したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FF14】白ちゃんのうんこについて語るスレ 避難所

579名もないナイト:2016/01/12(火) 06:14:02 ID:lbmqB7Fo
白「ナくん、今日は誘ってくれてありがとう!」
ナ「たまにはこうして二人でのんびりするのもいいかなってね」
白「ここの灯台はいつも平和よね、あっ釣り人さんこんにちは〜」
白「この農園は夫婦でやってるのね、何を作っているのですか〜?」キャッキャ

釣り人「チッ・・・生命活性化法」ボソ
白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
ナ「あ、いつものアレだよね、待ってるから大丈夫だよ」
白「う、うん、ごめんね、・・・あの、おトイレを貸していただけませんか?」
農夫「限定前に済ませとけや」
白「え? よくわからないけどもう我慢できないの! ここでするわよ!?」
農夫「るせえ!!! だったら海でしろや!」ドゴォッ
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ナ「ああっ! 白ちゃんが撒き散らしながら海に!」
釣り人「うわっ! ヌシがかかった!」
ヌシ「うんこおいしいのれす」
農夫嫁「くっせえ」

580名もないナイト:2016/01/12(火) 06:14:21 ID:lbmqB7Fo
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「あっけえ」
ナ「し、白!?お尻から出てきたチョコレートマシュマロに血が混じってるぞ!大丈夫なのか?」
白「うぅっ・・・グスッ、そんなのどうでもいい・・・・見ないでえぇ・・・・・・」ブスップピーッビビビッ
学「フェアリー、わかってるわね!」
フェアリー「がってん承知!」ニュルルルズポッ
白「はぁぁぅっッッ・・・・!?」
フェアリー「親方!入り口付近に裂傷確認!ヴォイドゲートに紛れ込んだゴミか何かで切れたみたいでやんす!」
学「わかったわ、フェイコブイルミ囁き!」ふぁわわわわ〜ん
学「ついでに処女膜へクリ鼓舞!」シュピーン9999
白「(や、やだ・・・・なんだか急におしりがあったかくなって・・・ムズムズしてきた・・・・)」
フェアリー「10時の方向から糞状エーテルの動きを確認!離脱しやす!!」グチュッグチュチュチュモゾモゾ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」
フェアリー「オラァ!!」ズポンッ!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

581名もないナイト:2016/01/12(火) 06:14:31 ID:lbmqB7Fo
ナ「戦士の隠しスキル【オラァ!!】か…」
ナ「正面威力980…30秒間威力200のdot…」
ナ「更に便意耐性ー100%…」
ナ「古代アラグ式スプリントとラストバスティオンを使っても止められない…!」

582名もないナイト:2016/01/12(火) 06:14:45 ID:lbmqB7Fo
カヌエ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
メルウィブ「・・・どうした?」
ラウバーン「ナナモ陛下の御前にあらせられるぞ」
ナナモ「カヌエ、休憩しようか?」
カヌエ「いえ・・・軍議の続きを・・・」

カヌエ「・・そして・・ここの帝国基地・・に対抗するために・・魔列車の運行を・・運行を・・うんk」
アルフィノ「発進!!」
ラウバーン「・・・」
カヌエ「運行ですが、私たち双蛇党が担当しますので、建設はリムサ、資金はウルダハが担当して下さい」
メルウィブ「・・・クセエ」
兵士「・・・」
カヌエ「それと蛮神の脅威についてですが、」
ナナモ「・・・もうよい、場所を変えよう」
ラウバーン「はっ!すぐに移動いたします」
ラウバーン「カヌエよ、この>カララント:チョコレートブラウンと>黒衣香木を渡しておこう」
アルフィノ「3都市が一致団結できたようだな!」

長いモップを持った清掃業者「くっせえ」

583名もないナイト:2016/01/12(火) 06:16:01 ID:lbmqB7Fo
モ「おい学どうよ?兄貴が最近冷たいから、思い切ってミコ♀になってみたぜ!」
学「モンク!?…えっと、そ、そう…?でも元♂じゃない」
モ「細かい事気にするな。これから♀として振る舞うから色々教授してくれや」尻尾ふりふり
学「(あれ、意外にいいかも?)…じゃあ可愛らしい仕草とか…」

白「…は?誰?」モ「スーパープリティモンクちゃんだにゃ!」
学「幻想薬で生まれ変わったのよ、可愛いでしょ?私がプロデュースしたの、うふふ…」
モ「性技も習ったし、尻尾すりすりでお股もスリスリで兄貴も一発で墜としてみせるにゃ」
白「え…普通に気持ち悪いっていうか、どん引「オラアッ!!」
ブリィイイッ!ブリブブリッブリィイイイイイイイイッ!!
白「!?っきゃあああああああああああ!!」竜「くっせえ」
モ「ハッ!つい癖で…」戦「うわっ?おいモンク何してんだよ?」
モ「いつの間に!?あ、俺…わたし、兄貴の為に猫になったの!べ、べっといくにゃ!!」
戦「ああ?お前ふざけてんのか?バカにしてんじゃねーだろうな」
モ「…え、でも…私兄貴のために…だって、最近冷たいし…」ウルウル
戦「自分を偽る奴は好きじゃねえ…可愛がってやるのは、元に戻ってからだな」
モ「…ッ!!あ、あにき…」グスッ
戦「…モンク!」ガシッ
竜「く、くっせえ」

584名もないナイト:2016/01/12(火) 06:16:21 ID:lbmqB7Fo
モ「元に戻ったぞオラアッ!!」
ブリィイイイイイイイイッ!!ブリブリッ!!ブボボボボァアアアアッ!!
白「いやあああああっ、なんでぇぇぇぇっ!?」
竜「くっせえ」
黒「黒れきし確定なのれす」
ナ(クソッ、ワクワクしながら駆けつけたのにもう終わってた…!)

585名もないナイト:2016/01/12(火) 06:16:47 ID:lbmqB7Fo
忍「おかしいでござる、拙者の周期表によるとまだ」
学「生命活性化法」
忍「ぬふぅぅぅう・・・!?縮地!!」
黒「忍は物知りなのれす」
学「黒ちゃん?」
黒「何も聞こえなかったのれす」
学「いい子ね」

586名もないナイト:2016/01/12(火) 06:16:58 ID:lbmqB7Fo
?「どうやら目が覚めたようだな、裏切り者め!」
黒「あんた誰れすか。ばんご飯たべにいかせろなのれす」
?「ふざけた事を。我らの契約と使命を忘れた訳ではあるまいッ!」
黒「意味がわからんのれす。おなかすいたからさっさと外に出すのれす」
?「むう…やはり記憶が…?まあいい、失敗した者には罰を。それが我らが掟」
黒「何なのれすかこれは?」
?「糞味のチョコとチョコ味の糞だ!どちらかを選び食せば元の世界に戻してやろう!!」
黒「こ、こまったのれす…」
?「そうだ困っただろう。許しを請おうが無駄だぞ。私に無様な姿を見せろ!」
黒「う…うんこ味のうんこがない…お、恐ろしいのれす…」
?「」
黒「仕方ないから両方食べるのれす。もぐもぐ」
?「も、もういい!お前に期待した私が馬鹿だった!失せろ!!」
黒「もぐもぐ…まらたべへるとちゅうなのえす」

学「あら黒ちゃん、どうしたの?」
黒「不快なことがあったのれす。口直しに白のうんこ食べにきたのれす」
学「…一本10万ギルよ、2本なら15万にしてあげる」
黒「いっぽんもらうのれす」

587名もないナイト:2016/01/12(火) 06:17:30 ID:lbmqB7Fo
黒「うんこおいしいのれす」モグモグ
黒「うんこおいしいの…れ…」
黒「……」
黒「ふう…。ようやく肉体の主導権を取り戻せたkブオエェェェェ!!」
黒「なんだこの口内の異常な苦さと臭さは!?いかん、意識がとぎ…れ…」
黒「……」
黒「……ハッ!!」
黒「うんこおいしいのれす」モグモグ👀

588名もないナイト:2016/01/12(火) 06:18:10 ID:lbmqB7Fo
黒「学、例の装置が出来たのれす。このクリスタルに力が込められてるのれす」
学「!!流石ね黒ちゃん、どうやって使うの?」
黒「白のうんこを頭で念じながら叩くと、うんこの方角を探知して光るのれす」
学「やったじゃない。これで取りこぼしも無くなるし、回収効率が上がるわ!」
黒「お互い得するのれす。じゃあ早速起動させるのれす」
カチカチ…シャキィィィィンッ!ピカァァァァアアアアアアアアアアアッ!!
学「…あら?方角って、全部光ってるじゃない…って、光強っ!」
黒「う…!?お、おかしいのれす、ウルダハで試した時はここまで…」
学「…ま、眩しい…どうなってるの、目が明けられないじゃない!」
黒「ウルダハでは…ぁ、ここはグリダニア!」
学「!!なんて事、グリダニアの地層は全て白ちゃんのうんこで出来てたっていうの!?」
黒「白だけじゃないのれす、歴代の白が脱糞したうんこ層の上に街が出来てたのれす」
学「そういえば黒衣の森の木々は謎の栄養で成長してると論文で呼んだ事があるわ」
黒「す、すごい土地だったのれす」

ナ「戦士大変だ、学と黒の頭がおかしくなった」
戦「元からだろ?」
ナ「いやなんか…昨日からずっと薄ら笑いを浮かべて地面を掘り返してるんだ…」

589名もないナイト:2016/01/12(火) 06:18:22 ID:lbmqB7Fo
黒「クリスタルのうんち反応が弱い場所があるのれす」
学「…中央森林の方ね行ってみましょ」
黒「この辺なのれす」
学「芽吹の池のあたりね…」
黒「ストローパーがいっぱいなのれす」
学「反応が弱い場所はうんこが少ないってこと…くさい息を吐くストローパーが近親憎悪で白便層を避けてこの周辺に集まったのね」
「キシャァァァァッ!」
学「しまった見つかった!くさい息が来たわよ!」
黒「くんくん…ものたりないのれす」

590名もないナイト:2016/01/12(火) 06:18:33 ID:lbmqB7Fo
モルボルのくさい息!
PTM1「スタン間に合わな…おげええええくっせええええ!!」
PTM2「うう…息ができない……」
PTM3「(高級ハンカチで口を覆い汚物を見るような目でモルボルを見る)」
ルーレットで野良PTに来ていた竜「?」

591名もないナイト:2016/01/12(火) 06:18:44 ID:lbmqB7Fo
ロールーレットにて
巴「よろしくです〜こっちはペットのむーたんです〜むーたんはとってもいいこで…」

モ「おい!さっきからお前のむーたん暴走しまくりじゃねーか!」
巴「だってむーたんが…」
戦「るせえ!!!だったら山に捨ててこいやっ!」
ドゴォッ
巴「ングハゥァッッ・・・!!!」
モ「オラァ!!」
巴「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!…ってむーたんどこいくのー!」
タッタッタッ…クルッ
むーたん「くっせえ」

