したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機体を試してみた(評価)

25一般兵:2016/02/10(水) 03:59:16
>>23 君はスレの利用を守っていないバカであり>>21の注意すら頭に入らない
>>23>>18で先に書かれた事実をなかったことにしようと誤魔化している低脳
晒されたい行動や言動をとっているのは君であって俺ではない
>>18の内容はアクト指を弱いと話しており>>23と矛盾している
もしあれで>>23の通りに強いと話しているのならば文章さえまともに書けない学力
俺はアクト指をLv1戦では使えると話しており、ノーマルと好きな方を使えとした
なので>>18を書いたバカは流れにおいても非難し弱いと発言していることになり
>>23の発言は矛盾でしかない、アクト指のマシは3秒で格闘3振りと同じ与ダメ
つまり格闘を振る必要がなく、射程を活かして離れて隠れながら安全に削れる
格闘振れると話す旧世代の人間は計算が出来ないバカでしかない
マシ機全般で実際に使い稼げている人は格闘振らずに離れた方が良いと
wikiでも話している、抵抗しているのはマシ機を使っていないバズ野郎にわかのみ

>>24 ジムWDに乗ること確定でどっちのLvの戦法にするかを味方に選択を聞けば
拒否る人は逆にいなくなります、自分の発言内容の戦法でいくと錯覚してくれます
ジムWD確定の時点でジムWDの二戦法からの選択限定なことは忘れてくれますよ
後は実際に稼いでみせれば良いだけです、カスタマイズは火力より堅めが吉
武器自体が高火力なので死にやすいカスタマイズは避けるべき
開戦前に格闘機は任せろとか自信もったコメントするのも吉、実際に強いから
コスト部屋でなければ武器は高いLvを使えるのでLv1は効率がよく
わかってる人がいさえすればノラでも使え、押し切ってまで使う必要もまたない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板