したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FF14】白ちゃんのうんこについて語るスレ 避難所

379名もないナイト:2016/01/12(火) 04:41:18 ID:lbmqB7Fo
ムカついたけど白ちゃんのおなかを殴る筋肉が無い、白ちゃんのおなかを殴りたいけど殴る白ちゃんが無い、そんなときに!
白ちゃんのおなか殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに白ちゃんのおなかを殴ってくれます!
モチロン白ちゃんを用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の白ちゃんを無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜  24時間営業 年中無休!

/フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   白ちゃんのおなか殴り代行では同時にスタッフも募集しています
         丶  ̄ _人'彡ノ    筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     白ちゃんのおなかを殴るだけの簡単なお仕事です!

380名もないナイト:2016/01/12(火) 04:41:40 ID:lbmqB7Fo
ドゴォォォォ…ン!・・・・・!( 戦  闘  開  始 )!……フン、馬鹿なことを……!ドゴォォォォ…ン!! ブリリッ!
ボキィッッ!!ブリイッ!ブボッ……だが、それをやれば……!
ブリブリブリィィィィッッッッ!!この最後の一撃が世界の運命を分かつ!
ブリュ、ティアヴ・リスリスインインィィッ!!!  ブッブボボッ、ブリリイイィィ・・・ブバッ!ミチミチイィィィ!
太陽の使者ギュルルルプシャッ ピュルル  ギュルルブパッ ブショァァァァブビビボボボァブリュォォッ?
ブバッ!ッ!!……!ブッ!! ブボーーーーッ―!――!ブリュュュュウウウ……だが、それをやれば……!!!
ビチビチビチっ!ヴヴォヴォ・ヴォリュウウウウウっ!この最後の一撃が世界の運命を分かつ
ジャーン!ジャーン!ジャーン!ブリリッこの最後の一撃が世界の運命を分かつボキィッッ―!ッ!!ブリイッ!ブボッ!
聖域に生まれし獄炎(ほのお)ヴリス・ヴリスヴリスィィィィッッッッ(クラス:マシーナリー)!!!…そんな……馬鹿な…!
ブリュ、ブリュリュリュリュ――!ブッ神々達の一人、スゥ(属性:水)っ!ブリッ…クク……フハハ……!
ブボッこの最後の一撃が世界の運命を分かつミチミチミチミチィィビィィッブリブリィィィィッッッッっ!
…愚かな男よ……!この最後の一撃が世界の運命を分かつ!ブヒッ―――ッ!!!
ブッボォォ!――!ブリィィィィッッブチィブリッブリリリリリリリ!!
ブボォォォォォォ!!…クク……フハハ……!ブリリリの弟子である若き竜騎士リリリリ!・・・・・!!!……!!
ブボボボボ・・・!龍に遣われし獣ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ―!……だが、それをやれば……!!
ブボッ!ブビビビッ…クク……フハハ……!ブブババババァァァァ――――!
ブリイィイイイブリブリブリミチミチブリュッブリュブリブリイイイ

381名もないナイト:2016/01/12(火) 04:42:02 ID:lbmqB7Fo
幻術士ギルドマスター、エ・スミ・ヤン曰く
「自然と一体になり、自然へとうんこを還す。これが幻術士たるものの務め」
「シルフィーは自然の中でうんこが出来ない現代っ子だった」
「しかし白ちゃんと出会うことでうんこの素晴らしさを知り、自然との邂逅を果たすことが出来た」

黒衣森の秩序を守る鬼哭隊・槍術士の皆さん
「「「くっせえ」」」

382名もないナイト:2016/01/12(火) 04:42:30 ID:lbmqB7Fo
ナ「今日は便秘外来で欠席の白ちゃんの代わりに白くんが来てくれました」
白くん「一生懸命頑張ります!」
学「よろしくー(あら、白ちゃんほどじゃないけど可愛いわね)」
竜「(いい匂いがする)」

ナ「よし、スラッグは取った!あと少しだ!」
白くん「(もじもじ)」
戦「オイ回復薄いぞ!!」
白くん「は、はいっ(どうしよう、おしっこ行きたい・・・)」
モ「レインくるぞ!何やってんだよ!」
白くん「い、今動いたら・・・漏れちゃいます・・・・!」
学「!!」
戦「るせえ!!!だったらここで」「生命ジョー化法!!!!」
白くん「ングハゥァッッ・・・!!!」
ジワァッ!!ミミッ…ミッ…ジョーーーーーーージョジョジョジョロロロロロロォォォッッ!!!!ショロショロショロビチチッチョビッパチャンビチャッ
白くん「んああああっやだああああっっっ!!僕、僕・・・ごめんなさい、見ないでえぇぇっっっ!!!」
学「(フフフ・・・思ったとおり、この子中々素質あるわね。違うシュミに目覚めそう・・・)」
学「みんな!白くんのおしっこ範囲へ集まってレインを固めるのよ!」
黒「あったかいのれす」ビチャビチャ
竜「くっせぇ」

383名もないナイト:2016/01/12(火) 04:42:41 ID:lbmqB7Fo
パーティーを補充しますか?
補充
竜「俺様が来てやったぜぇ!ここの動きは完ぺきだからよ!安心しな!ヒャッハァー」
戦「まさか、お前なのか・・・?なんか涙が」
モ「おぉ竜騎士!ありがてぇよ。ありがてぇ!」
竜「おいおい!みずくっせえこと言うなよ!仲間だろっ!一緒にクリアしようぜ!」
「アタイ信じてた!貴方が来てくれるって!」
竜「初見です。なんか今日凄くラグいので落ちたらごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

384名もないナイト:2016/01/12(火) 04:42:53 ID:lbmqB7Fo
白ちゃん「ちょっとあんた、これ」ガササ
白くん「え?これってもしかして女性用のナプキ・・・」
ちゃん「声が大きいわよバカ!いい?これならどうしても我慢できない時ちょっとだけならカバーできるし、オムツより服もゴワゴワしないわ」
くん「センパイ・・・僕の為にありがとうございます」
ちゃん「べ、別にあんたの為j」
白さん「ちょっとアンタ達!アタイに内緒で何の話だい!?」
くん「ね、姐さんこれはその」
さん「おや、生理用ナプキンじゃないかい!アンタ男の癖に妊娠できる身体になっちまったのかい!?戦士のホルムには気を付けるンだよ!!」
ちゃん「何言ってんのよ、違うわよ!これはカクカクシカジカなの、あんたにもあげるからあっちいって!」

数日後
さん「どっせーーーーーい!!!!!」
ビリリッグッシャアァムチチッブリッバブウゥゥッッ!!!!
可哀想な夜用スーパーが無残にも粉々にされダークマターの下敷きになるのを竜だけが見ていた
竜「嫌だ嫌だ嫌だ嫌だあの紙切れと同じ思いはしたくないごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

385名もないナイト:2016/01/12(火) 04:43:12 ID:lbmqB7Fo
学「竜、ほっぺたにお弁当(白ちゃんのうんち)ついてるわよ」
竜「マジかよ」
学「フフ、(白ちゃんたら私の見ていないところでトイレまで我慢できなくて脱糞するなんて)慌てん坊さんなんだから」ヒョイパクッペロペロ
竜「!?」
学「ごちそうさま♪(白ちゃんのうんちは今日も美味しいわね)」ニコニコ
竜「お、おう・・・」ドキドキ

数日後
竜「なあナイト、学者ってガチで俺に気があるのかな」
ナ「え?ま、まあ、君がそう思うならそうなんじゃないかな・・・」

386名もないナイト:2016/01/12(火) 04:43:27 ID:lbmqB7Fo
学者「今日はフラクチャーと秘孔拳でお願いね」
戦士&モンク「? ああ」
バハムート進行中・・・
白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
学者「白ちゃんどうしたの?」
白「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「そう、いってらっしゃい、がんばってね 鼓舞激励の策!」
白「学ちゃん・・・ ありがとうっっ いってくるね!」 
戦士「おい、まてや 俺たちの許可も取ってからいきな」
モンク「俺と戦士の腹パンに耐えられたら行ってもいいぜ これでも食らいな!!」
ドゴッ ズバッ カキーン
白「いやぁっ ・・・あれ、なんともない?学ちゃんの鼓舞のおかげで助かったの?」
戦士&モンク「ちっ しょうがねえな、早く済ませてこいよ」 ニヤニヤ
学者「ちょっと遠いけど向こうの物陰がいいんじゃないかしら、気をつけてね うふふ」
白「ありがとう、行ってくるね!」 スタスタスタ
ズキッ! ズキッ! ズキーーンッ!!
白「はぁぁぅっ!! あれ、急におなかが・・・ これじゃ間に合わない、まだみんなが見てるのにぃぃぃっ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

387名もないナイト:2016/01/12(火) 04:43:42 ID:lbmqB7Fo
巴「いけピカチュウ!10まんボルトだ!」
木人「やるようになったな小僧」
モ「ほー、なかなかいい数値出すようになったじゃねーか」
白「巴君最近がんばってるわね、でも頑張りすぎは体に毒よ?あとで元気の出るもの部屋に届けとくね♪」
巴「じ、自分の為にやってんだからな!そんなのいらないよ!」
戦「お前もかわいくねーな、もらえるもんはもらっとけばいいんだよ」
モ「そうそう、戦士と一緒に少し出かけてくる。俺たちの土産も楽しみにしときな」
白「ちょっと、あんたらの趣味悪いんだからあんまり変な物与えないでよね」
戦「お前は巴君の母親かよ」
巴「なんだよみんなして、僕を子供扱いして・・・」
モ「そううじうじすんなよ、ま、確かに先輩として一皮向けるための手伝いもしてやらんとな」

戦「ところでモンク、お前巴君に何買ってやるつもりなんだ?装備はHQだし消耗品はチェストに入ってるし、今更買ってやれるもんなんてねーぞ」
モ「別に物だけが土産ってわけでもないしな。サスタシャに連れてってやるなんてのはどうだ?そろそろいい頃合だろ」
戦「お、いいな。あいつ喜ぶぞ」

黒「お散歩してたら森の中に変な本が捨ててあったのれす」[ス●トロ天国][メ●豚調教]
黒「黒は装備できないし巴にでもあげるのえす」
黒「巴はいないのえすね。黒は親切だからすぐ気付くように机の上に出しておくのれす」

388名もないナイト:2016/01/12(火) 04:44:59 ID:lbmqB7Fo
シルクスにて
ナ「よーし、今日も頑張るぞー!」
戦「またかよ」
白「大丈夫・・・我慢できるから」
学(・・・生命活性化法の耐性が付いて来たか)

スキュラ戦
白「なんで私ばかり氷にするの!?」
スキュラ「若返りの香ばしい秘薬をくれるって学」
学「生命活性化法!!!」
スキュラ「はぁぁぅっッッ・・・・!」

ガーディアン戦
ガーディアン「デスストリーム!」
白(わたしのおトイレでのスタイルに似てる・・・)
白「おトイレ行きたいよぅ・・・」

アモン戦
白「もうだめぇ・・・もうだめなの・・・」
アモン「どうしました?」
学「うんこしたいんだって。氷漬けにしてあげてよ」
アモン「・・・行きなさい。トイレは上の階にありますよ」
学「やさしいのね」
アモン「ここでされてはかないませんからね」

ザンデ戦
ザンデ「ここまで来おったか。だが貴様らごときに何ができ・・・おい、何をするつもりだ」
白「おトイレなの!おトイレ貸してよ!!」
ザンデ「それはワシの玉座! 離れろ! ナックルブレス!!」
ドゴォ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」

戦「テメエ!!うちの白ちゃんに何してくれてんの!?」
モ「こりゃもうフルボッコだよな!」
ザンデ「あ、あうぅ・・・」

アモン「何をやってるのですか!! 私の部屋まで漏れてきましたよ!!」
ザンデ「え、いや、あいつが」
アモン「あなた方、死んで下さい。 終幕の熱狂!」
ザンデ「ちょ、ワシもいるのに!・・・グアアァァァァ!」
竜「くっせえ」

神秘のうんこによるコーティングで助かった白ちゃんがレイズして糞の家メンバーは助かりました。完

389名もないナイト:2016/01/12(火) 04:45:27 ID:lbmqB7Fo
黒「くろがてでわっかをつくるのれす。しろちゃんはここでするのれす」
学(くっ・・・その手があったか!)

