したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【検証】テンプレ構築(ガチパ)をつかえば本当に楽に勝てるのか

17〇〇。〇〇ン:2020/10/23(金) 21:53:06 ID:VzL8jH7o0
トキワvs55ライコウカビWA 負け
ドーブルのバトンで全抜きを狙ったがヘラクロスがいてさらにカビゴンの自爆が55カビゴンに当たって
残ったヘラクロスにぼこぼこにされる。丁寧さが足りない。

トキワvs55ライコウカビWA 再戦
前回の反省を踏まえてニドキングを選出しカビゴンの自爆をカビゴンにぶつけて
ヘラクロスをニドキングで倒す予定だったがスターミーがいてピンチに
なんとかスターミーに雷を当てて、ニドキングでヘラクロス倒して勝ち
カビのHP11の場面はナッシーから出して行ったほうがよかったかもしれません

サンダータンクvsサンダーバンギ
初手ナッシーとカビゴンになりややこっちきついと思っていたが、ナッシーがバンギに引いてくれてのしかかり麻痺が入ったため
ただの運だが、一気に楽になった感がある
カビゴンナッシーをサンダーのいばみがで処理して
混乱残してサンダー捨てて、カビゴンの太鼓を叩いて相手のバンギが混乱で動けなかったので勝ち
最後は際どいが混乱+麻痺で5割以上だからいいやみたいな感覚だったかも、ただこっち運良かった気がする

サンダータンクvsタンクバンギ
とりあえずミルタンクとバンギラスのタイマンなので爆パン振り回したらカイリキーに当たる
鈍いを積んだら(最近アンコールはやってるから危険なのだが)どくを入れられるがカイリキーは突破
カビゴンが出てきたのでナッシーで受けて眠り粉、バンギの奇跡をとりあえず剥がすが
バンギが受からなくてカビゴン後出しとかいう暴挙に・・・
カビとカビを1-1交換して、あとは際どい展開だけどバンギに爆パン当てて混乱自傷させて勝ち
こっちかなりきつかったし運勝ち感もすこしありますね・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板