[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新機体を試してみた(評価)
286
:
一般兵
:2016/12/20(火) 03:54:14
>>281
君らはバカである、証明し続けているのは君ら自身
バカな君らが低水準生活しか選択出来ないのは自業自得
俺が高水準生活なのは会社の休憩時間にゲームが出来る会社を選ぶ能力があった為
会社に仕事振りが認められているから休憩時間や昼食中にゲームをしても問題ない
君らは自分達がバカであり遊び惚けてきた過去を恨むしかない
君らがバカなことは過去レスが物語り、視聴者もそれは確認してきている
俺の生活水準は動画で見ることが出来るので視聴者は知っている
君らは現実逃避しか出来ない自分達の不甲斐なさを嘆くことしか出来ない
>>282
君らは信用に値しない、君らはそういうやらかした動画を晒されてきている
君らは自分が誰かも言えない臆病者である事実を都合よく忘れているバカである
>>283
君らは捏造しか書けない、過去レスと視聴者の記憶は誤魔化せはしない
主任の地位が低いとネットで調べた程度の知識しかない君らはやはり無職である
下の主任と上の主任と、主任にも種類がありそれぞれの役割は異なる
○○主任と特化した役職の主任もあり、そういった主任はかなり権限が強い
俺の場合は前から言っているように「監査」の主任なので中間位に位置し次長クラス
監査側に回れる人材だということを君らは理解出来ていない
>>284
君らは知識がネット並みしかなかった無職の負け犬、羨んで一生を過ごせ
>>285
俺の会社は一部上場、期間ではなく実力で昇進するシステム
とはいえ上に行く程詰まるのが当然なので、実力+期間になるのは仕方ない
主任というものの知識一つ持ち合わせていない君らは会社の末端でしかない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板