したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新機体を試してみた(評価)

164一般兵:2016/09/24(土) 02:16:52
>>159 開幕爆破は成功率がかなり高い、その間に死ぬ味方はかなり弱い
そこら辺で味方の質を見分けることが出来る、通常部屋ではやらないがシチュなら必須
カウンター動画は合計で8000再生を越えている(ニヤリ)、これからも地味に増えていく
元祖以上の再生数を稼いでいるので世間的には既に俺の勝ちだよ(嘲笑)
>>160 基本的に他人に興味はない、唯一偽物(L→I)を蹴りだしたのみ
初乗り出撃の陸Gとか、俺もバズ系は使って1位取ってるし、バズも使い方の問題
世間のバズは特攻で返り討ちにあう人らばかりなので
俺の運用方法とは違い足手まといにしかならないから嫌いなだけ、いること自体は否定してない
どんな下手くそでも使わなければ上手くはならないので好きに使えばいい
他人は他人、俺は俺、何故俺が他人のことまで気にかけてやらねばならないのか
いちゃもんつけるなら、人の言ってきたことは覚えておくべきだ、君らは本当に記憶力が悪い
>>161 最終的に笑われているのはいつでも君ら、君らに勝ちはないと日頃から教えてやってる
>>162 稼いでいることは教えてるが、君は君自身の記憶力が悪いことしか自慢しない
>>163 支給だけで手に入ればな、日常系で既にタンクの時代は終わっていると書いている
まぁでもマシは強いな、射程がザクタンより減っているからザクタンの方がいいかもだけど
陸ゲルLv8手に入ったからザクタンも長距離マシ枠としてはいらなくなってるけどね
相手すればわかるけど、タンク系はスナ系の的でしかない、使ってく気にはならないな
と、使う前はこんなこと言ってましたという笑顔になれる性能は果たしてあるのか・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板