レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part9
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@studio-valkyrie.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1705591048/
-
https://i.imgur.com/JVKvxQf.jpg
-
自律戦闘のおかげで財貨が貯まるペースが無茶苦茶だな
次のメンテで追加がありそうだけどそれを考慮しても一般モジュールまで含めて全部交換し切っても財貨が余りそうだ
-
>>849
シナリオの良さを残したまま、整合性を取るために、口調や言動を直してくれアイシャ
メールで意見送ったら、検討してくれるかな
-
>849
2月から狼牙が終わる4月までは新イベがないの確定って状態を、人手が足りず新イベ実装までいけてないからって解釈するなら、修正するとしても時間がかかるだろうなぁとは思う
ブッチーが書いてる以上、社内だけで終わる話でもないしね
とはいえ意見送るのは自由だと個人的には思うよ
対応するか否かはアイシャが決めることだけど、意見を出すか否かはユーザーが決めていい気がするわよ
-
7月3日までは復刻続きで人魚島はこないと予想してる
聖域、Pオルカ、虚無期を挟まなければ方舟まではくるかな
-
854だけどアンカをミスった
×:>>849
〇:>>853
-
Windows版のDMMGamePlayerアプデしたらエラーで起動できなくなったんだが
Twitter見ると他にも同じ症状の人いるっぽいし様子見か
-
エイプリルフール復刻来て欲しいなミニスノーフェザーとヒルメほしい
-
一般司令官の認識
聖域:白いのと黒いのが戦う話
チョコ:ヤンデレ まぐまぐが可愛い
プロオル:歌う
修復:なにそれ
狼牙: 時は今からそう遠くない過去、鉄の王子の遺跡で一連の事件が起きた後の話。
隠蔽されたブラックリバーの研究所で、とあるバイオロイドの遺伝子情報を発見した抵抗軍。
皆が新たなバイオロイドの合流を歓迎しているその時、1人のバイオロイドだけが疑懼の念を抱いていた…
過去の自身と遭遇し贖罪する者。
未来の自身と遭遇し祈願する者。
-
むちる
-
悪名高い3章読んだけどマリーがあまりにもひどい
ところで3-5の一般効果って誰がどっから発生させてんのこれ
パッシブ全部読んでも何も書いてないんだが
-
ブチギレナエンさん好き
https://i.postimg.cc/tC82pQqL/227-F1-F19-F306-4-A6-B-BDB0-DD138929-A383.png
-
いつもキレてんな
-
胸の話題出さなくても自分から話題にしてキレてくるからコワイ
-
ナエンさんはぷにちゃんとかオードリーさんみたいな貧乳勢を見習ってもっと心に余裕を持つべき
-
0と1は絶対にわかりあえないってキレそう
-
洗脳も自力で解くしやっぱ最高に頼れる女だよカーン
-
強すぎて一人だけ無双ゲーやってるカーン隊長好き
-
うるせえ!
ストラトエンジェルにナエン衣装で我慢するぞ!
-
一応ナエンさんのコスチュームは多少の増減をカバー出来るようになってるから
-
ナエンを設計した旧人類、貧乳フェチ説
-
ナエンさんはボードによって自由自在だから
-
アンガーオブボードの隊長ナイトエンジェル
-
ナエンさんはメイちゃんより先に司令官と寝ないいい子なんだぞ
そのせいで拗れてしまった気もするがまぁもう致したし大丈夫だろう
-
ナイトエンジェル 〜怒りの盾〜
-
ステルス爆撃機なので矛だと思うんですけど?
この無い胸には盾がお似合いってことですか!?
