[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新機体を試してみた(評価)
9
:
一般兵
:2015/10/04(日) 03:20:30
ガーベラテトラLv1
演習にて交換後すぐに襲撃された味方からの援護要請があり実戦
味方はフルチャにこだわってるのかフルチャばかり撃っては外しまくっていた
なのでほとんど俺が削るという戦いが出来た、試しにはもってこいの状況
mmまで削った後、ガーベラが自爆する寸前にようやく味方が倒す所を見た
とりあえずガーベラのフルチャは全くないものと思うこと
試しに1度撃ってみたがあまりにもダメージが入らないのでビックリする
ノンチャはフルチャと比べて遥かに強いのでノンチャのみの使用を推奨
フルチャは弱い上にゲージも消費するので使う意味そのものがなかった
110mmは射程が短いだけで寒マシとほとんど同じという印象で○
指きりだとあっさり使いきったけどね
スピードが早いので回避はしやすかったがビーム連射とは相性悪いな
左右移動で連射を当てていくのは下手くそには無理だと思える
なので大抵の人は間違いなく外すのだろうな(笑)
言われてる程に悪い機体ではない、フルチャさえ忘れれば普通に高性能機
全回避出来たスピードに慣れは必要だが高威力なノンチャに110mm
これが支援機だったらと残念には思うが、出撃は問題ないLv
この機体のフルチャの弱さは残念なのは確かだが、決して弱い機体ではない
無理せずに弾幕で削るという役割に徹すればかなりの成果が見込める機体
使い方さえ誤らなければ、地雷を乗せなければ問題にする点は何もない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板