592名もないナイト:2016/01/12(火) 06:19:15 ID:lbmqB7Fo
学「白ちゃん、レース前にマルドティーをどうぞ。落ち着くわよ」
学「いっぱい作ったからどんどん飲んでね^^」
学「生命活性化法!生命活性化法!」
学「空気入れはこんなものかしら」

593名もないナイト:2016/01/12(火) 06:19:38 ID:lbmqB7Fo
学「最近黒ちゃんに押されて影が薄くなってる気がするわね」
学「ここらで少し脱糞…じゃなくて発奮しなきゃ!」
学「とりあえず黒ちゃんと距離を置くかな…」
ガチャッ
黒「学はいるれすか?」
学「なに黒ちゃん、今忙しくて黒ちゃんの相手してる暇ないのよ」
黒「なんかいつもの学と違うのれす…新しい発明品が完成したのれすけど1人で試してくるのれす」
学「…って思ったけど急に暇になったわ!さぁ詳しく説明してちょうだいっ!ほら早くっ!」
黒「あ、戻ったのれす」
テテテテッテテ〜!
黒「ウンコパールー!」
学「ア○ルパールに似てるし名前だけでワクワクしてくるわ!やはり黒ちゃんやるわね」
黒「これはリンクパールを改造したのれす 今ちょうど白がトイレに入ってるのれす これをつけるのれす」
学「ドキドキ…」
「もしもし私ウンフィリアよ今すぐ糞の家まで来てちょうだい」
学「まさかこれは…」
黒「そうれす白がうんちする直前に自動で呼びだしてくれるのれす」
学「でもこの呼びだしアナウンスなんとなく腹が立つわね」
黒「その設定だけなぜか変えられないのれす そして白がうんちし始めると…」
学「…と?」
「発進っ!!!」

594名もないナイト:2016/01/12(火) 06:20:25 ID:lbmqB7Fo
ゴールドソーサー到着後・・・
ナ「ここがゴールドソーサーか!」
白「わぁー! キラキラしてるー!」
竜「すっげえ」
学「色々あって楽しそうね! 今日は思いっきり遊びましょ!」
戦「おい! そこのステージでG.A.T.E.ってのやってるみたいだぜ!」
モ「鼻息に落とされなければ勝ちか! いいっすね! 行きましょう兄貴!」
ナ「白と学もいこうよ!」
白「うん!」
学「ええ!」
黒「黒はそんな幼稚な遊びに興味はないのれす 竜、黒とカードで勝負するのれす」
竜「おっけえ」
G.A.T.E.鼻息フンガー開始・・・
ナ「?!」
戦「な? 動けねえ!」
鼻息荒い呪術士「さあ、これで君達は動けない・・・」
学「え、白ちゃんまさか?」
戦「おいおいマジで勘弁してくれよ!」
モ「ステージに上がる前に済ませとけや!」
学「白ちゃん、さすがにここではまずいし、もう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
戦「るせえ! だったらもういっそここでしろや!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
先生「フンガー!」
黒「白のうんこが鼻息で飛び散りまくってるのれす。最高なのれす」
竜「くっせえ」

595名もないナイト:2016/01/12(火) 06:20:44 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
戦「・・・まだか、今日は遅せーな」
白「どうしたの、早く行くわよ」
バハムート攻略後・・・
戦「無かったな・・・」
モ「ああ・・・なんか調子出ねーな」
黒[LS](結論から言うと、時間をかけて白の中に作ったヴォイド・ゲートが何かの拍子に出ちゃったようれす)
学[LS](ヴォイド・ゲートの再利用は難しい。しかし一から仕込みなおしたのでは時間がかかる。長期化すれば士気に及ぼす悪影響は甚大・・・)
黒[LS](リスクは高いれすが、強行手段しかないえすね。ただし、学の協力がいるのれす。準備ができたら合図するので、そしたら学が白に・・・)
白「はぁ・・・はぁ・・・おかしい、突然病気になるなんて・・・何これ、ベネディクションでも治らない・・・」
黒「白、話は聞かせてもらったえすよ・・・今すぐよく効く座薬を挿れるれす!」
白「あっ!こら!黒ちゃんやめ・・奥゛ぅぅぅーーーー!(ズボボボボ)」
バハムート進行中・・・
戦「遅っせーんだよまったく! とりあえずここでしろやぁ!」
ドゴォッ
モ「よっしゃきたオラァ!!」
竜「くっせえ」

596名もないナイト:2016/01/12(火) 06:21:04 ID:lbmqB7Fo
白ちゃんが半分になれば、垂れ流される糞の量も半分になるだろうか
白ちゃんが1/100になれば、流されるトイレットペーパーの量も1/100になるだろうか
誰かが思った

─みんなの未来を、守らなければ─

「おはよう白ちゃん、あなたのうんこは食べておいたわ」

「あなたは悪魔よ!」

「俺はうんこを食べない。人の食べ物だけを食べる」

「白ちゃん逃げて。私ではあれには勝てない」

「うんこを無害化するにはどうすればいいのか──わたしは、ずっとそれを考えていたのれす」

『くっせえ獣』 霊6月25日三国ロードショー

597名もないナイト:2016/01/12(火) 06:21:21 ID:lbmqB7Fo
白「(うぅ、花粉症でクシャミが止まらない・・・)」
白「(それに最近急に冷え込んだりするからお腹の調子も・・・・)」
白「は、は、はっくち!」ブリィッ!!!!
竜「くっせえ」
白「ち、違うわよ!今のはクシャミの音なんだから!!」
ナ「ははは、白のクシャミは女の子らしくて可愛いね。妖精が朝露に濡れた羽を広げた音かと思ったよ」
竜「くっせえ」

598名もないナイト:2016/01/12(火) 06:22:04 ID:lbmqB7Fo
戦「ラストスパートだ! アンチェインド! ウォークライ! バーサクブラパススチールサイクロォォォン!!!!」ブォォォォッッッ!!
戦「受け取れッ… 俺のッ…

学「チッ…最近白ちゃんが相手してくれないのにあいつら毎日盛りやがってイラつくわね…」
学「まぁいいわ それならこっちにも考えがあるわ」
学「生命去勢法!!!!!」

戦「はぁぁぅっッッ・・・・!」
竜「?」
戦「な、なんだこれ…俺のブラビューラが…!!」
竜「ちっせえ」
戦「どうなってんだよクソッ!ああ、待ってくれ!竜!行かないでくれ!」
戦「もうダメだ…竜に嫌われちまった…ああ…」
戦「…モンクが飲み残してた薬あったよな…」
戦♀「ようモンク」
モ「だっ、誰だてめー!」
戦♀「はぁ?何言ってんだお前 戦士だよ」
モ「アニキがこんな女の子なわけねえじゃねぇか!」
ドゴォッ スイィ
戦♀「オラァ!!」
モ「この受け流し、そして連携は… まさか、アニキ!?」
戦♀「おうよ ちとワケあってな」
学(粗野な女の子もイケるわね)
竜「くっせえ」

599名もないナイト:2016/01/12(火) 06:22:21 ID:lbmqB7Fo
白「うぅ・・・もうお腹がパンパンに張って・・・・苦しい・・」
白「2週間もお通じが無いなんて恥ずかしくて誰にも相談できないし、どうすれば・・・」
白「そういえば前にグリダニアで『ドクターフィッシュ』とかいうヒトの穢れを食べてくれる小魚の話を聞いたわね」
白「小川に足を浸けると角質を食べてエーテルを活性化してくれるとか・・・」
白「善は急げよ、このお腹を早くどうにかしなくちゃ」テレポー
〜グリダニアはずれにある清らかな小川〜
白「誰もいない・・・よかったぁ」
白「魚が沢山泳いでる、この子達が穢れを食べてくれるのね」足先ポチャン
白「きゃっ冷たい!こんな冷たい皮に長時間足を浸けるなんてとても無理じゃない!」
白「・・・・『食べて』くれればいいんだから、足は浸けなくてもいいわよね」パンツヌギヌギ
白「誰も見てないし、おしりだけ浸ければ・・・」チャポンッ
白「うぅっ冷た・・はぁぁぅっッッ・・・・!!??」
ビチビチビチビチッ!!バシャバシャビチチッバシャッ!!
白「ああああっ!!?おしりの穴に魚が群がって・・・ッッ!!!」
ビチビチバシャシャッ!!ウンコウマイノレス!ビチビチビチビチッ!!
白「あっ、ダメ!!な、中まで入ってきちゃ、詰まりがほぐれて・・ングハゥァッッ・・・!!!」
モゾモゾモゾビチチッグニュウビチモゾッビチビチ
白「あっあぁ、もうダメ、溜まってたのが・・一気に・・・出ちゃうぅぅぅ!!!!!」

〜次の日〜
モ「ラベンダーベット自治会から「川の水が汚染されてるから絶対に飲むな」って回覧板きてるぞ」
竜「くっせえ」ゴクゴク

600名もないナイト:2016/01/12(火) 06:23:03 ID:lbmqB7Fo
ナ「最近うちのFCは目立った活動もおもらしトラブルも起きないな…」
ナ「戦やモが白ちゃんを殴らなくなったのはいいことだけど…」
ナ「心なしか漏らす回数が減った白ちゃんも寂しそうだったな…」
ナ「学も黒も自室に閉じこもって出てこないし…」
ナ「モと竜も夜になると居なくなっちゃうし…」
ナ「戦の部屋から毎晩ギシギシ音が聞こえてきてうるさいし…」
ナ「最近寂しいな…」
シャキーン
ナ「お、真成零式4層マッチングしたか。行って来よう」

601名もないナイト:2016/01/12(火) 06:23:22 ID:lbmqB7Fo
詩「♪〜」
ナ「何か…か細い音が聞こえないか?」
モ「あーかすかに聞こえるな」
戦「?」
学「モスキート音ってやつね、若くないと聞こえないっていう…白ちゃんは聞こえるかしら?」ニヤニヤ
白「えっ!?き、聞こえてるに決まってるでしょ!!」アセアセ
黒「グオオオオッ!よせ!その忌々しい旋律を止めろ!!頭が…割れるように…アガアァアアア!!!!」
竜「うるせえ」

602名もないナイト:2016/01/12(火) 06:23:57 ID:lbmqB7Fo
シャキーン!(今はテレポできません)
ナ「…と、テレポする暇もないな(苦笑)」
---キャンセルしたらどうだ?
ナ「ん?」
---テレポ後改めて申請すればよいではないか
ナ「この声はいったい…?」
---お前は選ばれた職、即シャキを約束されし者なのだから
ナ「何者かは知らないが、キャンセルなんかしたら待ってた人に迷惑だろう?」
---だからこそよいのではないか…
---ようやくマッチングし、急いで着替えたもののキャンセルされ失望に歪む顔
---ククク…想像しただけでたまらぬ…
ナ「!? 貴様…!」
---そう怖い顔をするな、お前も昔は…
ナ「やめろッ!俺は二度とキャンセルしない!あの時そう誓ったんだッ!」