-
ナイトエンジェルのおっぱいマウスパッド出して
-
これで大佐階級なのがたちが悪いよね
-
正直階級ってよく分からん
上級大将が誰でもなれそうなのは知ってるけど
-
空軍はエリートしかなれないから階級高い人ばかりだよ
-
その胸でエリートは無理がある
-
ナイチチ高身長の需要ってあんま無いよね
-
ナエンさんはストーリー上早めに復元されたから優秀なんでしょう
-
あぁ胸部の分容量が少ないのか…
-
でもナエンさんに誘惑されたらズッコンバッコンのギシアンしちゃう
-
狼牙はいつか復刻するだろうと思って待っててやっと読んでみたけど思ったより口調の違いが強めだったわ
シナリオ自体はよかったけど今の万全になったオルカからみるとかなり危ない橋をわたってるなという印象
あとこれ絶対「私を狼にしてください」のくだりから思い付いたでしょ
実際に口調の違和感のお釣りがくるくらいにはよかったけど
-
この一文好き
ナイトエンジェルのカップサイズは存在しない
胸と背中で叩いた時の音が微かに違う
-
ざんぎり頭を叩いてみれば文明開化の音がするし
ナエンの胸を叩いてみれば…
-
極度の不快感
-
ナエンさんが巨乳だったら楽園で負けてたかもしれないから必要な貧乳だよ
-
アイシャ「貧乳では無い!無乳だ!」
-
胸が小さい子は乳首が敏感
-
ナエンさんはせめて乳首の感度だけでも3000倍にしないと
-
そういや狼牙のログインキャンペーンてちゃんと配布されてる?
初日以外届いてないんだが、復刻前の余りのバッジで交換したのが不正扱いになった?
-
俺も初日以外配布されてないから何かやらかした判定にでもなったかと思ったけど
81号は前にも毎日配布しますを忘れてて数日分をまとめて配ったっことがあったはずだから
今回もそうなんじゃないかなあとも思ってる
-
自律戦闘のおかげで考える楽しみも無くなってしまったよ
ノーリンは必要なくなったからフルリンにしとくね
-
アイシャは配れてるつもりだから教えてあげないと
-
エタニティが入賞したってマ?
-
FANZA版でログインできずログイン中状態のままCPU100%になっちゃうんだけど再インストール案件?
-
>>133の方法で多分治る
-
>>899
>>133を試してダメならwikiのTOPにあるのをいろいろ試してみるしかない
-
>>900
>>901
サンクス!
足掻いてみますわ
-
修復完了しました!
ありがとうございます
-
レイシートリアイナ編成コピペ強化して3-2EXに突っ込んだけど俺のオンボロイドだと雑に出撃させた120レベのサイプリちゃんと同じタイムしか出せなくて意味なかった
-
LRLちゃんが現実にいたら膝の上に乗せていっぱいお菓子食べさせておもいっきり撫で回して飽きたら灯台に置いてくる
-
これは旧人類判定なのか…?
-
デイリーやウィークリーを早く安く回せる構成を考えてるけど、
ウィークリーのサイドストーリークリアは5-8Exをフルリンクエミリーのワンパン周回で資源稼ぎを兼ねる、
模擬戦闘終わらせた後のデイリーステージクリア残り4回は外伝クリア回数稼ぎついでにサイプリ単騎
たまに出てくる機動型〜体は変化2-3Easyが数も多くて一気に稼げるってあたりだけど他いいのあるだろうか?
