したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機体を試してみた(評価)

41一般兵:2016/03/20(日) 05:16:17
ペイルライダーLv1
演習ベーシック戦ハンガー無しで試してきた、メインはロケランを選択
味方一人敵一人が放置サボリで2:2、味方もペイルライダーLv1
敵はゲルJとガーベラのLv1だったので復帰時間が助けとなって一進一退となった
キャバや寒冷地と比べて遥かに見劣りする火力だったので今後使う機会はないだろう
HADES化前提の武装の火力なのだとHADES化してからわかったが
キャバの方が通常時から強いのでコイツを使う必要性が見当たらない
Lv2からのコストを考えても使う気にはならないな
ビームガンとミサランは使うだけ時間の無駄な程にダメージが入らなかったので
Lv1は武装が弱体化しているのでロケランのみが頼り、180mmでの転倒では味方支援
Lv2から武装の弱体化が解かれたとしてもビームガンとミサランは使う価値無し
Lv1の削れ方からそこは判断が可能だった
HADES化したら即リペアしてから戦うことで1分ちょいまともな強さを体感は可能
リペアしないHADES化は意味がないといえる
今回は自拠点たてこもりしながらの戦闘だったのでリペアは早く済んでいる
たてこもりのお陰で何とか勝てたのだが、この機体はHADESに頼りすぎだな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板