ナ「…うーん…」
…君! …ナ君!
ナ「…ハッ!?」
白「どうしたの?ずいぶんうなされてたよ?」
ナ「…なんだろう、酷く悪い夢を見ていた気がする…」
白「鎧を着たままソファーで寝ていたら悪い夢もみるかもね」
白「そんなに気に入ったのかな?その鎧」
ナ「!?…これは闇の世界で手に入れた鎧、何故こんなものを着たまま…」
白「まったく…寝ぼけてないでちゃんとベッドで寝なさいね」
白「じゃ、おやすみ」

ナ「あっ…白!」
白「ん?」
ナ「…いや…ありがとう」
白「クスっ…変なナ君」
白「今度こそおやすみ、いい夢みてね」
ナ「ああ…おやすみ、白」

(?「…クッ、邪魔が入ったのれす…もう時間がないのれす…」)
(竜「…くっせぇ」)

603名もないナイト:2016/01/12(火) 06:24:28 ID:lbmqB7Fo
エオルゼア4月1日

学「みなさーん!白ちゃんがうんこ漏らしたわよー!」
竜「くっ……?」
ナ「…ああ、エイプリルフールか」
戦「またやったのかと身構えたぜww」
白「もう!!変な嘘つかないでよ!!」ブリィッ!ブリッ!!ブリブリブリッツ!!
白「…」
皆「…」
竜「くっせえ」

604名もないナイト:2016/01/12(火) 06:24:54 ID:lbmqB7Fo
/p はぁぁぅっッッ・・・・! <se.2><wait.2>
/p 白ちゃんどうしたの? <se.10><wait.2>
/p ちょ、ちょっとトイレ・・・ <se.2><wait.2>
/p もしかしておっきほう? <se.10><wait.2>
/p おいおい勘弁してくれよ <se.4><wait.2>
/p 限定前に済ませとけや <se.7><wait.2>
/p 白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ? <se.10><wait.2>
/p うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・ <se.2><wait.2>
/p 皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね? <se.10><wait.2>
/p ・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ! <se.2><wait.2>
/p るせえ!!!だったらここでしろや!! オラァ! <se.1><wait.2>
/p ングハゥァッッ・・・!!! <se.6><se.11><se.11>
/em <ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! <wait.4>
/sh んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! <wait.3>
/p くっせえ <se.13>

605名もないナイト:2016/01/12(火) 06:25:16 ID:lbmqB7Fo
闇の世界進行中・・・
暗闇の雲「はぁぁぅっッッ・・・・!」
アンラマンユ「?」
ケルベロス「?」
クイーンスキュラ「雲ちゃんどうしたの?」
雲「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
スキュラ「もしかしておっきほう?」
アンラ「おいおい勘弁してくれよ」
ケル2「シルクス前に済ませとけや」
スキュラ「雲ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
雲「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
スキュラ「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!ワンコの癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
アンラ「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
雲「ングハゥァッッ・・・!!!」
ケル「オラァ!!」
雲「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
五頭竜「くっせえ」

606名もないナイト:2016/01/12(火) 06:25:29 ID:lbmqB7Fo
闇の世界 怒声のアトモス戦闘中・・・
モ「うわぁぁ吸い込まれる!!」ギュオオオオ
戦士1「おい、モンクの奴が飲み込まれちまったぞ!」
黒「戦、落ち着くのれす。いつも白にやってるみたくドゴォすれば吐き出させることができるのれす」
戦士1「へぇ、それじゃあすぐに助けてやるぜ、オラァ!!」ドゴォッ
戦士2「さっさと出せや!!」ズゴォォン!!
アトモス「そんなにあたいの糞が食いたいのかい!? どっせーい!!」
ブボゥォッ!ブボォォンッ!!
モ「うわあああ兄貴いいいいぃぃぃぃ……」
戦士1「地平の彼方まで飛んでっちまったぞ!?どうなってやがう゛ぼぁッ!!」ギュオオオオ
アトモス「あんたもあたいの糞にしてやるよ!! はぁぁぁぁッ……!」
黒「ガクガクガク あれは怒声のアトモスじゃないのれす! どっせいのアトモスなのれsっ」
どっせいのアトモス「どっせーい!!!」
ブビュィィィ!!ブボボワ、ブボビュブーブ!ブボォォォ!!
戦士2「」
黒「」ガクガクブルブル
竜「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

くっせえのアトモス「くっせえ」

607名もないナイト:2016/01/12(火) 06:25:48 ID:lbmqB7Fo
黒「クルザス行くからカイロ代わりに白のうんこ持ってくのれす」
黒「テレポ」シュンッ!モグモグ…
黒「あっいつの間にか食べてしまったのれす」
黒「寒いのれす…」

608名もないナイト:2016/01/12(火) 06:26:36 ID:lbmqB7Fo
ビチイッ!ビボッ!ビチビチビショーーーッッッッ!!!!
竜「げりっぽい」
黒「コクがすくないけどみずみずしくておいしいのれす」
学「ちょっと生命活性法が早かったわね」

609名もないナイト:2016/01/12(火) 06:26:47 ID:lbmqB7Fo
アトモス「こんなにうまくてボリュームのある糞を食べたのははじめてだ〜!!」ギョウウ
白「んああああっいやああああっっっ!!吸われる〜っ!!!」
アトモス「いただきだ――っ!!!」ギョウウウウ
白「ニヤ…」ドンッ
アトモス「!!」ブゥッボンッ!!
ブリィィィィッッブチィブリッブリリリリリリリ!! ベチャ

竜「……くっせえ」

610名もないナイト:2016/01/12(火) 06:27:08 ID:lbmqB7Fo
黒「りゅう、『くっせえ』ってじっかいいうのれす」
竜「くっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえ」
黒「このどうぶつのなまえはなんなのれす?」(図鑑の絵を見せる)
竜「オットセえ」
黒「ひっかかったのれす、これはアシカなのれす。りゅうはばかなのれす」
竜「わっかんねえ」

611名もないナイト:2016/01/12(火) 06:27:19 ID:lbmqB7Fo
戦「竜、まだその槍のミラブリのままなのかw」
モ「いくら木工ギルマスの傑作だからって・・・、折角バハ槍もゼータも持ってるのによw」
竜「うっせえ・・・」

竜(この槍背負ってると何かが沸き上がってくるようだ・・・。懐かしいような、憧れのような、それでいて重く力強い何かが・・・)

白「竜!ちょっとこっち来なさいよ!」                          |学黒(ジー・・・
竜「なんだ?」
白「あんたのその槍ちょっと見せてほしいのよ」
白「ふーん・・・。なんだか不思議な何かを感じるわね・・・」
竜「何故かその槍を握った時、心の中にお前が浮かぶんだ。そしてその時俺は必ずある言葉が言いたくなる、がすぐにそれがはっきりとわからなくなる・・・」
白「私が?ふ〜ん・・・」
竜「もういいだろう、槍を返してくれ」
白「わかったわよ、ありがt   ササッ三学黒
竜「何奴!?」ピアシングタロドゥーン!!
白「ングハゥァ!」ブリビチビチブチャッ!
ブボッ!ブリビリビリッ!!ブチビチャチャヘヴンスワードゥブビビビビッ!!
竜「(この感覚は・・・!!)・・・くっせえ!!!」

612名もないナイト:2016/01/12(火) 06:27:36 ID:lbmqB7Fo
ウルダハ事件後クルザス進行中…
戦「糞っ!俺は暗殺なんてしてねぇぞ…!なんでこんなことに…」
学(あの杯に白ちゃんのエキス(意味深)を間違って入れたことは黙っておきましょう)ヒソヒソ黒(それがいいのれす)ヒソヒソ
モ「兄貴!皆!あそこに街っぽいのが見えるぜ!」
白「でかしたわルンバ!皆少し休みましょう!(何か一人足りないような…)」
―門を潜ると、焼かれ壊された町並み…
ナ「これは一体…!?」 白「酷い…」 戦「何があったってんだ!」
ヴオォォ!―突如襲い掛かるドラゴン
戦「うぉっ!皆避けろ!!」 白学「きゃあっ」 黒「こいつ強いのれす」
― 一行に向けてブレスを構えるドラゴン
ナ「まずい!インビンシブル!かばう!」黒「ウォール!マバリア!アポカタカタシシス!」モンク「金剛の構え!」戦「スリルオブバトル!ヴェンジェンス!原初の魂!」学「フェイコブナント!野戦治療の陣!バイオバイオラミアズマウィルス生命活性化法!」白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
皆「!?」 戦「るせえ!!!もうさっさとしろやぁ!!」ドゴォッ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」 モ「オラァ!!」
―そのとき白は見た。高くそびえる塔の頂点より飛び立つその勇姿を!ドラゴン目掛けて舞う彼の姿を!

竜「・・・・・・・・・くっせえ」
FINAL FANTASY XIV HEAVENSWARD COMING SOON

613名もないナイト:2016/01/12(火) 06:28:01 ID:lbmqB7Fo
竜「くっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえくっせえ」
黒「そらをみるのれす、あのせいざはなんなのれす?」(指をさす)
竜「ほくとしちせえ」
黒「ひっかかったのれす、あれはかしおぺあざなのれす。りゅうはばかなのれす」
竜「見えねえ」

614名もないナイト:2016/01/12(火) 06:28:12 ID:lbmqB7Fo
黒「そらをみるのれす、あのせいざはなんなのれす?」(指をさす)
竜「しちょうせえ」
黒「きさまはながくいきすぎたのれす」
竜「しにたくねえ」

615名もないナイト:2016/01/12(火) 06:28:23 ID:lbmqB7Fo
黒「がく、『生命活性化法』ってじっかいいうのれす」
学「生命活性化法せいめ…」
白「はあぁぁぁぁうっっっ!!!」
黒「じっかいいうひまがないのれす」

616名もないナイト:2016/01/12(火) 06:28:37 ID:lbmqB7Fo
糞の家ハウジング就寝中。。。。
学「うぅん・・むにゃ・・・生命活性化・・・」ブピピッ!!
白「・・えっ・・・?あ、や、やだ・・・ガスだけか・・・」ホッ

数分後
学「活性化・・・・法・・・」ブリッ!ビチブプッ!!!
白「きゃっ!・・また急に・・・」
学「生命・・・・・・化・・・・」ビピッ!!ブリィッ!!!
白「うぅ・・・も・・う限界・・・」
学「生・・・・」
白「(んああああっいやああああっっっ!!出ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!)」