390名もないナイト:2016/01/12(火) 04:45:37 ID:lbmqB7Fo
黒「もっこうギルドでおまるをつくったのれす、ひんぴょうかいにだすのれす」
黒「しろ、ちょっとこれにまたがってみるのれす」
白「あら可愛い椅子じゃない。・・・うぅ・・・・なんだか急にお腹が・・・」
黒「ニスをぬるてまがはぶけたのれす」

391名もないナイト:2016/01/12(火) 04:45:55 ID:lbmqB7Fo
リットアティン「お、おう・・・・向こう向いてるから・・・・今日はもうやめとくか?」
白「(やだ・・・・こんなに優しくされると・・・・惨めさがすごい・・・・・)」
白「ううううっ・・・グスッヒック」バブッ!!ブリイッ!!!
リットアティン「・・・・」
白「もうやだぁ・・・・ううっうううーーー!!!」ブリブリッ!!ブリッ!!ミッチイィイ

392名もないナイト:2016/01/12(火) 04:46:08 ID:lbmqB7Fo
壁「フハハ!奈落の底に叩き落としてやるわ!!」
ドゴォ!
「ングハゥァッッ・・・・・・!!!」
壁「え?ちょっと、キミ大丈夫?なんか具合悪そうだからタイム!」
「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
壁「待って待って、進まなくていいから。まじで!!うんこがおい!おーい!!こらぁ!俺を止めろ!よしだああああああ」
―フォーラムにて―
僕が弾き飛ばしたら、キャラクターが大量にうんこ漏らしました。
これがゲームと言えるのでしょうか?
あまりにもふざけすぎだと思います。
―数時間後―
暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。
壁「」

393名もないナイト:2016/01/12(火) 04:46:26 ID:lbmqB7Fo
白「お願い!ねえ!もう一度チャンスをちょうだい!」
野良戦「何がチャンスだ地雷の分際で、最終フェーズまで到達してるっていうから入れてやったのによ」
野良モ「期待した俺らが馬鹿だったぜ。心は痛まねーのか?俺らに無駄に料理食わせてよ」
白「ちっ違う!だから私はちゃんとみんなの分の料理代も」
野良竜「料理代?慰謝料の間違いだろ?」バキッ ドスッ ガキッ
白「うっ!うぐっ!」
学「そのぐらいにしてあげたら?」
野良戦「ま、金はもらっといてやるけど、次顔見せたら晒すからな」
ナ「あれは?」
詩「5層ドランカーって奴ですよ。失敗の繰り返しでほとんどの有力PTからはBLされ、底辺PTでの度重なる無茶な長時間練習で肛門の括約筋は破壊され、今はFSFBすら超えられない──いわば一種の廃人ですね」
白「だめだ……これ以上歩けない……寒い……私、このままダメになっちゃうのかな……もういいや……どうでも……」
学「あらさっきの白さん、こんな所で寝てたら風邪引きますよ?」
白「あ、あんたはさっきのパーティーの学者……いいわよね、あんたは、職性能だけでチヤホヤされてさ、笑いに来たの?」
学「FCの人達が入ったから5層に行こうとしていたんですが、ヒーラーが一人足りないんです。ご一緒にいかがですか?」
白「あんた、さっき見たでしょ、私……ここぞで力むと、催して、止まらない。止められないの。以前は一人で支えた事もあった!ダイブも!ツイスターも!あんたに私の気持ちがわかる!?」
学「ええ、見てました。"あなたが催すタイミングは完璧だった"。だから誘っているんです。心配ご無用、うちのFCには粗相程度の事でとやかく言う者はいません」
白「そういう問題じゃないでしょ!?催したら、回復なんて出来ないじゃないの!それに、事前にトイレに行っても無駄なのよ!緊張で出ないのに、我慢しなきゃいけない時に我慢できないの!」
学「その点も大丈夫。荒くれ者揃いですが、あなたの境遇への理解はあるはず。あなたが抱える難題もなんらかの手段で解決してくれるはずです」
白「……行きたい。もう一度、5層に行きたい……あんたが誘ったのよ?後悔しないでよね……見捨てないでよね……」
学「こちらこそ不束者ですが、どうぞよろしく。さ、まずは挨拶をしにいきましょう──」

394名もないナイト:2016/01/12(火) 04:47:00 ID:lbmqB7Fo
学「さあ、これが私達のFCよ」
ナ「はじめまして!」
黒「よろしくなのれす」
竜「よろっすw」
白「は、はじめまして! これからよろしくねっ!」
ナ「あっ、戦とモも帰ってきたみたいだ」
戦「今帰ったぞ〜・・・っと、新メンバーの人か?」
モ「おお、うちにもついに白が入ったか。さらに賑やかになるな!」
ナ「?!」
学「白さんどうしたの?」
戦「おいおい大丈夫かよ」
学「白さん、みんなとはまだ会ったばかりだし、今は我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったって・・急に波が・・・」
学「皆の印象悪くなっちゃうかも知れないから・・・ね?」
白「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦「るせえ!!!だったらここでしろや!!」 ドゴォッ
モ「オラァ!!」
竜「くっせえ」

395名もないナイト:2016/01/12(火) 04:47:42 ID:lbmqB7Fo
学「こんにちはフフチャさん、あれ?なんだか元気なさそうですね」
フ「そう見えますか?そうですね最近土壌が弱ってて作物の育ちが悪いようなんです」
学「最近天候がわるいですもんね」
白「話は聞かせて貰ったよ、栄養が要るんだってねアタイに任せな!!」
フ「え、なにかいい方法があるんですか!」
学「白さん?!! ハッ・・・ま、待って」
白「任せな!どっせーーーい!!」
ブッボォォ!!ブリィィィィッッブチィブリッブリリリリリリリ!! ブボォォォォォォ!!!ブリリリリリリリ!!!!!!
ブボボボボ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブボッ!ブビビビッ!ブブババババァァァァ!
ブリイィイイイブリブリブリミチミチブリュッブリュブリブリイイイ
畑は焦土と化し一面は闇に包まれた
フ「んああああっいやああああっっっ!!私の畑がぁああああ」
竜「くっせえ」

学「この前はごめんなさい、今日はFCのメンバーを畑を片付けさせる為に連れて来ました」
フ「いえ、いいんです私・・・・引退しようと思います。」
学「そんな」
フ「そういえば、「ヤニ」があなたに相談があるとか。 何の話かはわかりませんが・・・・・・聞いてあげてください。」
ヤ「ご足労、感謝する・・・・・・フフチャの様子は見ただろう。 引退などと言い出し、私は友として忸怩たる思いだよ。」
ヤ「君たちが片付けて、畑でまた作物を育てる事が出来るようになればきっとやる気を取り戻すはず!」
学「そうですよね!みんなやるわよ!」
戦「力仕事なら任せな」
モ「おうよ!」
黒「がんばるのれす」
白ちゃん「がんばろ〜」

モ「ふう大体片付いてきたなもうちょっとだ」
モ「?」
学「白ちゃんどうしたの?」
学「もしかしておっきほう?」
戦「おいおい勘弁してくれよ」
学「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
戦「るせえ!!!だったらここでしろや!!」ドゴォッ
学「もうちょっとだったのに・・・あ!フフチャさん」
フ「皆さん片付けてくれてたんですね、でももういいんですよ・・・ん?こ、これは!!!なんと上質な肥料!!見てください、この溢れる生命力を。 」
黒「あったかいのれす」
フ「自然と同じくうんこも時に、命を脅かす恐ろしい存在であると同時に私たちを優しく包み込む存在でもあるんですね。」
竜「くっせぇ」

396名もないナイト:2016/01/12(火) 04:47:56 ID:lbmqB7Fo
学「晩御飯できたわよー」
ナ「お、相変わらずうまそうだな」
学「当然でしょ?今日は私の家の畑で採れた野菜を使ったの」
戦「マジかよ」
モ「いつの間に個人宅買ったんだよ」
白「あ、あたしだって持ってるし!」
学「うふふ。どうぞ召し上がれ」
皆「いただきまーす」
黒「・・・白の味がするのれす」
ナ「おいおい、作ったのは白じゃなくて学だぞ。」
白「そうよ黒ちゃん。あたしならもっと上手に・・・」
学「あっ!言ったなー!今度私と料理勝負よ!」
竜「ワハハ」
黒「白の味がするのれす・・・」

397名もないナイト:2016/01/12(火) 04:48:10 ID:lbmqB7Fo
黒「最近白のうんこが堆肥にされてるのれす、黒は野菜をもらえてもうれしくないのれす」
学「だめよ黒ちゃんバランスよく食べないと」
黒「そういう問題じゃないのれす・・・」
学「そうねぇ・・・じゃあこういうのはどうかしら・・・ヒソヒソ」
黒「わかったのれす」

白「すやすや・・・」
黒「スリプル」
ごろん ズリズリ ぷりん
黒「確かに少し痛そうなのれす、薬草を口に含むのれす」
もぐもぐ、くちゃくちゃ
黒「いああくにううおえう」
ぺろぺろ ぴちゃぴちゃ
白「う、うーん・・・」
黒「うりうう」
白「すやすや・・・」
ぺろぺろ ちゅうちゅう
白「なんか最近お尻の調子がいいのよね〜♪」
学「どう、黒ちゃん、両得でしょ?」
黒「火をつけてない煙草を吸ってる気分なのれす・・・不完全燃焼なのえす」

398名もないナイト:2016/01/12(火) 04:48:34 ID:lbmqB7Fo
ラ「来たか、光の者よ・・・」
学「ちょっと白ちゃん、ウイルスやめて?」
白「あなたが仕事しないから私がやってあげてるんでしょ!?」
学「ラムウは魔法攻撃しかしないから、ね?」
白「・・?学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」ストームバリバリッ
学「もう・・・生命活性化法!!」
戦1「?」
白「ちょっとトイレ・・・」
学「もしかしておっきほう?」
戦2「おいおい裁きまでに済ませとけや」
白「だって急にお腹が・・・」
モ「だったらここでしろや!!」ドゴォ
戦士2「オラァ!!」
竜「くっせえ」

399名もないナイト:2016/01/12(火) 04:50:00 ID:lbmqB7Fo
リヴァ「我が水の力・・・全てを押し流し、全てを浄化する力!」
ダイダルウェイブ!!!!

学「・・・
黒「・・・
竜「・・・

400名もないナイト:2016/01/12(火) 04:52:28 ID:lbmqB7Fo
白「ふぅ…スッキリ」
ガラガラーフキフキジャアアアアアアアア

学「物足りない物足りない」

401名もないナイト:2016/01/12(火) 04:52:41 ID:lbmqB7Fo
リヴァイアサン討滅中・・・
白「今日の舞台は海上かい?いっちょいくよぉぉおお!!!どっせーい!!!」
ブボゥォッ!ブボォォンッ!!バブウウウウウンッ!
モ「うわあああ!!白さんがいつにも増して乱心だああああ!!」
戦「リヴァイアサンにやられる前に白さんにやられちまうぜ!!」
リヴァ「我に任せよ・・・全てを押し流し、全てを浄化する力!ダイダルウェイブ!!!!」
ズズズズズ ズビュシュアア ザザァァアン!
戦「敵ながらナイスだ、リヴァイアサン!! さあ戦いを続け・・・ ん?」
ゴゴゴゴゴゴ

白さんのうんこ・・・ 健在!!!!!

