[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新機体を試してみた(評価)
255
:
一般兵
:2016/11/24(木) 00:12:24
したらば板今年の流行語大賞候補
現実逃避 誰もが知ってるzayIargの決め台詞、本人が一番現実逃避してるのも周知の事実
捏造 これまたzayIargが頻繁に使う言葉、zayIargに不利な書き込みは全て捏造にしたいらしい
逆恨み zayIargに批判的な書き込みに返レスする時によく使われるフレーズ、zayIargの精神状態を示す
動画、視聴者 zayIargの脳内に存在するらしい、健常者には見えません
君ら 僕らw
負け犬 批判的な書き込みに対して唐突に吐き出される事が多い言葉だが、実はzayIargをそのまま表している
いちも、やまま 的確な指摘にファビョったzayIargが犯した入力ミス、言い訳までもイジられる
チキンマン 大人には思いつかない幼稚な蔑視発言、お子様疑惑を助長している
(笑)シリーズ モニターの前でニタニタしているzayIargの精神状態を表現、(爆笑)は封印した
目をきかす 一般人は目を光らせる、睨みをきかすという zayIargは素で間違えて意味不明な言い訳をした
あぁ恥ずかし… 動画で不様を晒し、苦しい言い訳をするzayIargを的確に表しているフレーズ
主任様、芋主任 zayIargの役職らしい、本人によると次長待遇で休憩中はバトオペもプレイOK
まだまだあるけど面倒くさいやw
どなたかあとお願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板