翌朝
ジャブジャブ
ナ「ん?白、朝から洗濯物?女の子は働き者だね。今日は天気もいいし僕も白を見習って甲冑を干そうかな、ははは」
白「えっ、そ、そうね。とってもいいお天気ね!!」
竜「洗濯してるのにくっせえ」

617名もないナイト:2016/01/12(火) 06:28:52 ID:lbmqB7Fo
糞の家の庭にて・・・
モ「シェイハシェイハシェイハーッ!」
戦「ブヴボ・・・ブボヴ・・・うーむ。おっ忍と白じゃねえか どっか行ってたのか?」
忍「レイドの帰りでござる。」
白「ふふ、今日は練習中一回も漏らさなかったのよ!」
戦「そりゃ良かったな。俺はスキル回しを考えてたんだが・・・どうしてもブレハを切らすタイミングがあるだろ?忍にはそこで舞踏刃して貰おうと思ってな。」
学「白ちゃんおかえり!生命活性化法!」
白「 !?急にお、お腹が・・・はぁぁぅっッッ・・・・!」
忍「!(残影)」
モ「シェイハッシェイ・・・〆だ!地烈斬!」ドゴォ!!
白「 ングハゥァッッ・・・!!! 」
ブヴッ…!ブリイッ!ブボボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
戦「そうか!分かったぞ!!」
竜「くっせえ」

618名もないナイト:2016/01/12(火) 06:29:15 ID:lbmqB7Fo
黒「くっくっく……ついにてにいれたのれす。しんのヴォイドの力、うんこくきしのひおうを!!」
黒「そして俺はしょうきにもどった。
!! これで俺は神に等しい力を ……ん?」
竜「まってえ!」
黒「竜か ……今の俺は誰にも止められんぞ!この手に世界を手にするのだ! 消え失せろ、ラストリゾートォ!」ズガァ!!
黒「避けた ……!? 上か!!」
竜「くらええ、ラドンダイヴ!!」ドゴォ!!
黒「ぐわぁぁぁ!? なんだこの技は!? 防ぎ切れんウボァー!!」
黒「まさか……お前も拡張に向けて……パワーアップしていたか……油断した俺のミスだな ……こんな愚かな俺が世界の支配者などと、我ながら笑わせてくれる……」
竜「黒……」
黒「さあ、殺せ……仲間に手を上げ、目標も達成できぬ俺など、なんの価値も…… 竜「今のはな」
竜「今の技は、黒が教えてくれた『りゅう座』をイメージして編み出したんだ」
黒「!?」
竜「俺にピッタリだと言ってくれた、かっこいい星座だ。あの夜の事を俺は忘れない」
黒「何故……竜……なんで………りゅう……くろは まちがっているのれすか? くろはちからがほしかっただけなのれす……よわいじぶんがゆるせなかったのれす」
竜「その力は何に使う筈だったんだ?」
黒「それはもちろんみんなの………あっ」
竜「逆になってしまったな」
黒「くろはばかなのれす みんなをまもるためとかいって けっきょくちからにふりまわされただけのあほなのれす」
竜「少し間違ってしまっただけだろう。それに、黒はバカなんかじゃない。何が起ころうとも、黒は何でも知ってる俺達の知恵袋で、大切な戦友だ」
黒「りゅう……」
竜「俺達はここで新技の特訓をしてボロボロになっただけ。ただそれだけだ。帰ったら戦やモに笑われて、白に回復してもらおう」
黒「りゅうは……りゅうはばかなのれす」
竜「うっせえ」
黒「それと しろにかいふくしてもらったあとに がくがせいめいかっせいかほうを使つかったらいわなきゃいけないことばがあるのれすよ?」
竜「……くっせえ」
黒「……うんこうまいのれす」
黒「やっぱりりゅうはばかなのれす くろがついててやらないとだめなのれすね」
竜「うっせえ」

619名もないナイト:2016/01/12(火) 06:29:30 ID:lbmqB7Fo
竜「白ちゃ……あっ」
白「あら『白ちゃん』なんて懐かしい! クラスの頃はよくそう呼んでくれてたわよね」
竜「……」
戦「な、何だよ、お前らそんな昔から知り合いだったのか」
学「ちょ、ちょっと初耳なんだけど」
白「知り合いも何もすごく仲良かったのよ、竜ったら昔は泣き虫でね。白ちゃん白ちゃんっていつも私の後ろを」
竜「……」
戦(何だこの胸のつっかえた感じ、俺の知らない竜……)
学(竜のくせに竜のくせに竜のくせに!)
戦「ちっ! 学!」
学「了解! 生命活性化法!」
白「はぁぁぁぅ……!」
戦「るせえ! 俺だって呼ばれてえ!」
ドゴォ!
白「 ングハゥァ……!」
竜「くっせえ」

620名もないナイト:2016/01/12(火) 06:30:10 ID:lbmqB7Fo
黒「りゅう、くいずなのれす」
竜「なんでえ」
黒「しろの、りあるの、しょくぎょうは、なんれすか?」
竜「わっかんねえ」
黒「ひんとなのれす」

(オラァ!!
んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! )

竜「大がくっせえ」
黒「あたったのれす。くやしいのれす」

621名もないナイト:2016/01/12(火) 06:30:22 ID:lbmqB7Fo
戦「竜と忍が一緒って珍しいな、何話してんだ?」
竜「叱咤」
戦「は? あっ、行っまった。最近竜に避けられてる気がする。
俺もアディであいつに叱咤投げられたら見る目変わるのかね」
忍(竜殿は言葉が足りないでござる。戦殿がTP辛そうだと叱咤のこつを聞きに来たのに)
忍(お互い同じこと考えてすれ違っていて歯痒いでござる)

622名もないナイト:2016/01/12(火) 06:30:36 ID:lbmqB7Fo
ナ「戦士、何だい?この清楚な魔導人形」
戦「おう、さっきそこでくたびれた冴えないオッサンから買ったんだ。「これからの季節に必需品なンだぜ」ってな」
黒「せんしはがきなのれす。こんなおもちゃじゃまになるのれす」
竜「だっせえ」
戦「まあ見てろって!こいつの腹にあるボタンを押すとな…オラァ」ポチッ
《ンアーイヤーミナイデミナイデエー》ニュルニュル
ナ「うわっ!?喋った!?…あ!お尻からチョコソフトクリームが出てきた!」
戦「な?面白いだろ?竜、一緒に食おうぜ」
黒「どけ」
ギュウウゥンドゴォォオン!!!
戦「うわあっ!?馬鹿野郎!いきなりフレア撃つ奴があるかよ!人形が粉々だ!竜、大丈夫か!?」
黒「行くぞ。竜」
竜「……」
戦「おい竜!?あいつら一体どうしたんだよ…」

黒「帝国のダニめ。至高なるヴォイドの神秘を汚した罪は重いぞ」
竜「くっさくねえ」

623名もないナイト:2016/01/12(火) 06:32:22 ID:lbmqB7Fo
白「はぁぁぁぁぁ・・・もう!」
戦「?」
モ「?」
学「白ちゃんどうしたの?」
白「いい加減に誰か立てなさいよ!」
学「もしかして次スレ?」
戦「おいおい勘弁してくれよ」
モ「言われる前に自分で立てろや」
学「白ちゃんが踏んだんじゃなかった?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったって・・・テンプレ貼るのが面倒なの!」
学「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦「るせえ!!!さっさとしろや!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1429512075/l50
竜「くっせえ」

624名もないナイト:2016/01/12(火) 06:32:51 ID:lbmqB7Fo
初脱糞…ども…

俺みたいな白でバハ中に脱糞する腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のLSの会話
あの流行りのミラプリかっこいい とか あの装備ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はモンクにドゴォッされて、呟くんすわ
「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
くっせえ?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 The melody of UNKO
尊敬する人間 徳川家康(言いがかりはNO)

なんつってる間にバハっすよ(笑) あ〜あ、固定の辛いとこね、これ

625名もないナイト:2016/01/12(火) 06:33:17 ID:lbmqB7Fo
既にその名前は使われています@転載は禁止:2015/04/22(水) 22:00:15.68 ID:fI3xhjvH
白「そういえばさ、何で黒ちゃんってアシエン毛嫌いしてるの?まあ私も好きじゃないけど」
黒「あれはよにそんざいしてはならぬものなのれす」
学「だわね」
黒「なによりもあの「糞」をよこにのばしたようなかめんのいしょうが きにいらないのれす」
白「ごめん、全然わかんない……」
戦「だったら理解する努力しろやっ!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
竜「わっかんねえ」

626名もないナイト:2016/01/12(火) 06:33:33 ID:lbmqB7Fo
黒「しゅぞく?うんこにしゅぞくはないのれす・・みんなちゃいろであったかいのれす」
学「聞き捨てならないわね、体調や食べたものによって色も形も柔らかさも香りも、音ですら全く違うものになるのよ!!排便は繊細なんだから」
黒「りゅうにきいてみるのれす。りゅう、これはどうなのれす?」オラァブリブボイヤアァミナイデエェ
竜「くっせえ」
学「じゃあこっちは?」ングハゥアブリッビチビチビチイィ
竜「くっせえ」
黒「ほらみるのれす、おなじなのれす」
竜「ちっげえ」
学黒「?」
竜「こっちはくっせえで、そっちはくっせえ」
学黒「??」
黒「ちがいがわからないのれす」
竜「こっちはくっせえ、そっちはくっせえ。全然ちっげえ」
学「こ、こだわりがあるのね」

627名もないナイト:2016/01/12(火) 06:33:48 ID:lbmqB7Fo
白「幻想薬でアウラにしてみたんだけどどうかな?」
学「うーん、なかなかいいじゃない?ちょっと鱗もよく見せて…」
竜「なんかくっせえ」
黒「うろこじゃなくうんこがついてるのれす」

628名もないナイト:2016/01/12(火) 06:34:03 ID:lbmqB7Fo
占「そうです、今日は暇ですし占いでもどうでしょう〜? 私の占いは当たると評判ですのよ〜」
戦「へぇ」
学「面白そうね、エーテル学的にも、乙女的にも興味があるわ」
黒「くろのみらいはそうかんたんによめるものじゃないのれすよ」
白「へぇ、面白そうじゃnはぁぁぅっッッ………… ! そ、そのまえにトイレ……」タタッ
黒「がく」
学「生命活性化法」ボソッ
白「はぁぁぁぁぁぁぁぁぅぅぅぅ……!!! で、でも今日は負けない……新メンバーの前なんだからぁっ!」
学「チッ あれは間に合うわね」
占「白さん! そんなに急いでは転んでしま……きゃあっ!!」
モ「うわっどういう原理か知らんが占が座った状態ですっ転んで兄貴にだけ零れた紅茶がかかった!!」
戦「あっちぃじゃねぇかァ!!」
白「ングハゥァッッッ!!!」
モ「オラァ!!」
学「貴女……なかなかやるわね……」
占「? あら、紅茶と一緒に落ちた占いのカード……これは豊穣神ノフィカ様のご加護が……?」
黒「うらないもいしゅがるどのへっぽこどもよりよほどゆうしゅうなのれす」
竜「くっせえ」