モ「うわあああ!!なんてこったあああああああああ!!!」
白「なかなか気持ちの良いシャワーだったねぇ! みんなHP減っただろ、こいつをやるよぉ!!」
ブッ!!ブリリリリ!!ブボゥブバァァアン!!
ナ「もうだめだ 海にダイブしたほうがマシだぁぁああ!」 ボチャン
「「俺も!!」」 ボチャチャチャン!
戦「俺も海、ぶふぁあ食わせるないでええ! やめt、にぎゃあああ」
竜「」
リヴァ「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

402名もないナイト:2016/01/12(火) 04:52:52 ID:lbmqB7Fo
ガイウス「アアァァァあああああああ!!!」
リット「どーしたのガイウスちゃん?」
ガイウス「鎧の中にうんコガアアアアァァァッ!」
リット「しょうがないなー、あっちの部屋でぼくがとってあげるよ。ウフフ」
リウィア「くっせえ」

403名もないナイト:2016/01/12(火) 04:53:10 ID:lbmqB7Fo
白さん「最近便秘じゃのー、ドゴォしてくれ」
タイタン「ウス」

白さん「おい! はよ流さんかい」
リヴァイアサン「は、はい只今、そぉーれ、タイダルウェイブ!」

白さん「乾かせ」
イフリート「光輝!」

白さん「臭うぞ?」
ガルーダ「すぐに風を送りますゆえ」

白さん「なにしてんの? そばに居ろっていつも言ってるだろ!」
白さん「尻にうんこ付いたままでもいいと思ってんの?」
ラムゥ「わ、わしの髭は・・・その・・・」

404名もないナイト:2016/01/12(火) 04:54:14 ID:lbmqB7Fo
学者「もしかしておっきほう?」
モ「限定前に済ませとけや」
学「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといってももう・・限界なの・・・」
学「・・・は?」
白「・・え?」ビクッ
学「毎度毎度糞を漏らしてパーティに迷惑をかけてる糞漏らしの世話、誰がしてると思ってるの?」
白「な、なに?学?どうしたの・・?」
学「いい年してくっさい糞を漏らす糞魔道士がいるせいで、みんなに迷惑がかかってるの、分かる?」
白「学・・?・・!?戦!黒ちゃん!?みんなどこにいったの!?」
学「みんな、嫌気が指して、出て行ったわ。もううんざりだって」
白「ちがっ・・!待って・・!」
学「私ももう、行くわ。さよなら」
白「待って!学・・!お願いっ・・!みんなーーー

白「・・・待って!!!」ガバッ
学「白ちゃん・・?大丈夫・・?」
白「あ・・学・・?」ビクッ
学「どうしたの?うなされてたみたいだけど・・」
白「学・・っ!」ギュッ
学「し、白ちゃん?」
白「・・・見捨てないで・・学・・いつもごめんね・・・・」
学「・・?・・私はいつも白ちゃんの味方だよ」ナデナデ
白「うん・・・」

学(ふふ・・・)

戦「お、黒。景気良さそうな顔してんじゃねーか」
黒「がくのてつだいをしたらいっぱいくれたのれす。いいかねづるができたのれす」

405名もないナイト:2016/01/12(火) 04:54:55 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
学「ンはぁぁァァんっ・・・・!///」
ナ「?」
黒「?」
学「(排卵日だからかな・・・すっごくムラムラしてきちゃった・・・///)」
白「学ちゃんどうしたの?」
学「ちょ、ちょっとトイレ・・・(とりあえずオナニーしてムラムラを沈めないと・・・)」
白「もしかしておっきほう?」
学「ハァ・・・ハァ・・・(うん・・・おっきいの突っ込んでかき回して欲しい・・・///)」
戦「お、おいおい勘弁してくれよ・・・///」
モ「突入前に済ませとけよな・・・///」
黒「戦とモは何で鼻の下伸ばして前かがみになってるのれすか」
白「学ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
学「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・(あぁっ、もうダメ・・・太ももまで流れてるのバレちゃうっ・・・///)」
白「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
学「・・!私がこんなになってるのも白ちゃんのせいなのに、私に指図しないでよ・・・ッ!(もう、こうなったら・・・っ!)」
白「え?」
戦「る、るせえ!!!///だったらここでするか?!///」
学「それには及ばないわ・・・オラァ!」
ドゴォッ
学「オラァッ!!」
学「(ああ・・・羞恥に悶えながら脱糞する白ちゃん・・・イイ・・・! 私もイっちゃ・・・///)」
竜「くっせえ」

406名もないナイト:2016/01/12(火) 04:55:51 ID:lbmqB7Fo
洗濯物進行中・・・
ナ「はぁ・・・最近誰も洗濯してくれないせいで週末はいつもこうだ・・」
ナ「・・・もう、茶色い水も慣れた・・でも・・・」
ハイデリン「聞いて・・感じて・・考えて・・」
ナ「なんだ・・!?急に頭が・・っ!」

ナ「こ、ここは・・?」
子供「お母さーん!洗濯機の使い方教えてー!」
母「はいはい、今いくからちょっと待ってね」
ナ「せんたっ・・き・・?洗濯、機、か!この水流・・どこかで・・はっ・・・!」

ナ「い、今のは一体・・古代アラグ文明の機器か・・?しかし、閃いた!閃いたぞ!」

リヴァ「我が水の力にて、押し流してくれようぞ!」
ナ「今だ!洗濯物を投げろ!」
戦「おうっ!」ドサー
ドガバシャーン
詩「ああっ!汚れた衣類がみるみる綺麗に!」
ビターン ボチャボチャボチャ
ナ戦詩「」

407名もないナイト:2016/01/12(火) 04:56:15 ID:lbmqB7Fo
モ「ん? オレに聞きたいこと? ・・・いいよ〜!ww」
モ「ああ、腹パン? あれは結構むずいんだよね〜」
モ「最近は戦サン・・・いや、戦士のヤローが出しゃばって力任せに殴るから白ちゃんカワイソー」
モ「だいたいアイツはキモイんだよね。 いつの間にかフゥフゥ言いながらオレの背中にまわってるし」
モ「方向指定のスキルも無いくせに背後をとる練習しても仕方ないのにね。 バカだよねアイツww」

モ「ああ、腹パンはね、まず正面からの軽い連撃でおなかをやらかくして、」
モ「短勁で優しく気を送り込んで腸までをゆるくして、破砕拳でゆっくりと時間をかけて排泄させるの」
モ「オラァ!って言うけど、オで連撃、ラで短勁、ァで破砕拳を撃つんだよー。 スゲーっしょww」

モ「これは木人と闘い続けた人じゃなきゃできないんだよ」
モ「木人拳ってあるっしょ? あれ・・・オレが考えたのw」
モ「みんなオレのこと木祖って呼ぶんだよ! カッケーっしょww」

モ「まっ、白ちゃんのおなかはオレに任せてよっ!」ニカッ
竜「くっせえ」
モ「んだテメっ! コノヤロッ! やんのかこのクソ竜! オラ待てやぁ!」

408名もないナイト:2016/01/12(火) 04:56:35 ID:lbmqB7Fo

学「ウフフ・・・恥ずかしさで悶える白ちゃんは最高だわぁ」
ナ「何を言うんだ。酷い奴だな」
学「え・・・?漏らす白ちゃんは艶やかで最高にエロティックでしょう?」
ナ「エロ?・・・意味がわからん」

ナ「白ちゃん、そんなに頬を濡らして可哀そうに・・・」
白「ううううっ・・・グスッヒック」バブッ!!ブリイッ!!!
ナ「さあ、このハンカチを貸してあげるから、お尻をお拭き」
白「・・・」
ナ「香りが付いているから臭いも気にならないよ?」
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」ブリイッ!
ナ「そうだよね。メンバーに見られないようにボクがそばに居てあげるからね」
ナ「大丈夫、全然臭ってないから気にしないでね」
白「うううぅっ・・・」ブボッ!
竜「くっせえ」
ナ「・・・・・・・oh」
白「もうやだぁ・・・・ううっうううーーー!!!」ブリブリッ!!ブリッ!!ミッチイィイ

409名もないナイト:2016/01/12(火) 04:57:05 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
ナ「?」
戦「?」
学「白ちゃんどうしたの?」
戦「おいおいまたかよ・・・」
モ「突入前に済ませとけや」
白「う、ううん。それがね、最近便秘気味で・・・。久しぶりに便意が来たからこの機会に何とかしたいの・・・」
黒「(便秘? 学の活性化法は使わないのれすか?)」
学「(もうフローのストック分もフルに使ったわ。効かないのよ・・・今回の便秘には・・・!)」
戦「便秘ねえ・・・ おいモ、わかってんな?(ニヤニヤ)」
モ「もちろんっすよ兄貴(ニヤニヤ)」
学「でも白ちゃん、次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったって今を逃したらいつスッキリできるか・・・」
戦「っしゃあ! だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
モ「オラァァッ!!」
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!! ・・・?」
ぷすっ・・・ぷす〜〜・・・っ
ナ「これは・・・!」
学「(戦とモでもダメだなんて・・・)」
黒「おならあったかいのれす」
竜「これはこれでくっせえ」

410名もないナイト:2016/01/12(火) 04:57:22 ID:lbmqB7Fo
〜カンパニーハウス〜
竜「今日の晩飯なんだ?」
ナ「どうした、鼻でも詰まってるのか?」
竜「いや?快調だが?」
ナ「今日はペペロンチーノだ。ニンニクの臭いがするだろ?」
竜「マジか。嗅覚が鈍ってんのかな」スンスン

〜スカトロム・メリディアヌム〜
白「いやああああああああ!!見ないでえええええ!!!」ブリブリブリイイイイ!!!ミチミチ!!ブチチチチ

〜カンパニーハウス〜
竜「くっせえ」
ナ「お、治ったか」

411名もないナイト:2016/01/12(火) 04:57:33 ID:lbmqB7Fo
ガイウス「えっちょっちょっちょっ待って、そこの白魔導士めっちゃ具合悪そうじゃん」
学「いつものことなので気にしないでください♩」
白「いやああああああああ!!見ないでえええええ!!!」ブリブリブリイイイイ!!!ミチミチ!!ブチチチチ
ガイウス「えっ…うわ、ええっ…(困惑)」

412名もないナイト:2016/01/12(火) 04:57:45 ID:lbmqB7Fo
忌まわしき地、白ちゃんのうんこについて語るスレ

偽りの愛が跳梁跋扈する銷魂の地

不浄、不貞、不測、このスレはあまりに臭っている

救わねばならぬ・・・。

我々が、愚かな民を未来へと導く。

正しき便所での排便こそが、この地に平定をもたらすのだ

413名もないナイト:2016/01/12(火) 04:58:47 ID:lbmqB7Fo
白「ブリブリー」
ナ「ん?」
白「ブリ、ブリブリ!!ブリブリブリリ」
ナ「おい、白ちゃん大丈夫か!?」
黒「…あれ、なんで…声が出ないの……れす」ボソ
白・ナ「!?」ブリブリー

414名もないナイト:2016/01/12(火) 04:58:57 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
ガル「はぁぁぅっッッ・・・・!」
タコ「?」
ラム「ガルちゃんどうしたの?」
ガル「ちょ、ちょっとトイレじゃ・・・」
ラム「もしかしておっきほう?」
タコ「限定前に済ませとけや」
ラム「ガルちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
ガル「うぅ・・・そ、そのようなこと言うたっても・・う限界なのじゃ・・・」
ラム「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
ガル「・・!ラムちゃんの癖にワタクシに指図するな・・・ッ!」
タコ「るせえ!!!だったらここでしろや!!オラァ!!」
ドゴォッ
ガル「ングハゥァッッ・・・!!!」
ガル「んああああっいやああああっっっ!!見ないでくれっ、お願いぃぃぃっっっ!!!」
イフ「臭糞」

