レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
韓国アラド情報スレPart63
-
DUNGEON&FIGHTER2017-08-29(17:25) | 134,954
こんにちは。ディレクターユンミョンジンです。
施工の隙間更新後、いくつかのエピック装備の作品ドロップ率が高いという情報提供を受けた後、すぐに内部的に検討をし、実際にその現象が発生することを確認しました。
鋭敏な事案であるにもかかわらず、内部的に管理するためのスクリプトファイル確率は変わった部分がなく、異常現象がどこに発生するかを追跡するのに時間がかかり、もしかしたら他の問題がないかどうかを確認する過程で時間がかかり、やっと申し上げるされたことについて申し訳ありません下の申し上げます。
この現象は、次のような過程で発生するようになりました。
ダンジョンアンドファイターの各コンテンツは、それぞれのドロップテーブルを持っており、それに応じて、地獄のパーティーのエピック彫刻ドロップテーブルと施工の隙間エピック彫刻ドロップテーブルも別に管理されています。
便宜上、地獄のパーティーのエピック作品ドロップテーブルをAに、施工の隙間エピック作品ドロップテーブルをBに称し説明いたしおくと、 施工の隙間の部分ドロップ確率の重みの設定をする過程で、Bのドロップテーブルの一部区間がAのドロップテーブルの一部区間を侵犯し、これにより、A、すなわち地獄のパーティーのドロップテーブルの一部確率が変更されたまま適用され、問題が発生したことです。
例えば、元のAドロップテーブルの2区間に属する作品は1の確率を持っていると仮定したとき、 上記の問題のためにAドロップテーブルの2区間が1.5の重みを持つようにされ、実際の当該区間に属する作品のドロップ率この上がるなり、その区間に属するエピック部分が相対的に多くドロップされたものです。
当該区間に属するエピック作品リストは冒険の方々情報提供していただきました来ることの色どりチョゴリ、千年戦争の英雄のチェーンシューズ、間ヤンホップアムリトなどを含むカプリプレジデントネクルリス、ゴールドルクス、魔法の大激変、ライトローズ板金サンガプなど合計192個のアイテムが影響を受けたものと見ており、影響を受けたものと推定されるアイテムをすべて個別に確認しています。
施工の隙間更新後、かなり長い時間が流れたにもかかわらず、その現状を把握していなかったし、これにより、多くの冒険家の方々の不快感をささげた点について頭を下げて謝罪します。
この現象は、次のチェック時に迅速に修正される予定です。
また申し上げる部分はダンジョンアンドファイターは冒険家の方々予告なく任意にサービスされているコンテンツのドロップ確率を変えないということです。
冒険の方にも認知しておらようアラド内のすべてのコンテンツは、企画意図と分散の観点から考慮されて、個別に指定された他の確率を適用されています。
企画賞コンテンツごとに異なる確率を適用することができますが、一度決まった確率は、任意に調整していなかったし、事前の予告なしに変更されることはなかった、これからもないでしょう。
これは、今回のエラーが発生したエピック彫刻ドロップ率も同様です。
もしも今回のようなエラーがあることがあり、関連情報提供があれば影響を与えた部分があることを毎回確認するものであり、今回のようにエラーがある場合には、正直にその事実を申し上げることです。
今回のエラーが原因で、地獄のパーティーのコンテンツを利用した冒険家の方々の失望感に対してどのようなことでも補償することができないだろうが、弱小ずながら招待状500枚と85〜90第作品の中から選択した部分50を受けることができるボックスを報酬として準備しました。補償は別途お知らせを通って案内する予定です。
☞ エピック彫刻ドロップ率の異常補償案内公知のショートカット
今後のコンテンツ管理に、より綿密に気という決意を申し上げ、もう一度謝罪いたします。
ありがとうございます。
URL twitter facebook
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板