629名もないナイト:2016/01/12(火) 06:34:14 ID:lbmqB7Fo
占「学さん、聞いてください。白さんがおかしいのです……」
学「おかしい? どういうことかしら」
占「このハイデリンではエーテルの循環により、常に因果律が書き換わることはご存知ですよね? ですが、白さんに限っては何度占っても明日のバハでうんこを漏らしてしまう結果しか導き出されないのです……」
学「……へぇ」
占「これは占星学的にもありえない事象です……これは未来の固定化……いえ、ウン(運)果律の操作……」
黒「どうやらきづいてしまったようれすね」
占「……黒……さん?」
学「丁度良かったわ。私、あなたの事気に入ってたの。たった一人で真実のたどり着いたご褒美をあげる」
占「学さんまで……お二人共、一体何を……」
学「生命活性化法」

竜「くっs……いつもと臭いがちっげえ」

630名もないナイト:2016/01/12(火) 06:34:26 ID:lbmqB7Fo
白「ナ・・ナイト・・・?急にどうし・・」
ナ「うるさいッ!!僕に触るんじゃない!!」バシィッ!!
白「きゃっ!」ドタッブリィッ!!!
白「い、いやっ・・見な」
ナ「そうやって所構わず漏らして『見ないで』と言えば許されると思ってるお前の生き方が!!僕には我慢ならないんだッ!!!」
白「そんな・・・酷い・・・うぅっ・・」ブボッビチビチィ
ナ「酷い?自分のケツの穴が緩くて糞を撒き散らしてるだけなのに、責任も後片付けも他人に押し付けて悲劇のヒロインを気取るのは酷くないのか!?!?」
白「うぅっ・・・・・そ、そんな事思ってな・・・」ブスップピー
ナ「お前の汚らしい脱糞音も!!臭い排泄物も!!もううんざりなんだよ!!!!」ガタッバタン!!!
白「う・・・ナイト・・・・ヒック、うぇえ・・・うっ、うぅっ・・ナイトぉ・・・・」ビチビチッビビ-ッ!!

631名もないナイト:2016/01/12(火) 06:34:38 ID:lbmqB7Fo
竜「せ・・戦士・・・?急にどうし・・」
戦「うるせぇッ!!俺に触るんじゃねぇ!!」ドゴォッ!!
戦「いってえ!」
竜「ちょ…おま…いってえ…」
戦「そうやって所構わず語尾に『え』と言えば許されると思ってるお前の生き方が!!俺には我慢できねぇ!!!」
竜「そんな・・・ひっでえ・・・うぅっ・・」
戦「酷い?俺に拡張されたケツの穴が裂けて便所に血をまき散らして、責任も後片付けも便所掃除係の黒に押し付けて悲劇のヒロインを気取るのは酷くないのか!?!?」
竜「うぅっ・・・・・そ、そんな事思ってねえ・・・」
戦「お前の緩いケツも!!血まみれの便所も!!もううんざりなんだよ!!!!」ガタッバタン!!!
竜「う・・・戦士・・・・ヒック、つれえ・・・うっ、うぅっ・・戦士えええええ・・・・」

632名もないナイト:2016/01/12(火) 06:34:51 ID:lbmqB7Fo
異端審問進行中・・・
フランセル「はぁぁぅっッッ・・・・!」
審問官1「?」
審問官2「?」
オルシュファン「フランセルどうしたのだ?」
フランセル「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
オルシュファン「それはもしやイイほうか?」
審問官1「おいおい勘弁してくれよ」
審問官2「審問前に済ませとけや」
オルシュファン「フランセル次で最後だしもう少し耐えてみせるのだぞ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なんだ・・・」
オルシュファン「皆に迷惑をかけてはならない・・・そうだな?」
フランセル「・・!ホモの癖に僕に指図しないでよ・・・ッ!」
ギイェーム「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
フランセル「ングハゥァッッ・・・!!!」
ドリユモン「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ウンコガデルシュファン!!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
フランセル「うああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
エスティニアン「くっせえ」

633名もないナイト:2016/01/12(火) 06:35:03 ID:lbmqB7Fo
高速道路進行中・・・
戦士「?」
モンク「?」
学者「白ちゃんどうしたの?」
白「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「もしかしておっきほう?」
戦士「おいおい勘弁してくれよ」
モンク「パーキングエリアで済ませとけや」
学者「白ちゃん次のインターで最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学者「渋滞でこれ以上早く進めないから・・・ね?」
白「・・!助手席ナビ役の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
モンク「オラァ!!」
竜「くっせえ」

634名もないナイト:2016/01/12(火) 06:35:38 ID:lbmqB7Fo
調「なんだいこりゃ?ギルじゃないじゃないか。ギルがなきゃ飯を返しな」
忍「待つでござる。拙者が見てやろう」
忍「お、これは... 調理師よ, これは白の大便だぞ」
忍「そうだ銭がいいなら代金は拙者が払おう。これを譲ってくれ」
忍「皆の衆、この近くに黒魔道士はおらんか?拙者の見るところ、青マテリガか、いや赤マテリガか」
調「返しとくれ!あたしんだから」
竜「くっせえ」

635名もないナイト:2016/01/12(火) 06:35:56 ID:lbmqB7Fo
テレレレテテテテッ テレレレテテテッ♪ 白ちゃん三分クッキング〜♪

今日は子供の日の定番料理、ちまきを作りましょう
まず白ちゃんに白米と煮物を食べさせます。

白「今日は学が食事当番なの?なかなかおいしいわね。」モグモグ

次に白ちゃんの胃腸を活性化、そして戦士を二人呼びましょう
生命活性法 ボソッ

白「はぁぁぅっッッ・・・・!急におなかの調子が… なにあんたたち!?」
戦士1「るせえ!!」
ドゴォッ
戦士2「オラァ!!」

これでおいしいちまきの完成です♪
竜「くっせえ」

636名もないナイト:2016/01/12(火) 06:36:11 ID:lbmqB7Fo
ハルブレーカー・アイル ボス2 ショールム攻略中・・・
ナ「今だ!水玉に入ろう!」
黒「くくく・・・ヴォイドの力で白と同じ玉に入ってや・・・あえ?」
白「ちょっと!なんで竜もここに入ってくるのよ!?」
ナ「ずるいぞ、竜!」
竜「きっつい」
白「サスカッチの近くに落ちてたバナナを食べたらおなかが・・・」
竜「ま、まってえ」

637名もないナイト:2016/01/12(火) 06:47:02 ID:lbmqB7Fo
野良白「プロテスストンラスキン」
野良ナ「忠義盾」
野良戦「ディフェ」
野良ナ野良戦「……」
野良ナ「忠義剣」
野良戦「ディフェオフ」
野良ナ野良戦「……」
野良ナ「忠義盾」
学「ナにi4i鼓舞!」
野良戦「ディフェ!行きまーす!」
学「はぁ!なんで!」
学「……ってことがさっきIDであったのよまったくもう」
モ「ハハハッ!そのナ戦も相性いいじゃねーか」
学「笑い事じゃないわよ!」
戦「まぁ野良じゃ無言てのも多いからな」
ナ「俺たちみたいに阿吽の呼吸を求めるのはちょっと厳しいだろう」
学「それはそうなんだけど…」
白「なになになんの話?」
学(生命活性化法…)
白「あれ…またお腹の具合が…」
戦「ドゴォッ 」
白「ングハゥァッッ・・・!!!なんでっ!」
モ「オラァ!!」
竜「くっせえ」
黒「もぐもぐうんこおいしいのれす」
学「阿吽の呼吸って素敵ね!!」

638名もないナイト:2016/01/12(火) 06:47:16 ID:lbmqB7Fo
戦「ディフェ」
ナ「忠義剣」
戦「よく見ろ野良共、これが阿吽の呼吸だ」
白「ナ君にストスキi4iリジェネ!///」
戦「はぁ!なんでだよ!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
学「阿吽の呼吸って素敵ね!!」

639名もないナイト:2016/01/12(火) 06:47:40 ID:lbmqB7Fo
ナ「みんな、3.0にむけて、ハウスをLサイズに拡張することが決定した」
戦「よっしゃ!行くぞ竜!」
竜「やめてえ!」
戦「ハウスの前にお前のアナルを拡張してやるぜ!来い!」
ナ「戦竜は話が早くて助かるな。さて、白ちゃん…分かるね?」
白「ひい!い、嫌!もうスカトロビデオは嫌!」
ナ「学ちゃんと黒ちゃんもスカトロレズビで頑張ったんだぞ!アレは良かったぞ、二人共!」
学「へへっ///」
黒「よせやい///」
白「あいつらもうそれが趣味じゃない!私は嫌よ!」
詩「しょうがないですね…。エロゲ会社にツテがあるので、そこの声優の仕事を頼んできましょう」
白「うう…。ビデオよりはマシだけど・・・」

監督「脱糞の演義が全然なってねえぞ!そこはこうやるんだオラァ!!」
ドゴォッ
モンク「オラァ!!」
竜「モニタ越しでもくっせえ」 カチカチカチ…

640名もないナイト:2016/01/12(火) 06:48:00 ID:lbmqB7Fo
学「みんなー!イシュガルドからお客さんよー!」
暗「どーもwwwあ、ナイトパイセンお久っすwww」
ナ「暗黒くん久しぶり、元気にやってる?」
暗「おかげさまでwww」
占「あ、あの、その、はじぇめまして!」
白「はじめましてー!」
暗「だめだめ占ちゃんそんなに緊張しないでwwwリラーックスwww」
占「は、はい……」
戦「まあ立ち話もなんだし座れよ」
暗「お言葉に甘えてwww」
占「しつれいしまs…キャアッ!」ズッコケ
白「 はぁぁぅっッッ・・・・! 」
モ「あ、占さんの角が白ちゃんのお腹にクリティカルした」
占「わああああごめんなさい!すぐ拭きます!」フキフキ
ナ「ああ気にしないでいいよ占ちゃんいつものことだから」
白「ちょっとナイト!いつものことって何よ!」
学「なによあのメスガキわたしの白ちゃんとイチャつきやがって」(あらあら占ちゃん大丈夫?)
黒「がく、ほんねとたてまえぎゃくれすよ」
暗「うはwwwくっさwww」
・・・
モ「あれ?竜は?」
戦「イシュガルドに遠征だってよ」