バハムート「お前ら早く来い」
リヴァ「ガルちゃんのうんこ欲しいのれすか?」

415名もないナイト:2016/01/12(火) 04:59:29 ID:lbmqB7Fo
ツイスター攻略中・・・
戦「ツイスターまで後3秒 <se.10>」
戦「ツイスターまで後2秒 <se.10>」
中略
戦「だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
モ「オラァァッ!!」
黒「ツイスターから逃げてきた先に白がいるのれす。これは終わったのえす」
チュドドーン
黒「うーん・・・」
戦「よう、気がついたか」
モ「二人ともいい舞い上がりっぷりだったな。そこら中糞まみれになっちまったから仕切りなおしだ。もう一戦行くぜ」
黒「・・・あのねぇ、ツイスター避けるまで待つでしょ普通」
戦「な、なんだよ黒、つっかかってくるなんてお前らしくねぇな」
白「うんこおいしいのれす・・・むにゃむにゃ」
黒「え・・・?」
モ「白、お前何言ってんだ?w」
白「ふわぁ、よく寝たのえす。白、ツイスター中に棒立ちはだめなのれす」←黒ちゃん
黒「え・・・黒・・・ちゃん・・・?」←白ちゃん
白「白が黒になっちゃったのれす」←黒ちゃん
黒「え、まさか私、え? この服、この帽子、この耳・・・」←白ちゃん
白「あんまりぺたぺた触ったらいやなのれす」←黒ちゃん
黒「い、いやああああっっっ!!」←白ちゃん
戦「うーん、こいつは参ったな、まさか入れ替わるとは」
モ「えーと、白が黒になって、黒が白になって・・・よし、ロール構成は変わってねーな!(混乱)」
黒「ちょっと!真面目に考えてよ!」←白ちゃん
白「白の体はおなかが張って苦しいのれす」←黒ちゃん
黒「そんな感想は要らないのよ!ねえ黒ちゃん!魔術でなんとかならないの?」←白ちゃん
白「うーん、黒達が死者の魂を扱うのはあくまで弔いの儀式としてなのれす。魔術で魂を入れ替えるなんて聞いた事もないのえす」←黒ちゃん
黒「だって、他の要素は何も無かったでしょ?黒ちゃん、その時他に何かしてなかったか、どんな小さな事でもいいから、思い出してみて欲しいのれす」←白ちゃん?
白「そうはいってもれすね・・・走ってきただけだから本当に何もわからないわよ?」←黒ちゃん?
黒「そうれすか、それならしかたないえすね」
白「あー、なんだかどうでもよくなってきたわね。もういいわ、さっきの続きをしましょ」
戦「えっ?」
白「プロテス」
モ「あの・・・」
黒「今度はがんばるのれす」
白「さ、いくわよ」
戦「あっはい」

416名もないナイト:2016/01/12(火) 04:59:46 ID:lbmqB7Fo
バハムート攻略後・・・
黒「"白"、やっぱり少し話したいことがあるのれす・・・」
白「ん?なーに?"黒ちゃん"」
黒「その、やっぱりなんだかおかしい気がするのれsングモゴモゴ」
白「あーごめんねぇ、今日のおやつ忘れてたわね」
黒「んぐ・・・あ・・・あ・・・"白"、"白"・・・白のうんこおいしいのれす・・・」
白「ありがとう黒ちゃん、また明日もがんばろうね♪」

白「計画通り・・・と」

417名もないナイト:2016/01/12(火) 05:01:02 ID:lbmqB7Fo
黒「というわけで排便時の不快感を減らす薬をつくったのれす」
学「へぇ…どれどれ(ゴク)…う…も、もう来…」
ブバッ!ブリリリッ!ビチビチビチッ!!
学「!!…!…〜!!〜〜!」

黒「どうれすか?」
学「…却下ね。これ…クセになりそうで、かえって興醒めしそう。」
黒「そうれすか。では戦の飲み物に入れて処分するのれす」

418名もないナイト:2016/01/12(火) 05:01:21 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
戦「はぁぁぅっッッ・・・・!」
ナ「?」
白「?」
学「戦、どうしたの?」
戦「わ、悪ぃ。ちょっと便所に・・・」
学「(黒ちゃん、まさか本当にやったの?)」
黒「(もちろんなのれす。有限実行なのれす)」
モ「兄貴が体調を崩すなんて珍しいっすね」
白「戦、すごく辛そう・・・大丈夫?」
学「でも戦、次で最後だしもう少し我慢しよ?」
戦「ぐ・・・そ、そんなこと言っても・・・なかなか厳しいものがあるぜ・・」
白「うん、よくわかるよ。苦しいよね・・・」
学「そうかも知れないけど、皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・! 戦が苦しそうにしてるじゃない! 学者の癖に、戦に無理させないでよ・・・ッ!」
戦「るせえ!!!ちょっと静かにしててくれや!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
白「んああああっいやああああっっっ?!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

419名もないナイト:2016/01/12(火) 05:01:32 ID:lbmqB7Fo
ナ「最近俺リーダーなのに目立ってない気がする・・・」
戦「い・・・いや、そんな事ないだろ!なあ皆!」アセアセ
モ「なに慌ててんだ?ナイトは確かに最近目立ってねぇよなww」
戦「おまっ・・・ちょっとこっち来い!」
モ「痛・・・引っ張んなよオイ!」

〜戦士の部屋〜

モ「いきなりなんだよ、リーダーだからってビビってんのか?」
戦「そうか・・・お前は気付いてなかったのか・・・」
モ「なんの事だ?」
戦「俺達が腹パンしてる時ってよ、白は勿論回復どころじゃねえし学も
  生命活性化法を白に使って回復してねえ」
モ「それがなんだってんだ?」
戦「つまりナイト・・・あいつは回復なしでボスとタイマン出来るんだよ!」
モ「ハアッ!?」
戦「それどころかあの間はナイト以外ボス殴ってねぇのにキチンとフェーズ
  以降出来てる・・・俺の言いたい事が分かったか?」
モ「おっ・・・おう」

420名もないナイト:2016/01/12(火) 05:04:03 ID:lbmqB7Fo
〜黒ちゃんの部屋〜

黒「やっと本来の力を取り戻せた・・・今こそ世界を我がものとする時
  がきた!」
黒「しかしあの化物の白さんとナイトがやっかいだ・・・そうだ!なら
  ば化物同士戦わせれば!」
黒「古の神ナイアルラトよ!我が呼び声に答えよ!!」サモーン
ナル様「私を呼ぶ者よ、汝の望みを答えよ」
黒「貴方の力であのナイトを骨抜きにし我が手駒とs」
ナル様「みなまで言わずとも理解した、人間1人程度我が変身能力を
    もってすれば魅了するなど容易い事よ」ヘンシーン
ナル様(ミコ♀)「まあこんなもんだろう」
黒「素晴らしい!それでは早速あのナイトをt」
ナ「なんか物音が聞こえたが大丈夫か?」ガチャ
黒「!?・・・な、なんでもないのれす」
ナル様(なる程こやつか、ならば・・・)
ナル様「あの〜、ナイト様?もしよろしけれb」
ナ「魔物!?いつ入り込んだ!?10連スピリッツウィズイン!!」
ナル様「えっ!?ちょっ・・・ま、ぐあああああああああああ!?」
黒「」
ナ「もう安心しろ、悪い魔物は倒したからな」歯キラリン♪
黒「あ・・・ありがとうなのれす^q^」
ナ「壁に穴が開いてしまったな、後で埋めて置かないとな」

〜隣の竜の部屋〜

竜「今日は休日だ部屋でゆっくり出来るぜ」
????「グアアアアアアアア!?」ドゴーン!!
竜「どわああああああああああああああああああああああ!?」
謎の肉塊「」
竜「・・・・くっせえ」

421名もないナイト:2016/01/12(火) 05:04:19 ID:lbmqB7Fo
ナ「お、俺と付き合ってください!」
シコッテ「えっ?き、急にそんニャ事言われてもニャ…」テレテレ
ナ「君の事は必ず守ってみせる!」
シコ「ニャニャッ」ドキドキ
ナ「君がダンジョンで急に催して特大ウンコを脱糞しても俺なら大丈夫さ!」キラリン
シコ「え…?」ドンビキ
ナ「ウンコまみれになっても俺は君を離さないよ!」サワヤカー
シコ「き、気持ち悪い男ニャ!次にニャーに近付いたら通報するニャ!」フーッ
ナ「え?なんで?ちょ、ちょっと待って…」

ナ「なあ竜、俺って何が駄目なのかな…」
竜「お前はそのままでいろよ」

422名もないナイト:2016/01/12(火) 05:04:40 ID:lbmqB7Fo
〜ベスパーベイ〜
ナ「俺は暫くここに残るよ。みんなは先に帰っていてくれ」
戦「んあ?もう俺らができる事は全部やったろ?」
ナ「さっきボランティア募集の告知を見たんだ。ドマの難民の傷や疲労を癒す為の幻術士を募集していたが、幻術なら多少は心得があるからな」
戦「しかしお前が抜けたら盾がなぁ」
ナ「戦士だってレヴナンツトールで石材の切り出しやら木材の調達で貢献してただろう。俺も何かしたいんだ」
戦「ありゃあ体動かした後の一杯が美味いからやってただけだ。それにあの時とは状況が違うぜ?相手が人で、しかもあの人数だとなぁ」
ナ「それでも一日中付きっ切りってわけでもないらしい。迷惑をかけるが、非番の時間がわかったら連絡するから調整して欲しい」
戦「むう、こういう時のナイトは頑固だからな・・・おい白、お前も行ってこいよ。どうせナイトがいる時じゃないと4人IDしかいけねーしな」
白「なんで私がそんな事しないといけないのよ・・・」
戦「お前本職だろーが、ちったあナイトを見習えよ」
ナ「すまん。助かる。重傷者の治療は俺だと手に余るだろうしな」
〜出発の日〜
御者「第一団、乗り込み完了しましたぜ。早速レヴナンツトールに向かって出発しまさ」
アルフィノ「君、ドマの難民達はおそらくチョコボの匂いに慣れていないだろう。この香を炊いてやってくれ。多少はマシになるはずだ」
御者「その必要はないみたいですぜ?みんなチョコボの匂いなんて意に介してない様子で乗り込んでやしたよ」
ドマの難民達「あ〜思いのほか座り心地がいいなぁ、それに空気も美味い」「んだんだ」「ベスパーベイは臭かったからなぁ」「まじくっせえ」
アルフィノ「ふむ、問題なさそうではあるが・・・(ベスパーベイ自体にも外から来た者にしかわからない特別な匂いがあったか。配慮が足りなかったな・・・)」

423名もないナイト:2016/01/12(火) 05:04:52 ID:lbmqB7Fo
白「ふう、危なかった…ギリギリセーフね(フキフキ)」
白「い、いけない!これドマのおじいちゃんに渡すスカーフだったわ!
…色も目立たないし、洗えば分かんないよね。うん。改めて香水も付けてっと…」

424名もないナイト:2016/01/12(火) 05:05:06 ID:lbmqB7Fo
ザハラク陣営潜入中・・・
学「・・・・・・・・・生命活性化法(ぼそっ)」
ルーン・ガー「はぁぁぅっッッ・・・・!」
ヤドウ・ガー「?」
フィブブ・ガー「?」
ハムジ・ガー「ん、何があったのだ?」
ルーン「な、なんでもねえよ・・・(クソ、腹いてぇ・・・)」
ハムジ「疑心暗鬼・・・もしや腹痛を催したと?」
ヤドウ「なんと・・・」
フィブブ「有備無患・・・作戦前に済ますべきではないだろうか?」
ハムジ「遺憾千万・・・やむを得ん。敵陣だがそこの隅で済ますがいい」
ルーン「・・・!はぁ!?だからなんともねぇて言ってるだろ!」
ヤドウ「 蹉・歳月!限られた時を失う訳には行かぬッ!!」
ドゴォッ
ルーン「ングハゥァッッ・・・!!!」
フィブブ「破ァ!!」
ブバッ!ブリバビィィ!ブビビィ!グゥゥウブリッ!ジッ!ブババアアアアア!
ルーン「んあああああッ!やめろ!見んじゃねえええぇ!見るな!見るなぁああああ!」
竜「くっせえ」

425名もないナイト:2016/01/12(火) 05:06:06 ID:lbmqB7Fo
野村「うーん。Aちゃんさあ。脱糞じゃ余りに平凡じゃない?」
A「はい?」
野村「ダッツェリアス・ オヴ・プヌスでどう?」
鳥山「ですね」
野村「それと「くっせえ」だけど、僕の解釈だとあれはくさいんじゃないんだよね」
A「は?」
野村「あれは『赦し』なんだよね。全てを赦す古の竜」
鳥山「『クセェルコァトル』ね」

426名もないナイト:2016/01/12(火) 05:06:17 ID:lbmqB7Fo
〜糞の家、とある夜中〜

戦・モ「イくぜマーシーストロォォォォク!!」シュポポポーン
学「ふふ・・いっぱい出たわね」
戦「ふぅ・・・それにしても学はホントかけられるのが好きだな」
学「えぇ、大好き(ああ・・・これが白ちゃんのうんこだったら・・・やば・・・またムラムラしてきちゃった・・・エオス、イルミ囁きおねがい!)」
エオス「へいご主人!」キラキラー
モ「んん・・・!?出したばっかなのに俺のスファライがゼニスからネクサスに!?」
戦「俺のブラビューラも強き光状態だぜ!」
学「ふふ・・二人ともまだいけそうね。今度は私にネクサス納刀しよ?」
戦「っしゃぁ!俺は前からホルムからの原初の魂くらわせてやるぜ!」
モ「俺の後ろからの迅雷つき連撃くらって後悔すんなよ!?」
学「はぁはぁ(ああ・・・白ちゃん!白ちゃん・・・!!)」

