したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アベンジャー・ドゥームズガーディアンスレ Part14

391アラド名無しさん:2017/08/04(金) 14:11:37 ID:VE.k9z8.0
アベでは行けてない(まだ行ける装備でない…)ですが、支援ではクリアしてい
る自分の個人的な考えですが、防御減少は本当に、本当に大切ですが、属性抵抗減少についてはそこまで重要度は高くないと思います
自分のクリアしてるPTでは属性デバフ役が居ません
なので、新職のミストレスと組んでみるのがいいかも知れません
拘束役には火力も出せる阿修羅などが良いと思います
もう一度いいますが、支援でしか行けてないので変なことを言っているかもしれないです…
しかし、アベを育てている自分が思ったのは、1ディーラーは辛いということです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板