[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【議論板】レベルに対する制限
30
:
HP管理人
:2009/12/13(日) 16:03:02 ID:4jT7EDTg0
>>29
みかえるさん
>ステータス制限の件
私個人としましては、ステータス差が大きくなるほど、力押しの戦略で勝ててしまうと考えています。
その辺りの詳細については、状況により影響は異なり、明確な回答は困難です。
ですので、周りの参加者様達のレベルに合わせて、自分の装備の性能を下げて、
体感してみるのも良いかもしれません。
>ご回答内容から、実情はともかくとしてステータスのみを横並びに揃えたい、と解釈しました。
レベルによる装備制限を無くしても、強い職でもレベルを上げれる事を問題と考えています。
>>27
にて書き込ませて頂きましたが、もし職ごとの戦力差について対応すならば、
職別のスキル制限調整か、職別の装備制限等が必要になるかと思います。
>主催の件
勘違いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
新しい参加者様も数人おられるとの情報を耳にしたので、もう一度宣伝しておきました。
ですが、勿論みかえるさんも含めての事でもあります。
提案レベルのものですので、選択肢の一つとして受け止めてもらえたらな、と思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板