クルザス僻地
機「あのー、糞の家に行きたいんですけど迷っちゃって」
竜「ああ、糞の家ならこの道を……あれ?」
竜「ここどこ……?」

641名もないナイト:2016/01/12(火) 06:48:18 ID:lbmqB7Fo
学「黒ちゃん、さっき実家から使いの人が来てたけど、帰らなくていいの?お父様が会いたがってるんでしょ?」
黒「…くろがいなくなったら、だれがしろのうんこをかたづけるのれすか?きっとくそまみれになってなきべそかくのれす……」
???(ガタッ)
学(!! 今の後ろ姿は…白ちゃん?)
―バハムート進行中・・・
戦「過程省略だ!とにかくここでしろや!」ドゴォッ
モ「オラァ!!」
竜「くっせ…くねえ!?」
戦「耐えた…だと!?」
白「私が、腹パンに耐えないと……黒ちゃんが…安心して……帰れないんだ!」
戦「わ、悪かった、俺の負けだ…」
黒「しろ…」
白「黒ちゃん、勝ったよ、わt
学「生命活性化法!」
ブバッ!グボボボォォッ!ホンワカパッパホンワカパッパァァァァァ!!!
黒「あったかいのれす」
竜「くっせえ」
学(うんこ漏らす白ちゃん見るのは好きだけど、うんこ片付け係押し付けられるとかマジ勘弁^^;)

642名もないナイト:2016/01/12(火) 06:48:33 ID:lbmqB7Fo
3層CF進行中・・・
戦士1「?」
戦士2「?」
白「ちょ、ちょっとガーベラ摘んでくるね・・・」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「突入前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次でクリアだしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・(超える力ついて4ベンヌなんてやってられないわよ!)」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!命中足りない学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
戦士2「花びら大回転じゃオラァ!!」
6時ジャーン!ジャーン!ジャーン!4時ブリイッ!2時ブボッ!10時プリリッ!中央ブバッ!?ミチミチミチミチィィビィィッブリブリィィィィッッッッ!!!!8時ビチビチビチっ!
フルスラマン「くっせえ」

643名もないナイト:2016/01/12(火) 06:48:43 ID:lbmqB7Fo
BGM〜デッドンデーデッデッドンデーデッデッドンデーデッデッドンデーデッ…
学「戦士!モンク!白いヤツにジェットストリームアタックをかけるわよつ!」
戦モ「おうっ!」
白「こいつ…来るのか…」
学「生命活性化法!」
戦「オラァッ!!!」
モ「ドゴォッ!!!」
!」
ブリイッ!ブボッ!ミチミチミチイッ!オヤジニモブタレタコトナイノニイィィィッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! マチルダサーン!
リュウ「くっせえ」

644名もないナイト:2016/01/12(火) 06:49:05 ID:lbmqB7Fo
学「この子は学者になるのよ!」
召「うるせえ!召喚に決まってんだろ!」
巴「おふた方落ち着いて……」
学「しょうがないわね、こうなったら白ちゃんのうんこで決めましょう」
召「は!?」
学「戦士、お願い」ユビパッチン
戦「オラァ!!」
召(意味わかんねえ……やべぇよ……逃げよ)ダッ
学「私の勝ちみたいね」
巴「……」
一週間後
巴「おらぁ!!」
戦「ちげぇ、もっと腰入れてこう!」
戦「オラァ!!」
巴「オラァ!!」
戦「そうそれ!お前なかなか見込みがあるな、うんこ士への道は近いぞ」
巴「うっす師匠!」
学「うーん、こんなつもりじゃなかったのに……」

645名もないナイト:2016/01/12(火) 06:49:44 ID:lbmqB7Fo
白「そうだ!もらした瞬間に吹っ飛ばしちゃえば…」
白「アクアオーラじゃ直線でバレちゃう、エアロガじゃ足りない…それなら!」
黒「くんくん、ぼうだいなえーてるのかおりがするのれす」
白「くろちゃん!?エアロガ!!」ブリィウオオォ
黒「!!貴様!!ヴォイドの恩恵を受けた貴重な物になんてこ」ビチャビチャビチャ
黒「うんこおいしいれす」
竜「くっせえ」

646名もないナイト:2016/01/12(火) 06:49:55 ID:lbmqB7Fo
便意の直感
戦士1「!」
戦士2「!」
戦士1「便意がきたか!!!さっさとここでしろや!!」
アバンドゴォッ
戦士2「オラァ!!」
竜「くっせえ」

647名もないナイト:2016/01/12(火) 06:50:12 ID:lbmqB7Fo
占星術師スキル確認中...

占「ドロー、うんこカード!!」
白「えっ、☆ちゃん今なんて言ったn」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッンヤァミナイデェ!!!!

占「ドロー、ヴォイドカード!!」
黒「おーっと!そらからしろのうんこがふってきたのれすゥゥーーーッ!」
ボトリ ボトリ グシャア! 
黒「まだまだ ふってくるぞォォォーーーッ!」
ジャーン!ジャーン!ジャーン!ボダダダダジャー!!
ゴロゴロゴロゴロ カッッッッビシャアッ!!ドゴォォーン!!!ドゴォォーン!!!ドゴォォーン!!!
ズドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドメキメキメキボギィ
黒「うひゃ〜!うんこ だらけなのれす!(恍惚)くろは うんこにうもれて みうごきが とれなングムゥッ!?
戦「オッ.....オラァ!?」 ドゴォ!!ズボボッアニキィッッ!!  
ナ「みんなが...! 何でもいい、大切な仲間を...守れる力が欲しい...!」キュイイーン, ゴゴゴゴゴゴwwwwww
竜「く」
この、FC糞の家を爆ブリィ!地とした未曾有の大便害は後に第1便災と呼ばれることを、彼らはまだ知らない ♪

648名もないナイト:2016/01/12(火) 06:50:30 ID:lbmqB7Fo
ID進行中・・・
白「ストンラ!ストンラ!ストンラ!」
モブ「ギャァアアア!!」
戦「気合い入ってんな。今日は腹の具合は大丈夫か?」
白「なっ・・・!?レ、レディに対して失礼じゃない?デリカシーって物を学んで欲しいわね!プンプン!」
戦「おおw悪い悪いw」
モ「うわっ、このモル蔓くせえなw」
竜「くっせえ」
白「モルボルが臭いのは当たり前でしょ!早く行くわよ!」

白(ふう、何とか誤魔化せたようね。ID程度なら攻撃する余裕があるからストンラに混ぜてしまえば証拠も残らない。我ながら考えたものだわ)

649名もないナイト:2016/01/12(火) 06:50:54 ID:lbmqB7Fo
黙約の塔進行中・・・
白「・・・(学ちゃんに貰ったパインジュース飲んでからおなか痛い・・・)・・・はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦「早くホーリーしろや!ケアルも薄くなってんぞ!」
竜「いってえ」
黒「白ちゃんどうしたのれす?」
黒「もしかしておっきほう?!」
戦「突入前に済ませとけや!」
黒「白!白!黒にストンラ撃つのれす!」キラキラ
白「・・・そ、そんなこといっても・・うぅ・・・」プスッピピー!
黒「早くするのれす!!!」
白「・・!黒ちゃんの癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」ミヂミヂミヂッ・・・!!
戦「るせえ!!!さっさとしろや!!」
ドゴォッ
竜「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!黒ちゃんにストンラの効果。黒ちゃんは9999HPMP回復
黒「あったかいのれす^^ ふれあふれあー!」
竜「くっせえ」

650名もないナイト:2016/01/12(火) 06:51:12 ID:lbmqB7Fo
学「黒ちゃん何持ってるの?」
黒「面白いモノを見つけたのれす」
黒「これでゴハンが炊けるらしいのれす」
学「聞いたことあるわ炊飯器ってやつね でもなんか…」
竜「くっせえ」
学「そうねなんか臭うわね…黒ちゃんこれどこから持ってきたの?」
黒「パパリモの部屋なのれす」

651名もないナイト:2016/01/12(火) 06:51:26 ID:lbmqB7Fo
黒「クンクン、何やら学から良い臭いがするのれす」
戦「コーヒーか、確かに良い香りだな」
学「これ?アラミゴ・コーヒーって言ってね、すごく高級な豆を使ってるのよ」
戦「ほう、金儲けになりそうなら作り方を教えてくれよ」
学「良いわよ。まずコーヒー豆を白ちゃんの食事に忍ばせてね…」

竜「くっせえ」

652名もないナイト:2016/01/12(火) 06:51:46 ID:lbmqB7Fo
?「うんこうまいタル〜^^」
黒「うんこおいしいのれす」
?「ノシ」
黒「ノシ」
学「あら黒ちゃん今の子フレンド?」
戦「今のララフェルか?なんか違うような・・・」
黒「最近できたフレなのれす、食べ物の趣味が合ったのれす」
白「じゃあ今度連れていらっしゃいよ、調理師上げきった所だから何でも作ってあげるわ!」
黒「ならさっそくお願いするのれす。デジョンⅡ!」
白「はぁぁぅっッッ・・・・!?」
学「!」
戦「んだ?またかオラァ!!」
ドゴォッ
学「・・・黒ちゃん今のは?」
黒「さっき教えて貰った黒魔法なのれす、PTメン全員をHPに帰還させる魔法なのれす、おなか軽くなったのれす」
学「へぇ・・・」
竜「くっせえ」

653名もないナイト:2016/01/12(火) 06:52:27 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
戦士1「・・・」
戦士2「・・・」
学者「・・・」
学者「・・・」
戦士1「・・・」
戦士2「・・・」
学者「・・・」
白「な、なんでみんな黙ってるのよ・・・何とか言ってよ・・・」
学者「・・・」
白「・・!だ、だめ、もう限界・・・!」
戦士1「・・・」
戦士2「・・・」
竜「・・・」

654名もないナイト:2016/01/12(火) 06:52:49 ID:lbmqB7Fo
占「初めまして、私占星術師と申します。ダ…ナルセクトとノクターナルセクトという二つのスタンスがあるので、白さんとも学さんともご一緒できます。」
学「よろしくね、占ちゃん。」
白「よろしく。ところで良く聞こえなかったんだけど、ノクターナルともうひとつは?」
占「!?……ダィ…ナルセクトです…」
白「え?」
占「…ダ…ィ…ァ……ダ……ナセクトですぅ…」
白「え?…なに?」
占「…大アナル!セクトっていってんでしょ!!!オラァ!!!」
竜「くっせえ」