427名もないナイト:2016/01/12(火) 05:06:28 ID:lbmqB7Fo
モ「正拳!…破砕!…不落!…双竜!」
白「モンクー!ご飯できたわよー!」
モ「双掌!…崩拳!…連撃!…正」白「こら!いつまでやって」ガチャ
モ「拳!空鳴!」ドゴーン
モ「ああっ!すまねぇ、鍛錬に夢中で・・・お、おい、大丈夫か?」
白「痛いじゃないのよ!」ガバッ ムニッ
白「あっ」
モ「大丈夫そうならよかったが、これは違うんだ。手を伸ばしたとこにお前が思いのほかすぐ起き上がったから」ムニムニムニ
白「……」
モ「いや、違うんだ。腕の筋肉が笑ってるっていうか、鍛錬明けだからその」ムニムニムニムニ
白「その手をどけなさいよ!馬鹿!信じらんない!アクアオーラ!」プシャシャー
モ「ぐはぁっ!」

モ「ああ痛ぇ……毎日人前でうんこ漏らしてる奴が少し胸触られたぐらいで取る対応じゃねーよな・・・」
学「相変わらずモは修行ばっかりで乙女心がわかってないわねぇ」
戦「少し胸触られたぐらいって、ねーわ。今回ばかりはお前が悪い」
黒「さいてーなのれす」
モ「なんだよ、お前ら……兄貴まで、修行中は誰だって無心になるだろ?そこは仕方ないだろ?」
ナ「モンク、すまないが、そこのフォークをとってくれないかな。俺のは曲がっていて、使い物にならないんだ……」メキメキメキ・・・
モ「ひっ…ど、どぞ(どうしてこうなった)」

428名もないナイト:2016/01/12(火) 05:06:39 ID:lbmqB7Fo
学「今日は異界の地理について勉強しましょう」
黒「異界!?」
学「では質問! ベルギーという国の首都は?」
戦「ぐうぅ・・・ケツゥ・・ムニャムニャ」
ナ「くっ、もう少しで思い出せそうなのに!」
モ「エオルゼアの首都なら知ってるぜ! ベントブランチ!!」
白「今エオルゼアは大変なのよ? 異界のことなんてどうでもいいじゃない」
学「・・・生命活性化法」ボソッ
ナ「わかった! ブリィッセルだ!!」
学「残念! ブリュッセルでしたっ」
竜「くっせえ」

429名もないナイト:2016/01/12(火) 05:06:53 ID:lbmqB7Fo
自分が脱糞する事で周囲の士気が上がっているのが分かる、自分も脱糞を見られる事に慣れ、それが日常化していたある日
いつもと違うパーティーでエキルレにいった白ちゃんがいつものようにうんこを漏らす。これで戦いの効率化が図れる、そう思った。
だがその日は違った。周囲の空気が一瞬にして凍り付いたのが分かる。
見上げるとブランドもののハンカチで口元を覆い、文字どおり汚物を見る目でこちらを見る召喚の姿
「違う、私が望んでいたのはこんなものじゃない」
そう思った白ちゃんはふと我に返った。
「望んでいた?私はいつの間にか望んでいたというの?うんこを漏らす事で、周囲が自分を認めてくれる事を?」
白ちゃんは叫んだ。いつのまにか忘れていた、心の底からの「見ないで」である。

430名もないナイト:2016/01/12(火) 05:07:43 ID:lbmqB7Fo
戦「なあ学、生命活性法ってさ」
学「なぁに?」
戦「俺らの傷を癒す技術だよな。ケアルとかみたいに」
学「ケアルとは少し違うけど…まあざっくり言うとそうね」
戦「うん、それならいいんだ」

学「生命活性『化』法」ボソッ

戦「う…なんか腹が痛くなってきたな…」

学「大丈夫?」
戦「大丈夫じゃない、そこをどいてドアを開けてくれ」グルグル

白「いやあああああああああああああ!!!!」ブビッブリリリリリリリ!!!ブチブチブチブチ!!!ブボボッ!!!

戦「なんか知らんが治ったわ」
学「チッ」

竜「くっせえ」

431名もないナイト:2016/01/12(火) 05:07:54 ID:lbmqB7Fo
極タコ後

ナ「ふう・・・今回もなんとかなったな」
戦「いや楽勝だったろ?んじゃ引き上げようぜ」
モ「?」
詩「?」
学「(あれ?何もしてないのに?)白ちゃんもしかしておっきほう?」
白 フルフル
モ「なんだ小便か。先帰ってるからそこらの崖でしろや」
ナ「あ、でも一応誰か残っていないと」
戦「はあ?ほっとけよ。それとも覗きでもすんのか?」
黒「ナはむっつりなのれす」
ナ「ち、違うよ!・・・・わかった、引き上げよう」
学(フェアリー、記録しておいてね)
フ「がってんしょうち!」

白「みんな帰ったわね。ふぅ・・・・最近お外じゃないとしたくならないとか病気なのかな・・・・」チョロチョロ

竜「つめてえ」

432名もないナイト:2016/01/12(火) 05:08:06 ID:lbmqB7Fo
邂逅二層、物体壱九九発動中・・・
白「メディカ・・・はぁぁぅっッッ・・・・!」
モ「!?」
戦「!?」
学「白ちゃんどうしたの!? 野戦治療の陣!」
学「もしかしておっきほう? 士気高揚の策!」
モ「お、おいおい勘弁してくれよ!」
戦「カウント1までに済ませとけやマジで・・・」
学「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ? ラウズ! フェアリー、イルミ&光の囁き!」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学「私一人じゃさすがにもたないから・・・ね?」
白「・・!勘違いしないでよ・・・ッ!回復を止めるわけないじゃない・・・ッ!!」
モ「るせえ!!!だったら・・・ え?」
ドゴォッ(脱糞
戦「うぉぁああ!!?」
白「んああああっ!!デヴァインシール! メディカラっ! ケアルガアアアアアっっっ!!!」
竜「くっせえ」

433名もないナイト:2016/01/12(火) 05:08:28 ID:lbmqB7Fo
〜フロントラインにて〜

白「どうするのよ!Bアラなのにタンク4もいて!」
ノウスナイト「すいませんナイトしか上げてなくて^^」
ノウス戦士「すいません戦士しかあげてなくて^^」
戦「まあいいじゃねぇかwなんせウチにはコイツがいるしな」
ナ「取りあえずドローンってのが湧いたら瞬殺すればいいんだったよな?」
戦「ああ、その通りだ」(ケケケケッ・・wwこりゃ勝ったなww)
モ「お・・おい!もうドローン湧くぜ!」
ナ「あそこに上るんだな!よし!」ギギギッ・・・
戦「おい?マウントに乗らずしゃがみ込んでどうした?」
ナ「先行ってるぞみんなああああああああああ!!」バシュン!
モ「跳んだ!?」
戦「マジかよ人外すぎるだろ・・・」ドンビキ
竜「」

434名もないナイト:2016/01/12(火) 05:08:38 ID:lbmqB7Fo
戦「しゃーねえ!俺達もさっさと登って加勢しようz・・・」
????「ドッセーイ」ナ「ウリエルブレード零式!!」
戦「・・・・やっぱOP防衛するか・・・」
????「コレデモ食いな!」ナ「くそぅ!10連ホーリー!!」
白「ちょっ・・・ちょっと!何が起きてるのよ!」
????「やるねぇ・・・ハアアアアアアアアアアアアアア!ドッッッセェェェイ!!」
ナ「ファイナルスピリッツウィズイン!!ウワアアア!!押し負け・・・グアアアアアアア!?」
モ「あっナイトの奴やられたわ」
????「ん?愛しのダーリンの匂いがする・・・今いくよおおおお!!」
竜「」ガタガタガタガタ

435名もないナイト:2016/01/12(火) 05:08:56 ID:lbmqB7Fo
ナ「あれ? 誰かいないよね」
学「白ちゃんなら向こうの岩陰でシているはず」

プリプリプリリッ
白「ふぅ・・・早く戻らないとね」
しかし、白ちゃんの背後に忍び寄る影が!
モヒカンモンク1「クックック・・・獲物はっけーん」
モヒカンモンク2「ん・・・あいつは糞の家の奴じゃないか?」
モヒカンモンク3「やべえ! 逃げよう!」
モヒカンモンク4「相手は一人、我ら8人で不意を突けばいけるはず」
モヒカンモンク5「よし、まだ気付いてないしやっちまおう」
その時、白ちゃんの影がゆらめいた!
モヒカンモンク6「ぬう、奴の影がおかしいぞ」
影は次第に人の形に成っていく
黒「・・・白のうんこは誰にも渡さぬ」
モヒカンモンク7「ヒイィッッッ!」
そして地面に転がる8人の瀕死のモヒカンモンク
黒「食事の邪魔をしおって・・・さて、戻って続きを楽しむとするか」シュッ
白「どうしよう、紙が無いっ! あ、これでいいか・・・髪?」
モヒカンモンク8「くっせえ」

436名もないナイト:2016/01/12(火) 05:09:08 ID:lbmqB7Fo
学「白ちゃん、もう終わった? ・・・あっ!これ白ちゃんがやったの?」
白「気が付いたらこの人達が倒れていて・・・これって私の秘められた力なのかな?」
黒「もぐもぐ・・・」
学「黒、あんたもどこに行ってたの? 今日は竜の代わりに野良を入れてるんだから頑張ってよね」
黒「うんこおいしいのれす」

437名もないナイト:2016/01/12(火) 05:09:21 ID:lbmqB7Fo
詩「では荒ぶる貴方の心に届くよう、一曲献上いたしましょう」
戦「またくっせえこと言いやがって。勝手に歌ってろ」
詩「こほん、では・・・ポロローン ♪あぁ〜るぅ〜晴れたぁ〜 昼ぅ〜下がりぃ〜」
戦「その歌はやめろーッ!やめてくれーー!!」

438名もないナイト:2016/01/12(火) 05:09:36 ID:lbmqB7Fo
ブビッ!!!ブリリリリリリブリブリブリ!!!
カラカラカラカラカラ
ジャー
白「ふう、今日はトイレでできたわ♪」

黒「なんてことをしてくれたんだ!」

白「あれ?黒…って口調が?」
黒「貴様わかっているのか!宇宙の法則が乱れてしまうぞ!!今すぐここで糞をしろ!早く!!」
白「そんなこと言われても出したばっかりだし、それに何よ宇宙の法則って…ていうかどうしたの黒…」
学「10倍エーテルフロー!生命活性化法!!」
白「はぁうッ!?」
ブリリリリリリブリブリブリ!!!ブチブチブチブチブヂュッブヂュヂュヂュ!!!ドババババババババッッ!!!バアバババ!!!ブビッブビッブビッ…プスー

黒「うんこあったかいれす」
学「ふう…ギリギリセーフね」

白の搾りカス「」

竜「」

439名もないナイト:2016/01/12(火) 05:09:58 ID:lbmqB7Fo
白「何よ、最近みんなしてナイトナイトって」
白「私だって回復はしっかりこなすしクルセで攻撃も入れてるじゃない」
白「・・・・ナイトは外で漏らしたりしないから・・・」
白「なんで急にお腹が痛くなっちゃうんだろう・・・もうやだこんなの・・・」グスッ
白「うぅっ・・・ヒック・・・・うう、泣いたらまたお腹が」

440名もないナイト:2016/01/12(火) 05:10:10 ID:lbmqB7Fo
戦(くそっ!ナのやつチート能力かましやがって!気に食わねぇ・・・・)
モ「兄貴、敵さん来てるぜ?何ボォーとしてんだよ!?」
白「何やってるの下手糞っ!オーバーパワーで敵集め過ぎ!このままじゃもたないわ!」
戦「るっせえっ!いくぜ!」
モ「おい、こんなところで俺の足つかんで・・・ジャ、ジャイアントスイング!?・・・ま、まさかっ!!」
戦「新必殺技メイルシュトロームモンクッ(適当)!!」ギュウーーンッ!ドゴォッ!!
モ「」
戦「オラァ!!」

竜「くっせえ」

441名もないナイト:2016/01/12(火) 05:10:40 ID:lbmqB7Fo
学(ナイトってば最近すっかり逞しくなっちゃって・・・きっとアッチの方も・・・ああもう我慢できない!)
学「ねえナイト、今から二人っきりになれない?」サワサワ
ナ「えっ、いや、おい・・・」
学「すぐにすむから、ね?」
ナ「だ、だめだ・・・! こういうのは、その・・・」
学「もう、はっきりしないわね、いいからこっち来なさい!」

学の部屋
学「ああんっナイトの○○おっきぃぃ」
ナ「あ、あぁぁ(白・・・ごめん・・・ごめん・・・!)」
学(白ちゃん! あなたのナイトの太っい○○が私の中にぃ!)