-
模擬+外伝戦闘で終わらせてるな
デイリーのために自律止めるのが面倒くさいからってだけだけど
これだとウイークリーのサイドステージ25回は埋まらないけど
-
資源はもう気にしてないのでサイドと機動は2-1exにサイプリ突っ込んでる
-
俺も2-1exサイプリで終わり
-
昔からボス撃破系以外クリアできるサイプリ3-2exで10分放置してる
今はデイリーの撃破の数が調整されてるから他でも行ける気がするけど昔の資源ランスポットだからそこまで損してないやろ精神
-
3-2Exもお手軽そうでいいね
資源については全キャラに定番装備(攻撃型ならクリβx2+軽装OSなど)をフル強化して常備させたいので全然足らないのよね、
付け替えればいいんだろうけどそれが面倒なのといつでも出撃できる感が好きなんで。
-
時短ネタじゃないけど3-60オートで回してればデイリーの方は終わるからそれでいいや感
自律周回中でも出来るのが利点
-
自分のところは2-1Bのほうに1日4周サイプリ突っ込んでるなー
クターがドロップしないから少しだけスムーズ
-
デイリーに突っ込ませたまま忘れて1時間くらい周回してる
-
サイドステージかつ常設かつ軽重機満遍なく出てくるから至高の晩餐Ev-2Bをヴェロニカで轢き転がしてる
ボスタイプはデイリー訓練ダストでクリアできるのでヨシ
-
LV上限拡張したさ過ぎて粉はほとんど回ってないんだよなあ、拡張のはRMじゃ贖え無いし
-
ステージ10回クリア デイリー6回+外伝4回
ボスタイプ3機 ダストデイリーか5-8ex
機動15機 機動限界突破かキルケー外伝
普段10-3exを回してるとバイオロイド10機入手が地味に面倒
-
そうか外伝ステージミッションもあったなあ
-
上限拡張って追加で1日50ツナ缶で450+150個までなら買えるし
課金を厭わないならダストよりも集めやすいって認識だったけど
全戦闘員各1機は120を目指してるとかだと9000個ぐらいのツナ缶と半年ぐらいは必要になるのか
-
訓練だけで鉄虫破壊とステージ攻略のデイリー攻略完了してほしい
-
キャラアイコン表示不具合、ホードバッヂ不配布、課金エラー問題。復刻イベントにしてはちょっとぐだってる感じしますね。どうしたアイシャ?なんかあった?
-
指摘があったんだろうがホードバッジがまとめて配布されたな
-
本国の方もちょっとぐだってるみたいね
-
過去のイベント読み返してたんだけど儚き記憶は友と共にの完成度が一番高い気がする
-
あれは良いイベントだった
-
司令官が今でも親友だと思ってるの良いよね
-
まさしくお前はトモだった
-
いのまたむつみって愛称むっちだったのか
-
へっちゅwwwwwwへっちゅえwwwwwwwwww
-
未実装クター減ったなあいいペースだあアイシャ
昇級や調整も追いついてきた
-
アイシャはクターを二人実装すると疲れます
クタークターってね
-
山田くん座布団持ってて(*・・)σ ⌒・
-
旧人類、座布団運び専用のクター作ってそう
-
なんで座布団…?
-
バイオロイド椅子にするタイプの人?
-
デルタがいるな
-
映画300のクセルクセス1世みたいだな!デルタ!
-
いま野球のバックネットの広告のCOUPANG playって韓国でラスオリ配信してるとこ?
あからさまにGoogle playなのだ!
-
android通常版GooglePlayでツナ缶定期が取引不承認て出て買えないんだけど不具合なのかおま環なのかわからない
みんなはどう?
-
俺もたまにあるからアイシャの膝裏今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか
-
Xにググプレで課金出来ないって言ってる人何人かおるね
-
ありがとう
探してみます
-
シラユリは弓矢がメイン武器だけどおっぱいに弦が当たって痛めたりしないのかな?
俺が揉んで癒してあげたい
-
胸当てしてるから大丈夫じゃろ
-
極度の
-
https://x.com/serizawa_chika/status/1769720143209529630?s=46&t=PWerVBPjepRoOtIkkQ-GMQ
芹澤さん絵うまくね?
-
前回の残りが多少あったとはいえ開始1週間もたたずにイベント交換所の全アイテムを取り終わってしまった
復刻4週は初心者のことを考えるとそのぐらい必要なのかもしれないけど長いと感じてしまう
日本も毎週メンテ入れるようにして復刻イベントの期間は部数週とかにしれくれないかなあ
-
みんなウィークリーのサイドステージ25回クリアどこ回ってる?
-
復刻ではイベントアイテムのドロップ数を常に2倍にして復刻イベントを高回転率で回してくのはどうかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板