655名もないナイト:2016/01/12(火) 06:53:10 ID:lbmqB7Fo
ナ「くっ、痛いのもらってしまったな。占ちゃん!ダイアーナルセクトで回復厚めに頼む!」
占「は、はい!」
戦「オウ!大アナルでぶっとい回復かけてくれや!」
占「ダイアーナルですっ><」
モ「占ちゃ〜んwwwアナル薄いよwwwなにやってんのwwww」
占「もう…やめてよぉ…;;」
竜「アナルよろ」
占「…」+ダイアーナルセクト
『ア・ナ・ル!ア・ナ・ル!』
占「…アナルやない言うとるやろが!そんなにアナルが好きなら望み通り大アナルに拡張したるわ!」
戦「ひぎいいいい!!」ズボォ! モ「アッー!!」ズボォ!
ナ「俺ちゃんとダイアーナルっていったよねっほオオオォォォ!?」ズボォ!
竜「自分、慣れてますんで」ズボォ!
占「ハァ・・・ハァ・・・」
白「ひいぃぃぃぃ…」ガクガクブルブル
占「(+ノクターナルセクト)…こんな下品な殿方に囲まれて、あなたも大変だったでしょう。
   同じヒーラー同士、仲良くしましょうね!」ポン
白「いやあああああ!犯さないで、お願いぃぃぃッッッ!!!」ブリブリブリボボボボボブッシャアアアアア!!
占「ひっ!なんなのこのFC!?」
竜「くっせえ」

656名もないナイト:2016/01/12(火) 06:53:27 ID:lbmqB7Fo
戦「?」モ「?」
学「もしかしておっきほう?」
戦「おいおい勘弁してくれよ」モ「限定前に済ませとけや」
学「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
学「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
戦「・・・」モ「・・・」
学「・・うぅ・・ぐすっ・・ひっく・・」
白「え・・・あの・・えっと・・・」
黒「♪な〜かした〜な〜かした〜♪ せ〜んせいに〜ゆってやろ〜♪」
白「・・・学・・ちゃん?」
学「(ニヤリ)生命活性化法!生命活性化法!生命活性化法!生・・エーテルフロー!生命活性化法!生命活性化法!生命活性化法!」
白「きゃああああああぁぁ!!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願ぃんがぐぐ」
黒「んこダルマかわいいのれす」

657名もないナイト:2016/01/12(火) 06:53:37 ID:lbmqB7Fo
学「竜は蒼の竜血とやらを修行しているみたいね」
戦「竜ケツ・・・俺も竜とデストロイヤーの修行してくるわ」
学「ちょっと待ちなさいよ! まだ終わってないでしょう!」

学「・・・何なのアイツ! 妖精ちゃん出てきて! おつまみ!」
妖精「えと・・・どこにあるのですか?」
学「アンタよ」ムシャムシャ
学「ふー、みなぎってきた! これなら生命活性化法10連ぐらいいけそうね」

658名もないナイト:2016/01/12(火) 06:53:49 ID:lbmqB7Fo
竜「くっせえ」

-RESTART!-

ナ「はっ!?」
戦「なんだ夢か・・・」
黒「そうれすゆめなのれす(またしてもヴォイドの力に邪魔されてしまったか・・・このループを抜け出す鍵は必ず白ちゃんの脱糞に・・・)」
戦「?」
黒「!?(なにっ!?白ちゃんの脱糞タイミングがこれまでと違う!!これは・・・これは行ける!!)」
戦「めんどくせぇここでしろや!」
モ「オラァ!」
学「(生命活性法)」
竜「くっせえ」 👀

659名もないナイト:2016/01/12(火) 06:54:03 ID:lbmqB7Fo
-RESTART!-

黒「またしても・・・これで931回目のループだ・・・」
学「ん?黒ちゃんなにか言った?」
黒「なんれもないのれすー」
学「(そう簡単に終わらせられたら困るのよ・・・拡張が来ても・・・白ちゃんは私だけの・・・)」

660名もないナイト:2016/01/12(火) 06:54:21 ID:lbmqB7Fo
占「明日の白ちゃんの運勢は・・・
下痢後1本糞時々屁です!ってこれじゃ運勢じゃなくてウン勢じゃないですかやだーw」
学「占ちゃんノリツッコミもいいけどそれじゃ占星術じゃなくて天気予報よ」
黒「明日もわくわくが止まらないのれす」

661名もないナイト:2016/01/12(火) 06:54:44 ID:lbmqB7Fo
トトラク進行中
幻(もう少しで終わりなのにお腹の具合が・・・)
斧「あらよっと」ボワンッ!
斧「繭もあらかた片付いたな」
幻「ほら、のんびりしてないでちゃっちゃと行くわよ!」
幻(ヤバイそろそろ限界かも・・・)
槍「待てえ」
斧「1人で先に行くと危ねえぞっ」
幻「早くしなさいよっ!ここを曲がれば・・・」どんっ!ボワンッ!
幻「キャアッ!!」

662名もないナイト:2016/01/12(火) 06:55:11 ID:lbmqB7Fo
幻「まだ繭あったのね・・・ってショックで漏らしちゃったどうしよう」
斧「おい悲鳴聞こえたけど大丈夫か?」
幻「なんでもないからちょっとゆっくり来なさいよいいわね!」
幻「今のうちに繭の粘液と混ぜてローブにも塗って・・・これで完璧に誤魔化せるわさすが私!」
斧「なんだまだ繭あったのか」
幻「だだだ大丈夫よ粘液が付いただけだからさあ行きましょ」
呪「待つのれすなんだか食欲をそそる臭いがするのれす」
呪「クンクン・・・そのローブのシミはニセモノなのれす呪の目と鼻は欺けないのれすっ!」
ペラッ!
呪「その証拠にローブの下はウンコのシミしかついてないのれすっ!」
槍「くっせえ」

663名もないナイト:2016/01/12(火) 06:55:32 ID:lbmqB7Fo
白「はあ・・・5月だっていうのに今日は暑いわね。。」
竜「あっちい」
学「白ちゃん、熱中症には気を付けなきゃね!ほら水分補給もしっかりしないと」♪」キンキヒエヒエポカリサッ
白「あ、ありがとう」ゴクゴク
黒「ここはひがてってるのれす、くろがまほーででっかいこおりをだしてやるのれす」ブリザガアァ
白「うーん、ひんやりしてて気持ちいぃ・・・」ヒヤヒヤ
ナ「おーいみんな、昼飯の素麺ができたぞー!」
白「んんー、ナ君の作るそうめんつゆは絶品ね!」ツルツルモグモグ
白「・・・!(うぅ・・な、なんだかお腹が冷えちゃったかも・・・・)」グギュルルルゴロピー
戦「おいおい勘弁してくれよ」
モ「食事前に済ませとけや」
学「白ちゃん食事中だしもう少し我慢しよ?」
戦「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
竜「すずしい」
黒「ちべたいのれす」

664名もないナイト:2016/01/12(火) 06:55:47 ID:lbmqB7Fo
不浄王・アパンダ攻略中...

不「死装束の下に溺愛の指を這わせ 臭い立つ花となれ…バイオラ!」
黒「地に閉ざされし、内臓にたぎる火よ 人の罪を問え! ファイジャ!」
侍「三界六道貫く秘剣、仏の道許さずも 共に地獄の火とならん!菊一文字!」
真「悪鬼羅刹、天水をゆるがし その爪で引き裂かん…水磨龍穴!」
モ「この指先に全身全霊を込めて! 地獄への引導! 秘孔拳!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィヤアアミナイデェェェ!!!!
不「ククク...味方割れか?」
黒「にん、いまなのれす」
忍「投げる[白ちゃんこのうんこ]」
グビシャァァンン!!
不「グウゥゥォオオオオオオオオアアアアアア...」
竜「くっせえ」

665名もないナイト:2016/01/12(火) 06:56:00 ID:lbmqB7Fo
クリスタルタワー進行中・・・
(学)占ちゃん今どっちスタンス?
(占)ダ・・ナルセクトです
(学)・・え?
(占)ダィ・・ァn・・ルセクトです
(学)・・ハァ?
((|B|占))ダイアナルセクトだって言ってるでしょ!!!!
(A)クスクス・・・
(C)ヒソヒソ・・・
(占)もうやだこのジョブ・・・( /Д\)

666名もないナイト:2016/01/12(火) 06:56:17 ID:lbmqB7Fo
・・・で・・・って・・・って
竜「またマザークリスタルに・・・だがなんかいつもとちっげえ」
・・・脱いで・・・座って・・・ふんばって
竜「???」
「私はマザークソスタル惑星ハイブリンの意思集合体です」
「光の戦士としての働き見事でした」
竜「アンタには何にもしてねえ」
「その功績に報い・・・私達の仲間となりクソスタルの一部になることを許します」
竜「断りてえ」
「・・・つべこべ言わずに仲間になりなっ!」
ガシャーン!!!
竜「クソスタルが割れて中から・・・あんたはっ!」
白さん「そうだよアタシだよっ!」
竜「ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」ガクブル
白さん「アンタは今日からアタシ達のなかまだよっ!いいねっっっ!!!」
竜「・・・おっけえ」シクシク
白さん「これからやる事は山ほどあるんだからメソメソしてんじゃないよっ!」
白さん「まずは掛声の練習からだよっ!いいかい?どっせーい!」
竜「・・・どっせえ」
白さん「声が小さいよ!もっと腹から声出して!どっせえええぇぇぇいっっっ!!!」
ブボッブリブリブリッ!ドォォォォンッ!
白さん「悪い悪い腹に力入れたら出ちまったよ」
竜「くっせえ」
白さん「続けるよ!どっせーいっ!」「どっせえ」「どっせーいっ!」「どっせえ」「どっせーいっ!」ブリッ「くっせえ」

667名もないナイト:2016/01/12(火) 06:56:40 ID:lbmqB7Fo
黒衣森10年前・・・
りゅう「くっせえ」
しろ「!?」
しろ(え?なになになんで!?こんな茂みなんで人が!!??)
りゅう「このへんからにおう・・・くっせえ」
茂みの影から/しろ「お待ちなさい!」
りゅう「?」
しろ「私はこの森の精霊です。今ここは森の木々を蝕む悪しきモノを浄化している最中です、臭いもそのせい。早々に立ち去りなさい」
りゅう「もりにわるいやつがいるのか?ならばおれもたたかおう」
茂/しろ「!い、いえいえ浄化の儀は我々精霊の義務。貴方には荷が重いので立ち去ってください。(お願いあっちに行って!)」グゥゥキュッルルルルウウゥ
りゅう「おれはいつかさいきょうのりゅうきしになるおとこだ。てつだわせてくれ!」
しろ「いいからあっちに行けっていってるでしょぉ!?」ガサッ!
しろ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
りゅう「せいれいさんどうしたんですか!?まさかわるいまものがあばれて!」
しろ「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
りゅう「う、うわああああああ!くっせええええええええええ」ダダダッ
・・・
竜「ってことが昔あったんだ」
モ「森の魔物ってこえぇんだな・・・」
戦「一人で森は歩かないようにするぜ」
ナ「やはり黒衣森の精霊は偉大だなぁ」
HAHAHAHAHAHA!
白「?あの馬鹿達、一体何の話してるのかしら・・・」
黒「うんこうまいのれす^q^」
学「・・・フフフ」

