45:17 ID:ozUgXZ7I0
10キャラレイド行かないとライトらしい

832 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:33 ID:yb9/J7Gc0
訂正したくせにまだバカを晒すのかコイツ

833 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:46:52 ID:7sX7sd7I0
そこまで突っ込むのか
ライトと廃の間はなんやねん

834 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:49:09 ID:ozUgXZ7I0
廃以外はライトって変な認識ならもうそれでええわ

835 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:49:24 ID:5A91i2060
ID:7sX7sd7I0
なんでそういう風にしか書けないのか
わざとやってるのか
天然なのか

836 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:56:20 ID:sNGMJ6w20
「まず喜べよ」とかツイッター文句マン叩いてるやついたけど被害者同士で殺りあってるこのスレ民より直に文句言ってるやつのが百倍貢献してるんだよな
まあとりあえず喜んでやるわ、やったー! 死ネクソン!

837 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 19:59:07 ID:ZzWGHu6s0
サウンドパック残してあるんだけど上書きしてゲーム起動するとまた上書きされてしまうんだが
ランカンファイオ戻す方法ありますか?

838 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 20:07:00 ID:kUJpSV5s0
やったーからの突き落としを何度されたことやら

839 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 20:21:12 ID:BRQuKWYo0
>>837
ファイル名の語尾に(1)を入れる
ドットの前な

840 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 20:37:00 ID:ktJ9zWck0
10キャラアントン行ってて全員イヤリングまで全身エピだけどルークは行ってないわ
時間足りん

841 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 20:38:40 ID:R6q6uoJ60
土日やたらアポ目売り多いなとおもったら
そういうことね

ぜってー漏れてるわ〜

842 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:20:49 ID:CrbvcblI0
出席イベントのオーラ装着イメージで日本未発売の使途の末裔パッケアバのサモが使われているけど
まさか次に来るパッケはこれなのだろうか

843 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:24:57 ID:05YS/Iwo0
>>841
これは俺も思ったわ
売り複数あるだけじゃなくて
売れなかったからどんどん値引きしていったの見て不思議に思ってたから
社員頼むわホンマ…

844 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:30:11 ID:NWDs3cBY0
社員の誰かが中華と内通しているのか

845 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:30:33 ID:ozUgXZ7I0
漏れてるかどうかはともかく売れなかったら値引きしていくって普通じゃね

846 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:33:58 ID:llZuiuWw0
なんかF1押したらおちるんだけど自分だけ?

847 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:38:30 ID:aBPj5IjA0
>>846
ひょっとしてF1をクエストのショトカキーに設定してる?
俺はクエストショトカキー押したり「進行」のタブクリックすると落ちるわ
昔のクエストが悪さしているのだろうか

848 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:51:28 ID:xow7AUz.0
カード報酬のフリーパスが消えた・・・なぜだ

849 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 21:55:45 ID:5MPZivZw0
カード報酬って今日とれるのやと10点報酬の?
ミニゲームカード以外はランダムやから出てないだけやね?

850 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 22:22:47 ID:CcotrlQY0
ちなみに10点報酬箱は1個でもとったら全部のアイテム交換できなくなるからな
アバターとかミンタイいらなければ別にいいけど

851 アラド名無しさん :2017/08/23(水) 22:26:48 ID:SzCwpMCY0
セラフィムとか天仙とか
カットインより、ダウンロードランチャーの絵の方が可愛いじゃねぇか
出来るもんなら差し替えたいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


和紙面 ヒョットコ / 株式会社カサマヤ物産



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa