したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大会進行スレ

1俺より名無しなヤツに会いに行く:2010/03/21(日) 13:25:33
大会進行のためのスレです

2俺より名無しなヤツに会いに行く:2010/03/21(日) 20:43:05
  ┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
┌┤
|└Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)

|┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
└┤
  └Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)

┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)
┌┤
|└Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)

|┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)
└┤
  └Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)

┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
┌┤
|└Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)

|┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
└┤
  └Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)

この組み合わせで行ってみたいと思います。
最終的に勝ち数が一番多いチームが優勝ということで。

3俺より名無しなヤツに会いに行く:2010/03/22(月) 00:52:59
  ┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
┌┤
|└Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン) 勝利

|┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
└┤
  └Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)勝利

┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利
┌┤

|┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利
└┤

┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
┌┤
|└Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)勝利

|┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
└┤
  └Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利

それぞれのチームの個人の1勝利を1ポイントと計算しています。

Aチーム:6ポイント
Bチーム:12ポイント
Cチーム:7ポイント

優勝はBチームとなります。MVPはビゾンさん、使用キャラバイソンでした。
おめでとうございました!

今回は参加者皆様のご協力のおかげでスムーズに大会進行出来たことに感謝致しまして、閉会とさせて頂きます。
お疲れ様でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板