レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一
-
>>987 暴落の原因はギリシャと中国、そして各地の紛争の激化
倒産しない限り株は必ず上がると既に言った、長期的な投資では損はしない
株主優待&配当で稼げるからな、優待券等は金券ショップへ売れば良い
君は無職なので頻繁に書き込みにくる程の暇人であり、頭も悪く記憶力もない
なのでぶっちゃけて君らには株をやるだけの資金貯蓄はない、君の嘘は通らない
>>988 頭の悪い君の人生は明るくはない、差を突きつけられずとも君自身が知っているか
>>989 君の言い訳は現実逃避(笑)
>>990>>991 何度も言われても自分達の過去レス内容と向き合えないチキン(笑)
>>992 あっちはミヒロバッジョBUG板、彼らが酷いことしてるの俺は見た事がない(笑)
>>983 君らは現実逃避して捏造書く能力しかないものな(笑)
>>984 拠点=俺が死んでない、俺はズルしなくても稼げ、俺はズルした奴は晒す
君は人の話を読み理解する能力に欠ける、俺が晒すには正当性が必要になり
俺の動画の視聴者は俺の正当性込みで動画を見ている、故に俺はズルを出来ない
>>985 もうとっくに次たててあるのにな
>>986 俺にまともに狩られてる人らを君は侮辱しているわけになる
wikiにあるように回線の悪さはホストのPS3と回線の悪い他の参加者に由来する
金のある俺が悪回線なんて契約しているわけがないというのにな(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板