白「へっくちっ」
白「あ・・・やだ、また漏れちゃった・・・」

442名もないナイト:2016/01/12(火) 05:10:59 ID:lbmqB7Fo
〜1年前、サスタシャ侵食洞〜
斧「よろ」
拳「よろw」
巴「よろしくね(あら、この斧術と拳術は随分なやり手みたいね。今晩誘ってみようかしら・・・こっちの幻術は・・・)」
幻「よ・・よろしく・・(やば・・・またお腹痛くなってきちゃった・・・)」
巴「!!!(この子・・・!物凄い才能を感じる・・・!!!でもまだ開花してない・・・名前だけでも覚えておこう)」
拳「(なんだ・・・?この幻術見てるとやたらと殴りたくなる・・・)」
〜ボス前〜
幻「(も、もう我慢できない・・・!)ごめんなさい・・・ちょ、ちょっとトイレ・・・」
斧「てめぇ・・ボス前に便所とか舐めてんのか?だったらここでしろや!!」ドゴォッ
幻「ングハゥァッッッ・・・!!!」ブリイッ!
拳「!!!(この斧術・・!俺に出来ないことを平然とやってのける!!俺も見習おう・・!今日からこの人のことを兄貴と呼ぼう!!!)」
斧「あ・・・(やべえ、なんか無性に殴りたくなって手が出ちまった・・・折角賊あがって丸くなろうと思っていたのに・・・)」
幻「うっ・・・うっ・・・ゲホッゲホッ・・うう・・・見ないで・・見ないでぇ・・・」
巴「幻術さん大丈夫・・?下着汚れちゃったよね・・私が捨ててきてあげるからとりあえずぬごっか(この子漏らした!!漏らした漏らした漏らした!!!!この臭い・・!凄い・・!才能はこれね・・・!!!とにかくパンツ・・!パンツだけでも欲しい!!!)」ハァハァハァハァ

〜夜、宿屋〜
巴「スーハースーハー・・・はあ・・・今日の幻術・・また会えるかしら・・・そうだわ、また会ったときのために私も腕を磨かなきゃ。この量はまだまだ人並みね。もっとお腹を活性化させる何かを考えなくてはいけないわ」
〜隣の部屋〜
槍「なんかくっせえ」

443名もないナイト:2016/01/12(火) 05:11:10 ID:lbmqB7Fo
白「ねぇねぇ皆、味噌汁作ってみたから食べましょ」
黒「いい匂いなのれす」
モ「…米はねーのかよ?」
戦「味噌汁って…」
学「システムにない物を作るのはどうかと思うんだけど?」
白「いいじゃないのよ! 味噌汁に使えるお味噌的な素材とか結構あったし、試してみたら上手くいったの」
戦「でもなぁ……味噌汁って…なぁ?」
竜「…だよな。よりにもよって味噌汁って…しかもお前製の」
白「…ちょっと、いい加減にしなさいよ貴方達? いくら私でも食べ物でそんな事するはずないでしょ…!?
  それに調理前にちゃんとトイr…お花摘みに行ってきたし、手だってしっかり洗ったもん!」
戦「お前が作った味噌汁ってのが何か問題なんだよ」
白「酷いっ! 焼き魚とか卵焼きとか浅漬けとかの付け合せも作ったんだから一口でもいいから食べてよ!」
学「調理師レベルいつの間に上げたんだか…」
モ「米がねーぞ米が」
竜「ロミンサンアンチョビとかギサールの野菜はともかく、味噌汁はちゃんとした具材なんだろうなぁ…?」
戦「ヘンなモン入れてたら腹パンだからな」
白「入れてないって言ってるでしょ! ワカメも高品質なの選んだし、キノコだってフォレストファンガーのを沢山使って…」
モ「米がねぇっつってんだろうが!」(ドゴォ!
白「いやぁぁぁぁあああ!?」ブリイッ!ブボッ!ブボボボボ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!
黒「味噌汁美味しいのれす」

444名もないナイト:2016/01/12(火) 05:11:26 ID:lbmqB7Fo
モブハン中…
野良白「あら、あなたのチョコボ…」
白「え?」
野良白「背中だけ茶色に染色してるのね!かわいい!どうやってやるの?」
白「いや、えーと…その…(どうしよう…緊張で出ちゃいそうだよ…)」
野良白「あっ、出た(Sランクが)」
白「えっ!?(ブリュッ!)」
チョコボ「…」
野良白「あっ…そ、そういうこと…」
白「…もういやぁ…」
チョコボ「クッエェ」

445名もないナイト:2016/01/12(火) 05:11:39 ID:lbmqB7Fo
白「っはぁぁ、モブハン中なのに出ちゃいそう・・・」
白「あそこの茂みなら、誰にも見られないかな・・・?今日はもう換えのパンツ全部使っちゃったからしょうがないよね・・・」

ブリュッブボォォォビリブリィィィ

白「うん、すっきりしたーって、パンツだけじゃなくてティッシュもなくなっちゃってた!」
白「うぅ、どうしよう、これじゃ結局パンツが汚れちゃう・・・」
白「あ、こんなところにハンカチが・・・ちょっと高級そうだけど、でも、これはきっとメネフィナ様のご加護・・・」フキフキ・・・
白「よし、これで大丈夫かな」
白「あっSモブ沸いたっ♪」ハンカチポイー

召「この辺で落としたハズなんですが・・・」
召「ああ、ありましたありました、やっぱり少し汚れてますね・・・」
召「数百万ギルで買った上に5禁断までした代物、なくす訳にはいきませんよ」口元フキフキ
召「ん?なんか、これ・・・」
竜「くっせぇ」

446名もないナイト:2016/01/12(火) 05:11:52 ID:lbmqB7Fo
フロントライン中…
白(うう…もれそうもれるもれるもれる…)
敵竜「お、白か…グヒヒ!」
白「て、敵!?い、いや…(も、もう我慢出来ない!!むしろちょっと出た…)」
敵竜「お嬢ちゃん、覚悟しなぁ…!」
白(こうなったら…)
ブリュ
白「アクアオーラ!」
ブシャアアアアア!
敵竜「うわっぷ!クソっ、吹き飛ばされたか…ん、なんだこれ…なんだこれ…」
敵竜「くっせえ」竜「くっせえ」

447名もないナイト:2016/01/12(火) 05:12:13 ID:lbmqB7Fo
学「白ちゃん、ミラプリしよ?ミラプリ」
白「私ローブじゃないと落ち着かないのよ(そうじゃないとお漏らし隠せないし)」
学「折角強奪いや入手してきたんだし、大丈夫ここでだけだから、ね?」
白「うーん・・・・」

学「やっぱりいいわねぇウエスト細くて羨ましい・・・お肌も真っ白で綺麗・・・・」
白「あんまり見ないでよ。あ、なんかお腹冷えてきちゃったからもういいでs
学「じゃあ温めてあげる」prpr
白「ひゃあっ!な、なにしてんのよちょっとっ!!」
学「ついでに生命活性化法っ!」
ギュルルギュープピィブリブリッ

竜「くっせえ」

448名もないナイト:2016/01/12(火) 05:12:35 ID:lbmqB7Fo
槍「お兄様〜、会いたくて来てしまいましたわ♪」
竜「帰れ」
戦「なにこの子おまえの妹?可愛いな」
槍「くっせえ、近寄んなクズ」
戦「んだとこのガキ!」
ドゴォッ!
モ「オラァ」
槍「ヒギィッ!?」
プシャァァァァ!ジョロジョロジョロ
槍「はぅ・・・・ゴメンナサイ・・・・ゴメンナサイ・・・・」
戦「ションベンだけだと?ガキは漏らし方までなってねえな」
モ「手本を見せてやんよ!」
槍「え?何を言って・・・・」
学「生命活性化法!」
白「はぁぁぁぁぅっッ!?」
戦・モ「オラァ」
ブリブリブリブリ!ビチビチビチ!ブリュッ!ブリュブリュブリュブリュ!!!!!
白「いやぁー!みないでぇー!」
槍「!?(何なのこの人達怖い・・・・助けてお兄様)」ブルブル
竜「くっせえ」

449名もないナイト:2016/01/12(火) 05:13:15 ID:lbmqB7Fo
黒「ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ!」
学「?聞いたことない呪文ね?」
黒「いあ!いあ!」ボムッ…モワモワー
???「いつもニコニコあなたの隣n」ボフンッ
黒「また違ったのれす」
学「今のは?」
黒「異世界の…まあ蛮神みたいなものなのれす。文献にある呪文を片っ端から唱えてるのれす」
学「へえ。でもなんのために?」
黒「我が主、糞神の召喚…」ボソ
学「え?」

白「いやああああああああああ!!!」ブリリリリリリリ!!!ブチュチュチュブチチチチチ!!!!

黒「白ちゃんのうんこあったかいれす」

450名もないナイト:2016/01/12(火) 05:13:32 ID:lbmqB7Fo
竜「ブツブツ・・・・」
学「あら?竜一人でなにしてるのかしら」
黒「ちかくにいってみるのれす」
竜「・・・せ・・・く・」
学「よく聞き取れないわ」黒「もっとちかづくれす」竜「くっせえ↑、いや違うな、くっせえ↓、これも違う、こんなんじゃダメだ・・・・くっせえ、くっせえ、くっせえ・・・・」
黒「れんしゅうしてるみたいれす」
学「」

451名もないナイト:2016/01/12(火) 05:13:43 ID:lbmqB7Fo
忍「よろしくでござる」
ナ「よろしくー」
戦「よろー」
学「よろしくね」
黒「よろしくなのれす」
忍「如何致した」
戦「おいおいまたかよ」
白「うぅ・・・よ、よろ、し・・・」
戦「何言ってるかわかんねぇよ!」ドゴォッ
モ「オラァ!」
ブリュ、ブリリイイィィッ!!!  ブッブボボッ、ブリリイイィィ・・・ブバッ!ミチミチイィィィ!
忍「これは・・・土遁の術・・・! お主も忍びの者であったか。しかし些か臭うでござるな」
竜「くっせぇ」

452名もないナイト:2016/01/12(火) 05:13:56 ID:lbmqB7Fo
白「クッキー焼いたけど、誰か来てくれるかな?」
モ「糞の家なんかにガキんちょが来る訳ねえだろwwwww」
ナ(白ちゃんが可愛そうだ、子供を呼んで来てあげよう)

子供「トリックオアトリート!」
白(き、きたっ!ああっ緊張しちゃう・・・・はぁぁぅっッッ・・・・!)
子供「?」
ブリィ!ミチミチッ!
ナ「さ、さあさあお菓子あげるよー、こっちにきてー」
子供「わーい!」
白「ううぅ、何このお腹、もうやだ・・・・」
学(ふぅ・・・・白ちゃんおかずにしちゃった・・・・あ、早いところ材料回収しないと)

学「今日のご飯は白ちゃんのクッキーと私の 特 製 カボチャパイよ」
戦「お、白のも学のもうめえじゃねえか」
モ「そっすねwwww」
黒「しろのあじがするのれす」
竜「仄かにくっせえ」

453名もないナイト:2016/01/12(火) 05:14:08 ID:lbmqB7Fo
白ちゃん野良PTに参加中…
戦「白いねぇけど、どっか行こうぜ!」
竜「めんどくせえ」
モ「身体動かさないと腕が鈍っちまうしな!行こうぜ行こうぜ!」
竜「めんどくせえ」
戦「何だよ竜、つれねえな」
ナ「仕方がない、竜は乗り気じゃないみたいだし他の皆で行くか」
竜「……」

