[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
大会のお知らせ
3
:
しのぶ
:2025/01/04(土) 10:32:59 ID:5fZypRNk0
【第二期 翼門祭】
ジムリーダーの城を利用した長期大会を開催いたします。そのご案内です。
〇ルール
・一撃無しニンテンドーカップ2000
・80秒・80ターン制限
・BO3(最大3本勝負。2本先取で勝ち上がり)
・同一BO3内でのパーティ変更禁止(対戦相手変更時には変更可能)
・ダブル・イリミネーション方式(敗者復活戦があるトーナメント形式。人数次第で変更の可能性あり)
〇対戦方式
・組み合わせ発表後、各自で対戦相手と日時を調整してください。3本勝負のため、概ね1時間程度の時間確保をお願いします。
(対戦は、ジムリーダーの城の"トレーナーハウス"もしくは"Discordチャンネルのフレンド戦"で行うことが可能です)
・対戦は組み合わせ発表から1週間以内を目途に実施してください。
・対戦日時が決まりましたら、専用のDiscordチャンネルにてご連絡ください。
・30分以上の遅刻や無連絡の場合は失格となる場合があります。
・Discordチャンネルの招待は、参加表明をいただき次第お送りいたします。
・対戦結果の報告とログの提出にご協力ください。ログ取得が難しい場合は、その旨をお知らせください。
〇参加者募集
・2月1日(土)まで参加者を募集します。
参加希望の方は、X(旧Twitter)での個人連絡、Discord、またはこちらの掲示板への返信にて参加の意思をお伝えください。
・2月2日(日)夜に組み合わせ抽選と対戦カードの発表を行います。
・2月8日(土)以降に対戦を開始します。
○その他
・不明点や確認事項がございましたら、私までお気軽にご連絡ください。
・ジムリーダーの城を初めて利用される方には、使い方や練習のサポートをさせていただきますので、ぜひお声がけください。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板