したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガンダムバトルオペレーション 晒しスレ 其の一

986一般兵:2015/07/14(火) 02:19:36
短期的な投資はやめておけ、長期投資でなければ貰いは少ない
と勧めつつ君らでは失敗するのは明らか、日頃からやってる俺らとは違う
優待券やらを目的としての投資なら君らでも損はしないだろう
>>984 君は捏造を書いてまた○ナニーをしている
経験上味方の多くは敵の編成を確認もせずに戦闘に突入している
最後まで自分が何故死んだのか気付けないような状況で戦う味方も多い
特攻中なら不自然なダメを受けていても気付けないのは当たり前だな
君らはその類にあたる、美味しく狩られていることに気付けていないだけ
有線光5本の俺にそういうプログラムの異常が発生するのは
晒し100で述べたように、ホストのPS3依存と参加者の回線の悪さに起因する
このことはwikiにも書かれていること、君はその常識を知らないことになる
見えない敵同士の関係は、お互いにズルをしなければ
見えている敵が少ない状況で戦うことが出来る、それ以上の有利は必要ない
ズルをすれば報復を受けるのでやらない方がむしろ得
相手がどこから復帰してくるのかわからなければ確実に自分も狩られるぞ
1撃破にも困っているような君のような人しか進んでやることはないわけ
まともにやって稼げる俺からすれば、違反者は当然のように動画で晒す
こちらからは絶対にやらないからこそ、俺に正当性が生まれるわけ
俺の動画の視聴者を敵に回すような行動は俺自身がとれないということ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板