その頃野良PTでは…
野良「うわっ何だこの白!急に漏らしやがった!」
白ちゃん「もうやだぁ…グスッ…ヒック…」

竜「…!」ガタッ
竜「ジャンプ!」
竜「くっせえ!!!!」

454名もないナイト:2016/01/12(火) 05:14:33 ID:lbmqB7Fo
学「ねぇ、ナくぅーん、二人でどこかに行かない?」ムネチラリ
ナ「あのな・・・それより早く足元の竜を蘇生してやってくれ」
学「たまにはいいじゃない、ナーくんと一緒にいたいの〜」パンチラリ
ナ「失せろ、幼少の頃より鍛えられた鋼の意志の前ではその様なモノは無駄だ」
ナ「あ・・・」
ナ「あ・・・お・・・う・・・」
ナ「あっ・・うっ・・おっ・・くうっ・・・・・・・・・ふぅ」

そのとき学は確かに見た!
ナのすらりと整った二脚のつけ根が装備の上からでも判るほど大きく隆起し激しく脈動するのを!
学「ナーくん♪」
ナ「ん? ど、どうかしたのか?」
学「あとで洗ってあげるねっ」
ナ「・・・」カァァ
学(カワイイv 白ちゃんとナーくんは私のもの! 誰にも渡さないっ)
竜「くっせえ」

455名もないナイト:2016/01/12(火) 05:14:46 ID:lbmqB7Fo
黒「クックック・・・」
黒「ようやく見つけたぞ・・・ナの一族に伝わる聖剣を」
黒「そして起動には白のうんこが必要だということもわかった」
黒「まずは白とナを我が集中に収める」
黒「フフフ・・・この暗闇の黒が糞の家を支配する日もそう遠くはないな・・・」

456名もないナイト:2016/01/12(火) 05:14:58 ID:lbmqB7Fo
学「そろそろご飯にしましょうか」パカモワッ
ナ「うっ!くさい!一体そのすごく臭いのはなんなんだ」
学「ニシンの漬物よ。すごい発酵臭でしょう」
モ「くせえ!シュールストうんたらってやつだろ・・・もらしもんってマンガでよんだぜ」
戦「どっちでもイケるオレでもこれは無理だな…」
竜「うんめえ」
ナモ戦「!?」

黒「みんな〜むこうで白がもらしてしまったのれす。つれてきたのであらってほしいのれヴッ・・・」
竜「くっせえ」

457名もないナイト:2016/01/12(火) 05:15:12 ID:lbmqB7Fo
ナナモ「はうううぅっ!?」
ラウバーン「ナナモ様、いかがなされたのですか?」
ナナモ「う、うんちが漏れそうなのじゃ…」
ラウバーン「それはいけません。さ、このラウバーンめがけて発射を。」
ナナモ「うむ。いつもすまんのう。」
ブリュリュッ!ビチッ!プッシャアアァァァァ!!!ブジュッ!プシャアアアァァァ!!!ミヂミヂッ!!
ブリイッ!ブボッ!パアアアアアァァァァァァァ ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ボゴォ!ブリュ、ブリリイイィィッ!!ブバッ!ミチミチイィィィ!!
ブッブボボッ、ブリリイイィィ・・

458名もないナイト:2016/01/12(火) 05:15:38 ID:lbmqB7Fo
ハロウィンイベント進行中・・・
白「キャッ!これ変身解ける時一瞬裸になってない?」
戦「いや俺には全然見えなかったが?」
モ「超人でもなきゃ見えねーよww」
ナ「はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦士「?」
モ「?」
白「ナイト?いきなりどうしたの?」
ナ「ちょ、ちょっとトイレ行ってきていいかな・・・」
学者「・・・・もしかして」ニヤニヤ
モ「おいおい勘弁してくれよw」
戦士「モンク!いいからテメーは黙っt」
学者「ナイト君w次でクエスト最後だしもう少し我慢しよ?ww」ニヤニヤ
ナ「うぅ・・・そ、そんな・・・」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?ww」ニヤニヤニヤニヤ
モ「ヤーイ!ヤーイ!ナイトまでうんこ漏らすのかwwwキャアアーイwww」
ナ「」ブチッ!!
戦「ヤバイ!誰かナイトをとめr・・・」
ナ「急いでるんだ・・・どいてくれないか?」ドン!!!!!
ドゴオオォォォン!!!!!!!
モ「ングハゥァッッ・・・!!!」
ナ「オラオラオラオラオラオラオラオラァ!!!!!」ドゴドゴドゴドゴ!!!
モ「んああああっうああああっっっ!!見るな!頼むぅぅぅっっっ!!!」
戦「あーあ」
竜「くっせえ」

459名もないナイト:2016/01/12(火) 05:15:51 ID:lbmqB7Fo
侵攻編2層にて
竜「ファイナルヘヴン」チュドーン
モ「後はメリだけだな!」
ナ「外周が光ました、みなさん内側へ」
白「はぁぁぅっッッ!」
バフンッッ!!!!!!!(全員ノックバック)
戦「屁・・・・だと!?」
黒「ふうあつでふっとばされたのれす」
モ「おい、ルノーx4が粉々だぞ・・・・」
ナ「鋼の意志をもってしても耐えられないとは!」
学「それよりもはやく内側に戻らないと」
竜「イルーシブジャンプ」
BON!!!
ナは調教システムに倒された。
戦は調教システムに倒された。
学は(以下略)
白「今日は漏らさなかったよ♪あれ、みんな〜?」
竜「くっせえ」

460名もないナイト:2016/01/12(火) 05:16:01 ID:lbmqB7Fo
ルノー「オラァ!」
ドゴォ!
戦「ぐはっ・・・」
ルノー「オラァ!」
ドゴォ!
モ「ぐふっ・・・」
学「みんな死んじゃう・・・」
ルノー「オラァ!」
ドゴォ!
ルノー(あれ?)
黒「ルノー、おまえも白のうんこが欲しいのれすか? 半分これすよ」
ルノー(いいにおい・・・)
竜「くっせえ」

461名もないナイト:2016/01/12(火) 05:16:32 ID:lbmqB7Fo
フロントラインにて
学「白ちゃん…ひとり歩きは危険だよ?」
白「ちょっと強いからって…!私に指図しないでよ…ッ!」
学「皆に迷惑かかっちゃうから…ね?」
白「大丈夫だってば!先に市場占拠してくるから!」
学「もう…何があっても知らないんだからね…」チラッ

市場に向かう相手チーム2PTを確認した学
学(面白いことになりそう…いかなきゃ!)
白「がらあきじゃない!ポイント頂きっ!」
敵「そうはいかんぜよ」ぜよ」ぜよ」れす」
白「…ッ!こ…こんなに無理…壊れちゃう…あっ!はぁぁうっッ…!」ギュゴロロォオオオン
白「もうっ…こんな時に便意なんて…運が尽きたのかなぁ…」
学「白ちゃん!大丈夫!助けに来たわ!!」
白「学ちゃん…ありが…ダメ!来ちゃダメぇ!来ないでぇええ!」
学「大丈夫よ!方角ok!!生命活性化波動法!!!」「ついでにブリィザラっ!」
ドゴォオオオオオッツ!
白「ンアァアアアアアあああっん…ンッ!!!」
ブリイッ!ブッボッーーーーーーーーン!パアアァァァァァ ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!プスピィイイイイ!!!
敵「ぐああああああ」ああああ」あああ」ったかいのれす」

竜「あれは…学と白…?便の勢いで飛んだのか…!?」

学「時間も丁度いいわね!中央でシステム撃破よ!白ちゃん!!」
白「うぅ…ぐすっ…もうやだぁ…」

462名もないナイト:2016/01/12(火) 05:17:33 ID:lbmqB7Fo
ルノー「もうダメダ・・・」
修造 「ちょっとまって、今・・・何て言った? おいルノー!今何ていった!?『もうだめ!?』」
修造 「もうダメとか言ってる間はずっとダメなんだよ!」
修造 「考えろよ!もっと考えろよ!」
ルノー「だってずっと石化されてるし・・・」
修造 「ずっと?それは違う、どこかにあるだろ、石化してないタイミングが、そこを探そうよ!」
ルノー「・・・フェーズ切り替わりのズレ・・・?」
修造 「ほらあるじゃない! ほらみろ!あるじゃないか!」
ルノー「走る・・・」
修造 「そうだ走れ!」
ルノー「ヘヴィも切る!!!!」
修造 「もっと!」
ルノー「走る!!!!!!!!!」ドッコォツ!!
白  「え!?ちょっとルノーがこtt」
ブリィイイイイイイイイイイイッ!ブリブリブリッブリブッボブボブジャアアアアア
修造 「はい死んだ!今白ちゃんのアナル死んだよ!」
竜  「くっせえ」・

463名もないナイト:2016/01/12(火) 05:17:48 ID:lbmqB7Fo
学「寒い季節になったから白をイメージして中華まん作ってみたわ」
黒「あったかいのれす」
白「おいしそ〜♪でも私をイメージってどうゆうこと?」
学「見た目の白さ、胸のふっくら柔らかさ、そして中はたっぷりの・・・・」
モ「カレーか」
戦「カレーだな」
ナ「カレーですね」
竜「カレー以外ないな」
黒「かれーれす」
学「正解!」
白「」

464名もないナイト:2016/01/12(火) 05:18:00 ID:lbmqB7Fo
黒「しろのうんこばかりだとあきるのでみんなのうんこをしらべたのれす」
全員「え?」
黒「ナのうんこはかちかち、せんのうんこはこうはんいにとびちってたのれす」
ナ・戦「!」
黒「りゅーのうんこはながいいっぽんぐそ、モのうんこはころころしたのがたくさんだったれす」
モ・竜「///」
黒「でもがくはべんぴでうんこでてなかったのれす・・・・」
白「それは大変、みんなで学の便秘解消してあげよう!」ニヤニヤ
学「え?ちょ、まさか・・・やめなさいよ・・・」
モ「任せろ、オラァ」
ブボォ!!!ブリブリブリ!!!ブリュブリュブリュブリュ!!!!!!!!!ブパァァァァァ!!!!!!!!!!
白「いやぁぁぁっ!なんでぇぇぇ!!!」
竜「くっせえ」

465名もないナイト:2016/01/12(火) 05:18:18 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
戦「?」
学者「もしかしておっきほう?」
モ「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
戦モ「・・・」シラー
白「ングハ・・・あれ・・?あ・・も・・出る・・出ちゃうぅ・・!」グキュルルル
モ「結局漏らすんじゃねーか」
戦「最低だな、床拭いとけよ」
白「う・・うぅ・・・もうやだぁ・・・」ブッ プスー
竜「・・・くっせえ」

466名もないナイト:2016/01/12(火) 05:19:08 ID:lbmqB7Fo
糞の家前
白「はぁ……何よ、こんな時間に真成編のための会議って………もうすぐ日付変わるじゃない。それになんでハウスの中真っ暗なのよ。ちょっと、まだ誰もいないわけ?」アカリパチン
白「えっ?」
パーン!パパーン!
「「「「「「「「おめでとう!」」」」」」」」
白「なに……これ……」
学「明日は白ちゃんの誕生日でしょ? 時間的にはちょっと早いけど、サプライズパーティよ」
戦「まったく、そうならそうと早く言ってくれりゃいいのによ」
竜「めでてえ」
白「みんな……」
モ「ほら、主役が玄関で突っ立ってちゃ仕様がねぇだろ? 真ん中に行った行った!!」
白「みんな、今日は私のためにありがとう。いつも皆に迷惑かけてばかりだけど、私はぁぁぁぅっ!?」(緊張してお腹が……!?)
学(ふふっ、いつもは活性しちゃうけど、今日はやめてあげるね……エオス)
妖精「がってんでさぁ!!」フェイコヴナントキラァァン
白「わ、私このFCに入って良かった。皆本当にありがとう!!」(途中で腹痛が収まった……?)
「おめでとう!」「おめでとうなのれす」「おめでとう白ちゃん!」「めでてえ」
学「よかったね白ちゃん……」
妖精「御主人様、そろそろフェイコヴナントの効果が切れますぜ」
学「……まずい!? 巴くん、あなた学者になれない!? 今すぐフェイコヴナントを――」
巴「は? 無理っすよクエやってないっす(笑)」
白「はぁぁぁぅっ……!?」
戦「ん? またかよ。会議って嘘ついて呼び出したんだからそれまでに済ませとけよな」ガッハッハ
学「し、白ちゃん? 幸いにもここはハウスだし、ゆっくりでいいからトイレに……」
白「……!! 脇役のくせにパーティの主役の私に指図しないでよ……ッ!」
「っしゃあ!! 景気づけに一発ドドンとひりだしちまえやぁッッ!!」
ドゴォッ
白「ングハゥァ……!?」
モ「オラァ!!」
ブバッハッブブピバースデイュルルルトゥーブッリリィブリュユー
学「……戦とモ。あとで話があるわ」
戦モ「えっあっハイ」

