レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part9
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@studio-valkyrie.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1705591048/
-
その週の〇〇型撃破に応じて2-4B、3-1ex、4-4exをサイプリで周回して足りない分は5-8exをエミリーでやってる
-
イベントアイテム全部取り終わるって言っても半分は一般モジュールだしもっと交換する価値のあるものがいいと思う
財貨1000で鍵を無限に交換可能とかだとちょうどいい
-
緑ダストがあるからイベントをぶん回して魔法少女達を分解する日々…
-
アイシャのGoogleアカウント…サービス終了…
-
仕方ないのでDMMの方で定期発注買ったら今度は期間延長されないというね・・・
もっかい買ってまた延長されなかったら引退だわ
-
グーグルとアップルとDMMの定期ツナ缶は別判定やで
表示される日数は最初に購入したプラットフォームのものだけしか表示されないけど毎日のメールにはそれぞれの分がちゃんと届く
-
そういや限定商品とかもプラットフォーム変えて二重に買えた気がするけどその類か理解した
-
スキンもGoogle、Apple、DMMで別々に買えちまうんだ
なお3つのうち2つは使えない模様
-
そういえば戦術教本を見てたら本国ではカーンもかなり調整されてるんだな
ダストストーム以外をつける意味がほとんどなかった状況を改善するためなんだろうけど
今度はダストストームがダメ減50%以外の効果がなくなっちゃって使う価値がないとかになってそう
-
Googleの不具合と思ったらよく見るとアイシャのGoogleアカウントの都合なのか
ググプレ版大破しちゃうのか…?
-
Googleフォトにエロ画像上げたらだめだぞアイシャ
-
ダッチとかエリーの中破画像でもドライブに上げたのアイシャ
-
エリーとダッチの中破画像
略してエッチ画像
-
聖所の4-24を安定突破できる編成何か無いでしょうか
Wikiだとティアマトロットが攻略例となっていましたが敵配置が変更されたのか、
4Wave目のチックランチャーSにティアマトもハベトロットも必中・確殺されるため通用しなくなっているようです
速攻掛けようにもテストゥド・スペクターでガチガチに守られていてどうにもならずです
-
運営の垢が停止とか聞いたことねぇ
さすがラストオリジン
あらゆる不具合を経験できる
-
いつか本当に押しちゃいけないボタンを押してサ終するんじゃないかと思ってる
-
>>965
NIKKEの公式X垢がエロすぎるキャラ画像上げて凍結はあったけど、
Gooogle垢だとどういう理由か謎すぎる
-
4-24かー、自分のSSみたらストライカーズ編成をオートで突っ込ませてティアマトだけ落ちてあと4人いきてた
手動でミナのアクティブ2ちゃんと使ったら全員生きてたかも?
-
4-24試しに反撃タイラント編成でいったらいけた
パワーこそ力ムチねぇ
-
4-24試してきたけど手動操作すれば氷竜でも行けた
-
WAVE4に移行する前にティアマトとハベちゃんを隣同士にすればチックランチャーの必中ダメ防げないか?
-
wikiと全く同じ編成で4-24いけた
安定しているかと言われれば分からないがチックランチャーの攻撃1回なら食らっても死なないからゴリ押せた
-
便所の適合は実質縛りだから別の編成でいったほうが楽やで
-
あぶぶの架空のソシャゲガチャ動画見て思ったけどあの絵柄はラスオリとの親和性が高いな
ラスオリにもよさベイ居るしな
アイシャ頼むぞ
-
>>970
氷竜パで何とか突破できました、ありがとうございます。
>>972
多分ですが120前提かもです、ダメージが約5100(自分のティアマトが110でHP4800)だったので、
レベル上げるかポイントでHP盛るかすれば1発は耐えられそうだったので。
-
エイミーがLRLに優しいのすごいいいな
-
wikiの定番編成にのってるマキナ入りスカイナイツはオートで行けた
グリフォンはクリ命中確保したら残り回避、A2だけ撃つ支援機は回避全振りでマキナはダミホロ装備
ケミカルチックルからそこで引っかかってたらグリフォンのA2で始末したほうがいいけどほっといても行ける
-
グリフォンってSSまで上げたらすげえ雑に使っても強いのな
保護無視攻撃が気軽に使えるから後はちょっと防御貫通盛れば便所の敵もサクサク消えていく
-
※トドメを刺し続けないと回避が消えてしまうかわいいリンティについて
挑発反撃機として回避が消えないようにするか
攻撃機としてもっと強くなるかどっちかにならんか…
-
おい、リンティ
自分はゴミですって言え
声が小さい!もっとでかい声で言え!
-
リンティはオルカ僕っ娘四天王の自覚を持って一人称はちゃんと僕を多用しろ
-
リンティは専用装備がアレすぎる
-
Wiki見るとこの編成で7-8Exが30秒でクリアできると書いてあるけど、どういうカラクリだろうか?
ダメージ最小化を持ってるボス相手に…
https://i.imgur.com/MzHTKwt.png
-
ボスは味方が倒されると最小化が解かれるから
周りの雑魚と一緒に倒してるだけやで
-
デフォプニルのセリフが地獄のミサワと親和性高いと思う
コラないのかな
-
求 ホードバッヂの使い道
-
舐める
-
マキビシ替わりに撒く
-
乳首に付ける以外あるんか?
-
やはり専用装備は別枠を用意するべきだな
縛りとかやってるのにこういうのはやらないのは不満しかでねえ
-
専用装備は選択肢が広がるだけで十二分
ただクターの使われ方に合わない性能で出されても死蔵されるだけなのでそっちが問題
ケシクのは別枠が有っても使わんわ
-
縛り…マリアママかな
-
専用装備別枠はただのパッシブスキル4つめになるだけでそうなると逆に専用ないキャラが割り食うだけになる
上でも言われてる通り装備の効果内容の方を調整して欲しいね
-
専用装備なんて作らなくて良かったんや…
-
テティスみたいな形式のがスマートではあるかなあ
-
別枠にするとカーン隊長みたいな専用装備2つ持ちやチップ組の扱いが分からなくなる
-
そういやオレリアとか6個あるやん(困惑)
1だけ選んで付けれるよってなったらゴルタリオン弱体化するし
-
間違えたタチのと合わせて6つだったわ
-
次スレ立ててねぇじゃん!!>>970
私は怒った
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1711012649/
-
>>>999
すまんありがとう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板