したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機体を試してみた(評価)

408一般兵:2019/08/18(日) 09:05:58
>>407 そもそも射撃補正が高い機体であれば近付かなくてよい位置で
遮蔽に隠れながら射撃のみで倒せます、囲まれないことが大事なので近付かれたら下がります
味方マークさえ囲まれない為に信じていないので、偽装に騙されることもありません
バルカンが必要になる機体というのは、機体選択の時点から誤っている可能性が高い
ジムカスはそういった中でも、例外中の例外に過ぎないといえます
ガーカスで戦うなら、何を相手に戦う機体かということを忘れてはいけません
それ以外の機体とは鉢合わせないように立ち回る必要があります
損失出してでも属性関係なく格闘という人は多いですが、そういう人は速攻死にます
ガーカスの残念な所は、支援以外には弱いという点にあります、ヅダとは違うんです
ガーカスは支援には圧倒的に強いので、支援だけを倒しがらサッと逃げてリペア
自分の役割にだけ集中して、味方のサポートで遠巻きにチョロチョロ削るくらいでいい
欲をかけば、支援以外の属性に狙われて、自分の属性役割をこなしていけなくなります
属性役割を果たしていく点において、バルカンは邪魔になるだけです
バルカンはあればよろけの為と使いたくなるでしょうが、結局火力もなくよろけ時間もとれず
そもそもバルカンに頼らないという環境で、運用していくことに慣れた方が稼げます
ガーカスは射撃運用で、格闘はサポートくらいにし、絶対に特攻はしないこと
役割をこなすだけの仕事人になれない人間は地雷になるだけだ
損失出してもいい人は、私の話は聞かなくていい、勝手にやられてろというだけのこと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板