したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機体を試してみた(評価)

185一般兵:2016/09/30(金) 03:37:17
>>176 なってても気付かない人は沢山います
周りに敵がいない時に横を歩いてた味方が
フル削りされ右往左往した挙げ句に爆死したが流石に気付いて復帰後に空を撃っていた
前に出るタイプの戦いしている人が乱戦中にやられれば気付けないのは仕方ない話か
故意というのは君の捏造、回線はメインサーバー役のホストのPS3と
他の参加者の回線悪の影響によるもの、北海道と沖縄等の遠隔地戦も可能な為のラグ
捏造を語る君はやはり負け犬、無職は君らだろうに(失笑)
何で君らは現実逃避をするのか、それは君らが現実で負けるようなバカだからです
>>177 嘘を書くな、逆に認知症になりやすいのがそれだろ
>>178 君らが前々からしていること、指摘は何十回としてきている
>>179 世間が見えていないのはカエルな君ら自身
万単位の視聴者に見られてる現実から逃避してきている事実が物語っている
>>180 wikiには書き込んでいないと何十回言っても覚えられない君らのオツム
マシを使ってるのは俺だけではないし、使い続けていれば反動吸収は便利
使用スロットも減ったので付けてる人はたまに見かけるようになり確実に増えている
>>182 他にも使う人が出てきたのは逆に対戦時の厄介が増えるということ
俺は他人を強くする為にwikiに書くようなことはしない
君らは損得勘定が出来ない上に見る目が狭いから何でも俺に結びつけようと妄想する
>>183>>184 必要な機体は限定して発言している、君らは条件が頭に入らない知能

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板