[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
大会進行スレ
3
:
俺より名無しなヤツに会いに行く
:2010/03/22(月) 00:52:59
┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
┌┤
|└Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン) 勝利
┤
|┌Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
└┤
└Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)勝利
┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利
┌┤
|└Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)
┤
|┌Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利
└┤
└Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
┌┤
|└Aチーム(ひろ会長:春麗 はおう:バイソン ともくん:リュウ)勝利
┤
|┌Cチーム(めっさん:豪鬼 ゾルフ:サガット STAR_JUN :ベガ)
└┤
└Bチーム(ロレ:ガイル 一方通行:豪鬼 ビゾン:バイソン)勝利
それぞれのチームの個人の1勝利を1ポイントと計算しています。
Aチーム:6ポイント
Bチーム:12ポイント
Cチーム:7ポイント
優勝はBチームとなります。MVPはビゾンさん、使用キャラバイソンでした。
おめでとうございました!
今回は参加者皆様のご協力のおかげでスムーズに大会進行出来たことに感謝致しまして、閉会とさせて頂きます。
お疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板