[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
新機体を試してみた(評価)
175
:
一般兵
:2016/09/27(火) 04:23:01
スレをきちんと利用出来ないバカはまさにゴキブリ並みにこうして湧いて出てくる
>>170
スコア一番入れたのは俺、見えない関係のズルを受けたので実力ですらない
そんな俺に負けてる時点で味方の実力は推し量れるわけ
俺は公平な人間なので味方が役立たずでも称賛はちゃんと入れてやっている
>>171
現実逃避しか出来ない負け組の君はまた妄想を書くしかなかった
その姿を視聴者にまた笑われることになる、他の晒されたバカ共を巻き込んで(嘲笑)
>>172
実年齢より若い芸能人 で検索
向こうは金をかけて維持、俺は天然で若く見える、だが結果は同じ
俺が若く見えるのは前にも言ったようにうちの家系の寿命が長いからだ
君らが年下でも君らは俺より確実に先に地獄へ行き俺は天国に行くわけ
>>173
配置先の年齢偏りはどこの会社でも別に珍しいことではない
即戦力ということで他の会社からのハントや転職組は新卒より確かに多いがな
考えてみると会社での先輩後輩より、実年齢の方が幅をきかせるものなのだな
>>174
マドがまともなら味方に頭があるなら時間稼ぎは余裕
前にも言ったが地下がある、敵の攻撃での劣勢を防ぐには十分すぎ、火力はマド最強
敵拠点に味方が近付いているアナウンスは流れるし、設置後すぐに戻っている
たったそれだけの時間でやられてる味方は言い逃れが出来ないレベル
空撃ってる敵を止められない味方、空撃ってる敵がいる=味方は4vs4が可能
見えない関係の相手を対処しようにも味方は他の敵を抑えておけないので
見えないズルしてくる相手はフリーだが俺は他の敵の相手もせねばならずジリ貧
視聴者は俺に同情こそすれ非難してくる人はいなかった程に一目瞭然
視界視点が違えば味方の弱さが浮き彫りになり世間の見方も変わる
そちらの動画よりこちらの動画の方が6サイト合計での再生数は圧倒的に上回る
どちらが世間的なシェアを握っているのか考えられずに喚いているのが君ら負け組
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板