668名もないナイト:2016/01/12(火) 06:56:50 ID:lbmqB7Fo
竜「くっせぇ」
戦「お、アシエンじゃねえか」
竜「久しぶり」
モ「さいきん全然来なかったよな」
竜「そうなんだよ、うちの上司が今週からノルマ2倍だーとか言い出してさぁ」
竜「まったく困ったよ」
戦「はっはっは、どこも同じだな」
竜「あっそろそろ帰らなきゃ、またな」
モ「じゃあな!」
竜「くっせえ」

669名もないナイト:2016/01/12(火) 06:57:04 ID:lbmqB7Fo
召「(高級ハンカチで口元を覆いながら)あなたがたのマナーは全くなっていないですね・・・」
召「(高級ハンカチで口元を覆いながら)手洗い用の水を飲んだ客人に恥をかかせないよう、同じく飲んだ女王もいらしたのですよ」
竜「・・・」ブッ
学「あ、えっと」プスッ
戦「おう」ブブブボッ
ナ「ん? ああ」ブリッニチッ
モ「あー、そういうことか」ピリリリッ
黒「なんでみんなおならをしているのれすか?」
召「(高級ハンカチで顔を覆いながら)くっ・・・」バスン
白「い、いきなり言われても出ないわよっ! うーん!! うーん!!! うう」
学「白ちゃんを助けなきゃ、生命活性化法」ボソッ
召「(高級ハンカチで鼻を覆いながら)ここでするのはマナー違反です!」
竜「くっせえ」

670名もないナイト:2016/01/12(火) 06:57:31 ID:lbmqB7Fo
戦「なんだよこのオムツ」
学「ガーロンド社の試供品よ、冒険者向けのオムツらしいわ」
モ「ははっ、オムツなんてガキ以来だな」
黒「しろのぶんがないのれす」
白「・・・」
学「白ちゃんオムツどうしたの?」
白「・・・った」
学「え?」
白「使い切ったってば!」
学「使い切ったって、届いてから1時間しか経ってないわよ?」
白「うるさいわね!しょうがないでしょ出るものは出るのよ!」
白「もうしらない!」ダッダッダッブッダッダッダッ
竜「くっせえ」

671名もないナイト:2016/01/12(火) 06:57:57 ID:lbmqB7Fo
黒「機、たのんでいたものをよこすのれす」
機「あいよ、そろそろくるはずだ」
ドローン「ピガー」(ボロォン
黒「しんせんれす ついにげんばにいなくてもいいじだいれす」モグモグ
機「白には自動で排泄物を人目につかない場所に捨てる機械って言ってあるからな」
機「お急ぎ便だからこの値段で頼む。ドローンは記憶できるから毎回直送もできるぜ?」
黒「やすい はやい うんこおいしいれす」
学「今度私も頼むわね。ただの便でいいから動画付きでお願いね。」
竜「くっせえ」

672名もないナイト:2016/01/12(火) 06:58:10 ID:lbmqB7Fo
戦士「?」モンク「?」
白「な、なんでもない・・・(今日はロウェナ商会で6000詩学出して買ったオムツがあるから大丈夫・・・!)」
戦士「おいおい勘弁してくれよ」
モンク「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「だ、だから大丈夫だって・・・!は、はうぅぅ」グギュルルルル
白「・・!大丈夫だって言ってるでしょ・・・ッ!」
戦士「るせえ!!!だったらここでしろや!!」ドゴォッ
モンク「オラァ!!」
オムツペカー
ドボドボドボッベチャベチャァァァアアア
竜「くっせえ」

673名もないナイト:2016/01/12(火) 06:58:20 ID:lbmqB7Fo
白「フライングマウントかぁ・・・トカゲも鳥も可愛くないし、チョコボは可哀想。私にぴったりのペガサスとかいないのかしら・・・」
黒「しろ、いいものがあるのれす。くろがしろにまほうをかけてあげるのれす」ゴソゴソ
白「黒ちゃん?何これ、おイモじゃない!」
黒「いいからたべてみるのれす」
白「モグモグ・・・はぁぁぅっッッ・・・・!?」
ププッスッッー!!ボルルンッ!ボルルンッ!ブボボボボ!!ブボッッッ!!モワッァーーー!!!
白「んああああっ!!・・・あ、あれ?私、飛んでる!私飛んでるわ!!ナイトーー!」
ナ「あの黄土色の飛行機雲は・・・白ちゃん!?なんて美しいんだ!」
プスッ・・・プップス・・・・
白「あ、あれ?なんだから勢いが・・・きゃあああーーー!!」
ナ「白ちゃん!?くっ・・・」
黒「しまった、いっこじゃガスがたりなかったのれす、学、なんとかするのれす」
学「生命活性化法!」白「んああああっ!」ブリイッ!
学「生命活性化法!」白「いやああああっ!」ブボッ!
学「生命活性化法!」白「見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
黒「美味い!らっかのいきおいがよわまったのれすヒョイパクヒョイパク」
ナ「白ちゃん!」ビチャッ
白「うえええ・・・ナイト!ナイトぉぉぉ・・・」ベチョッ
学「ふう・・・うんこの中で抱き合う二人か。悔しいけど、この光景に免じて今回はナに花を持たせてあげるわ」
竜「くっせえ」

674名もないナイト:2016/01/12(火) 06:58:34 ID:lbmqB7Fo
戦「?」
モ「?」
白「な、なんでもないの・・・(まだ我慢しないと・・今はまだゆるゆるで、うんちちぎれちゃう・・!)」
戦「おいおい我慢してんじゃねーよ」
モ「さっさと済ませろや」
学「白ちゃん無理は身体に悪いしもう出して楽になろ?」
白「うぅ・・・な、何言ってるのよあんたたち、ま・・だ催してないもの・・・」
学「皆待ってるから・・・ね?」
白「・・!催してないって言ってるでしょ・・・ッ!」
戦「るせえ!!!だったらここで催せや!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
白「んああああっいやああああっっっ!!ちぎれないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」黒「やわこいのれす」

675名もないナイト:2016/01/12(火) 06:58:45 ID:lbmqB7Fo
黒「じつは白は飛んでないのれす」
黒「地面とウンチがつながってるのれす」
学「軌道エレベーターで宇宙エリア実装ももうすぐね」
竜「くっせえしなっげえ」

676名もないナイト:2016/01/12(火) 06:59:09 ID:lbmqB7Fo
アレキサンダー進行中・・・
暗黒「おいおい勘弁してくれよ」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
忍者「・・・あ、暗黒騎士殿っ、ここはゴニョゴニョ」
暗黒「は?え?何で仲間に腹パンしないといけねーの?痛いだろ」
白「・・・?な、何よッ!さっさとしなさいよっ!」」
忍者「(あぁっ、学者殿が拙者に微笑んでおられる!非常に不味いでござる!戦士殿のおられぬ今、拙者に出来る事は!) に、忍法!影渡!」キュピーン
白「えっ、ちょ敵がこっちに」ドゴォ「ングハゥァッッ・・・!!!」
忍者「汚羅阿ッ!!」
暗黒「あー、オレは自然排便の方が旨いと思うんだがなぁ」
竜「くっせえ」

677名もないナイト:2016/01/12(火) 06:59:22 ID:lbmqB7Fo
黒「自然排便はコクがあるけどクセが強いのれす。強制排便の酸味も好きなのれす。タッパーに入れて持って帰るのれす」
暗黒「おっ、じゃあ今夜の酒の肴にしようぜ!」
黒「あ、ミリオンコーン入りなのれす。ほどよい甘さが染み込んでるのれす」
忍者「忍法!水遁の術!」ゴポッ、ジャアアァァァー
暗黒「て、テメェ!何しやがる!気でも狂ったか!!」
忍者「お主ら!白殿を見よ!恥辱に紅潮した面、糞便に汚れた着衣、異臭の発生源となった白殿を見て何を思う!」
学者「私はとても素敵だと思うわ」
忍者「脱糞のみならず便を持ち帰り解析するとは乙女にとり如何程の辱めを受けたか!」
忍者「頻繁に便を漏らしておる白殿だが下は勿論のこと頭の螺子も何処か緩んでいるのでござろうな!」
黒「ゆるゆるなのれす」
忍者「そんな白殿も!便意に耐え」
白「うわああああぁぁぁん!!!どうせ私は汚いわよ!ヒグッ、下も頭のネジも緩いわよ!でも、でもあんた達がああぁぁ!!」
忍者「し、白殿っ!せ、拙者は其の様な心算ではっ!」
黒「言いすぎなのれす」
学者「そもそも実行犯はあなたよね」
暗黒「さっきは怒鳴って悪かった。けどな、食いもんを粗末にしちゃいけねえだろ・・・?」
忍者「白殿っ!拙者は決して白殿のお下劣な脱糞癖を・・・ハッ!」
白「お、お、お下劣じゃないもん!うわああぁん!!あああぁぁああぁっ!」ブリィッ!
竜「くっせえ」

678名もないナイト:2016/01/12(火) 06:59:51 ID:lbmqB7Fo
温泉旅行満喫中。。。
モ「くぅ〜〜〜バハでやっちまった傷に染み渡るぜ〜〜〜」カポーン
ナ「ああ、いい湯だな…」シミジミ
忍「シーッ!!皆の者、少し静かにするでござる!」
忍「ここは露天風呂…仕切りの向こうからおなごの声がするでござるよ…」
モ「マジかよ!どれどれ」
詩「(ポロロン...ポロ.....)」ピタッ
ナ「こ、こら君達そんな・・・///」
竜「童貞え」

〜〜女風呂〜〜
学「ふぅ…あら?ちょっと占、貴方結構…(アナルが)大きいわね」
占「ええっ!?い、いきなり何を言ってるんですかぁ学さん///」
学「いいじゃない女同士なんだし、ちょっと(アナル)触らせないよ^^」サワサワ
占「ひゃあぁ///」
白「ちょっと学!何やってんのよ!」
学「んん〜白ちゃんのは相変わらず小ぶりでピンク色(のアナル)ね!」サワッサワワ
白「な、何してんのよッ!!こうなったらあんたの(アナル)も触ってやるんだからっ!」サワワワパチャパチャ
学「いや〜ん、白ちゃんのエッチ〜///」ニヤニヤ
占「うぅ。。。私だって好きで(アナル直径)大きいわけじゃないんですよぉ・・・・」
キャッキャウフフキャーパチャパチャ

〜〜男湯〜〜
モ「(おっぱいだ!!あいつらおっぱいの話してるぞ!!!!)」
忍「(拙者の印がミシディアうさぎでござる)」
ナ「(ぴ、ピンク色・・・///)」
詩「・・・(コカンガポロロン)」
戦「けっ、乳がなんだよ。だらしねえエロミラプリで乳出してる奴なんざそこらじゅうにいるだろ・・なあ竜」
竜「もみてえ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板