[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新機体を試してみた(評価)
411
:
一般兵
:2019/08/19(月) 16:54:05
>>410
私がバルカンを使わない一番の理由は火力
バルカン無しで既に使用循環サイクルが完成している
私の味方が対強襲をサボりまくるように、敵汎用も強襲退治に熱心ではない
隠れながらマシって被弾していれば、やがて逃げだします
遮蔽利用は敵より私の方が圧倒的に経験が上なので、タイマンなら遮蔽戦は勝てる
汎用が装備しているのは、大抵バズであり、狙われたからといって困ることはない
バズはよく当たるものではなく、外れることの方が多いあてにならない武器です
そもそもレーダーを見て立ち位置に気をつけていれば、そこまで狙われない
ずっと警戒し続ける必要はない、一度確認すれば、偽装の位置は覚えられる
残念ながら君達にその記憶力はない、過去レスでも君達の記憶力の悪さはお墨付き
ガーカスの射程を把握していれば、そんなに支援に接近する必要もない
全戦闘平均撃破4損失1の私からすれば、損失を出し続ける君達の戦い方の常識
それが如何に基本を無視した戦い方か、目先しか見ていないことか
ブリーフィングルーム下に、戦闘指南等の戦いの基本が書かれている
それは私の言ってきたことと同じ、私が如何に基本に忠実に戦ってきたかの証明
護身・機体を覚えること、何を装備出来るのかを覚えること
その武器の射程や間合いを覚えること、武器の速度や弾数を大体でいいから覚える
演習で片っ端から試して覚えればいいので、バカでなければそこまで難しくはない
実際に演習で使い、その武器に自機が何発まで耐えられるか計算しておく
逃走ルートは前もって確保しておく、楽して戦ってる味方はいるので
味方が追ってくる敵を無視出来ないようにして、気兼ねなく押し付けること
押し付ける時の属性等は考慮しておく
そもそも味方は属性戦をよくサボるので、気兼ねなんてナンセンス
属性戦をサボる味方、ハイエナの為に他の敵の相手をサボる人、そもそも弱く地雷
そういう人達は動画公開しちゃいましょう
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板