したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【議論板】レベルに対する制限

34HP管理人:2009/12/27(日) 00:18:56 ID:6n90P2Vw0
>>33 みかえるさん
>レベル制限の件
申し訳ございませんが、全ての参加者が対等に対戦出来るルールにするのは不可能です。
本案を撤廃するとなると、結局レベルの低い方に負担を強いる事となります。

それに、強い職でGV向きのキャラメイクをしている方もレベルを上げる可能性もありますし、
本案を撤廃しても解決はされないかと思われます。
実際に見学して調べてみましたが、平均レベルは上がり続けていました。

制限をかける事で全て解決するわけではないという事は承知しておりますが、
どのようなルールにしようとも、誰かが負担する事になるのです。
限度はありますが、本GVではレベルの低い方でも参加しやすいルールを優先したいと思います。
よって、高レベルキャラクターへの制限は確実に行います。
ご了承の程お願いします。

>装備制限確立の件
確かに装備制限が曖昧なまま進めるのは良くないかもしれません。
特にオペカ属性剣に関しては制限が難しく困っていました。
ひとまず、装備の制限を優先して進めたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板