したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Lineage II 板 (纏)Wiki

29避難板:2009/03/08(日) 18:44:46 ID:NO4NUSpsO
実際問題として全然移転が進みませんなこれは...
私としては前wikiの管理パスが分からない以上、放棄せざるを得ないと思ったが故に移転先を作りました。

@wikiにしたのは管理都合上です。
編集→凍結→凍結解除→編集→絶対再凍結忘れる('A`
@なら管理パスでログインしておけば編集禁止ページも編集できますので楽なのです。

「新wikiに誘導しない(前wikiへのリンクのみ)場合はスレ立てを却下」とか強引な手法を取れば簡単なのですが、そんな事して大丈夫なんですかい、という懸念があります。
とはいえ長く分裂状態が続くのもどうかと思いますので、あまり移転が遅い場合には本気でやります。管理者権限の濫用ですがご容赦を。

サーバー用と職用のみフォーマット固定、後は住人の方に委ねる形にしたいと思っております。
最悪テンプレ無しでスレッドへのリンクだけでも構いませんので、ご協力宜しくお願い致します。

で、これはこうしろとか言う話は大歓迎ですので、こちらに書いて頂ければ幸いです。何分不慣れなもので暗中模索が故。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板