地神ノフィカの年である豊年星6月4日土属日、0時のことであった。

竜「くっせえ」

467名もないナイト:2016/01/12(火) 05:19:33 ID:lbmqB7Fo
ナ「あ”-・・・・うっぷ・・・・きもちわるい・・・・」
竜「酒くっせえ」
戦「堅物のお前が珍しいな?どうした、何かあったのか?」
モ「あれだな、多分白に振られt シャキシャキシャキドッゴーン!!
ナ「五月蝿いよ」
黒「きっとこれのせいなのれす」ピラッ
戦「仕様変更?・・・・ああ、これじゃキャンセルマスター廃業だな(苦」

白「可哀想、何とかしてあげられないかしら?」
学「そう思うのならお部屋で献身的に慰めてあげたらぁ?後で私も加わるから」
白「・・!学者の癖に私をおちょくらないでよ・・・ッ!」
戦「るっせえ!!!だったら何とかしてやれや!!」
ドゴォッ
モ「オラァ!!」
ナ「うえぇ・・・・・・おえぇぇぇ!」
竜「くっせえ」

468名もないナイト:2016/01/12(火) 05:19:46 ID:lbmqB7Fo
ナ「申請中にトイレいってくる。」
戦「おう」 モ「わかった」 竜「雉」 学「撃って」 白「らっしゃ」 黒「いなのれす」
シャキン!
戦「突入」 モ「突入」 竜「突入」 学「突入」 白「突入」 黒「ぽち」
白「ちょ、ちょっと突入する前にトイレ・・・」
戦士「おいおい勘弁してくれよ」
モンク「キャンセルカウントされちゃうんじゃね?」
学者「白ちゃん急いでハウスですませよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったって突入準備中で・・・テレポできない・・・」
戦士「るせえ!!!だったら今ここでしろや!!」
ドゴォッ
<突入準備中です。その操作はできません>
モンク「オラァ!!」
<突入準備中です。その操作はできません>
ナ「すまないただいま!すぐ突入する」
・・・
ナ「ログを読んでから突入するべきだった」

469名もないナイト:2016/01/12(火) 05:20:16 ID:lbmqB7Fo
ナ「今日からこのFCのメンバーになる忍さんだ。」
忍「…忍です。よろしく…。」
みんな「よろしく〜!」忍「…」
白(ちょっと暗い子なのかな…)
学「生命活性化法×3、エーテルフロー、生命活性化法×3(ぼそぼそ)」
白「はぐぅうっ!い、いきなり!?も、もうダメっ!」
ブバッ!ブリブリブリッ!ブボッ!ブボッ!ブリュゥゥッッ!!
忍「!!!!」
学「ニヤニヤ」戦「…あーあ…」竜「くっせえ」
白「(や、やっちゃった…)あ、あの、忍ちゃん…これはね?その…」
忍「…すごいですっ(うっとり)」みんな「へっ!?」
忍「ああ…人前でこんなに大量に…ああっ…こんなに臭い…!私、人前でお漏らしするのが大好きで、だから人前で隠れながら漏らせる忍者になったんです…でも…でも!隠れないで漏らすことがこんなに美しいなんて…私、感動して少し漏れちゃいました…」
白「わ、私っ!別に好きでやってるわけじゃな」
忍「師匠と呼ばせて下さい!」
白「…もう嫌ぁ…」

470名もないナイト:2016/01/12(火) 05:20:28 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・・・
ナ「さっきのところはもう少し集中的に火力を出せばいけそうだな」
モ「っしゃバフ温存して回すわ」
戦「バーサク合わせでボコボコにしてやるぜ!」
学「クルセでDoT入れようかしら、白ちゃんサポートお願いね♩」
忍「・・・(んあぁあぁぁ!!ちょっと厠に、と言おうと思ったら完全に機を逃したでござる!!!!拙者の忍術をもってもこれ以上"兵糧丸"を堰き止める事は不可能!!!!)」
白「ちょっと忍、あんたDPSでしょ。火力が足りないって言ってるの、何か反省はないわけ?」
忍「・・・(今発声したら開門するでござる!!間違いなく開門するでござる!!忍の誇にかけて、この関所だけは守り通さなければならぬでござる!!!)」
ナ「まあまあ、忍くんは忍者だし寡黙なんだよ」
忍「・・・(ナイト殿、かたじけないでござる!!!あぁああぁしかしもう拙者限界で!!!!ナイト殿の援護を受けたこの機に厠へ行く旨を宣言するしかな)」
戦士「よし、プロスキ鼓舞かかったし次いくぞてめぇら!!!」ウォークラー
忍「(あぁああぁあぁぁああぁあぁあああぁ!!!!!!!!)」モリッ!!モリモリッ!!モモッ、プッスー.....モモモッ
竜「? くっせえ」
モ「おい竜今日はまだ腹パンしてねえだろ、強化されたからって調子のってんじゃねえぞ」

471名もないナイト:2016/01/12(火) 05:20:48 ID:lbmqB7Fo
忍「はぁーん!やっぱり隠れながらのお漏らし最高ですううううっ!見て!嗅いで!おおおおおおん!」
ナ「!!曲者!みやぶる!」
忍「あ…」
ナ「あ…」
忍「あの…見ないで…下さい…」
ナ「あ…ごめん…」
モ「オラァ!(ドゴォ!)」
白「はあぐぅ…!」
ブッ!ブリッ!ブババッ!ブリュリュッ!ミチミチッ!ブバァッ!
白「いやあああああ!何で私なのおおおお!!」
竜「くっせぇ」

472名もないナイト:2016/01/12(火) 05:21:02 ID:lbmqB7Fo
白「い、いやぁあ…漏れるぅ…」
グギュルルル…!ギュリュリュウ…!
忍「白殿!拙者に任せるでござる!秘伝!糞寄せの術!」
白「ウソ…私のお腹のウンコが…忍さんに吸われていく…」
黒「てめぇ!やっていいことと悪いことが…!」
忍「…ぐ、ぬぬ…出るでござるぅ!」
ブババッ!ブリュリュリュ!ビチビチぃ!
白「あ、ありがと…うわ…くさっ…」
戦(もともとお前んだろ)
忍「くっ!これだけ出してるのに…吸いきれないでござるぅ!!」
白「えっ…あ…あああああ!」
ブバッ!ブバッ!ブバッ!ブリュリュリュリュリュウウウ!ビチチチッ!
白「い、いやぁ…」
黒「一時はどうなる事かと思ったのれす」
竜「くっせぇ」

473名もないナイト:2016/01/12(火) 05:21:33 ID:lbmqB7Fo
???「竜……竜……?」
竜「誰だ?」
???「私よ…ミンフィリアよ…」
竜「ああ、どうした?」
ミンフィリア「さっきあなたがいた地点から異常なエーテル放出を検出したわ。無事かどうか確認したかったの。その様子だと大丈夫みたいね」
竜「特に変わったことはなかったが……ああうちのFCの白が糞を漏らしたな…まあ関係ないだろうが…」
ウリエンジェ「それですね」
ミンフィリア「!?」
竜「!?」
ウリエンジェ「その白魔導士の直腸は異界と繋がっていますね…一回や二回で何かエオルゼアに影響があるわけではないだろうが…ふむ…竜さん」
竜「なんだ」
ウリエンジェ「今後その白魔導士が脱糞した時にある呪文を唱えて頂きた…ん?」
白「いやあああああああ!!!」ブリリリリリ!!!!ブヂヂヂヂヂ!!!ミチミチミチ!!!ブボボボボボッボ!!!
竜「くっせえ」
ウリエンジェ「それですね」
ミンフィリア「!?」
竜「!?」

474名もないナイト:2016/01/12(火) 05:21:59 ID:lbmqB7Fo
〜糞の家ナイトの部屋〜

戦「・・・という訳でよ、真成編での構成は・・・」ボソボソ
ナ「・・・そうだな、竜には悪いがそろそろ・・・・」ボソボソ
忍(失礼するでござるよー)キー・・・ガシャン
戦「ん?ドアが一瞬開いた音がした気がしたが気の所為か」
忍(おっとっと、何やら大切な会議のご様子、姿を消していて正解でござったな)カクレル
ナ「!?」
忍(それにしてもナイト殿の部屋で透明全裸堪らんでござるうううううううう)
戦「おい?どうした?いきなり前屈みになって?腹でも痛いのか?」
ナ「いや・・・大丈夫だ、話を続けよう」
戦「平気ならいいが・・・あまり無理すんなよ」
忍(ふぉぉぉぉぉ!ナイト殿の目の前でM時開脚んほおおおおおおお!!)ガバッ
ナ「・・・・すまん、ちょっとトイレ行ってくる」
戦「おう、まあこの話はまた今度にしようや」
ナ「すまない」ヒョコヒョコ
戦(前屈みのまま行くとは、そうとう腹痛かったんだろうな)
忍(ナイト殿がトイレに!?拙者も入る!拙者も入るでござるよおおおお!!)ダッ!!!!

475名もないナイト:2016/01/12(火) 05:22:13 ID:lbmqB7Fo
戦「それにしても忍者のお陰で戦力は増えたが・・・」
戦「やはりあいつも言ってたし竜には悪りぃが・・・・」

〜隣の竜の部屋〜

竜「・・・やっべえ」ガクガク

476名もないナイト:2016/01/12(火) 05:22:27 ID:lbmqB7Fo
白「竜さんは必要よ。 いつも優しい言葉をかけてくれるし」
戦「じゃあ、誰を外すんだよ」
白「詩人よ! いつも私のことをいやらしい目で見てばかり! 見ないでよっ!」
学「え? それってまさか・・・」
白「そうよ! ここを見ているあなt・・ングハゥァッッ・・・!!!」
モ「へへっ、何でもないっすよ^^」
竜「くっせえ」

477名もないナイト:2016/01/12(火) 05:22:38 ID:lbmqB7Fo
竜「くっせぇ」
学「(あああああん白ちゃんの豪快脱糞は最高だわ!!…って、あら?何か違和感が…)」
竜「くっせぇ」
モ「おい竜お前なんか変だぞ、デバフでもついてんのか?」
竜「くっせぇ」
ナ「語尾が小文字…!?モンク、竜から離れて下さい!そいつは…!!」
アシエン「ククク、この術を見破るとは流石は光の戦士」
黒「あしえんなのれす、くろときゃらがかぶるからでてこないでほしいのれす」
戦「うおお!この野郎、竜から出ていきやがれ!」ウォークラバーサク
アシエン「おやおやいいのですか?私を攻撃すればこの身体の持ち主も傷付き、やがては死n」
戦「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
アシエン「ングハゥァッッ・・・!!!」
モ「オラァ!!」
アシエン「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」
黒「もとにもどったのれす」

478名もないナイト:2016/01/12(火) 05:22:57 ID:lbmqB7Fo
―サスタシャハード進行中―

ナ「サスタシャか…。ここに来るのも久しぶりだな」
白「私達が初めてきたダンジョンね」
ナ「そうだね。あ、あんなところにきれいな花が咲いてるよ」
白「ほんとだ。前はなかったのに…って、あ!ここって、私が初めて漏らした場所…!」
ナ「ふふっ、心のきれいな人の養分で育ったから、こんなにも綺麗なのかな?」
白「も、もうっ///ナイトのバカッ///」

黒「りゅー、がまんせずにいつものセリフをいってもいいのれすよ?」
竜「俺はどこかの風の精霊じゃねえ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板