レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
>>4737
中盤までは方はな
とん兄の晩年はイニシ最下位クラスでランクもボロボロだったよ
-
>>4740
1stマップをピック出来る
-
nobitaのヨル好きだったわ
-
>>4742
あざす
-
>>4739
CS2やれはマジでそうだな
スキル上手く使えてるのabsol机くらいだろうし なお全員のエイムは
取り敢えずG2まで完璧とは言わないから【儚い】M8を目指すか今のGXを目指してほしい
-
アブは1番努力してると思うけど、ドライは弱いままだし、オペも当たらなくなってきたし。
ネオン使って久々にウルトでのマルチなんて久方ぶりにみたわ。
もう頭うちなんかお前は。
-
shoushiに撃ち方変えた方がいいって言われて結局そのまま来たわけだけどやっぱりリコイルでもってくやり方に限界あるのかもな
良さでもあるんだろうが
-
言って一試合目だからまだ見定めるのは早いと思うわ
-
absolってムラゲに拾われてなかったらBBとかBCSにいそう。頑張ってメインステージ級のデュエになってほしい
-
absol胴でもいいから相手よりも早く当てるって感じだから上振れたら強いけど結局、普段からHS1発の方がキル速早いし、元々HS低いから上の方いくとキツくなるのかね?
-
まあ今日に関してはムラゲ動どうこうよりFLというかえっさんハルスが期待外れでがっかりではあった
今のムラゲなんてふたりでボコボコにしないとtier1期待できないよ
-
今のトレンドはフィジ強5だからまぁキツいわな、日本国籍にこだわるならムトブラくらいのは基本チームから放出されないし、取らなきゃダメだった あとてっさんにチームが合わせてるんじゃ弱いよな、イニシなら今までイニシでやってるやつの方が強いのは当たり前だし
-
RCのJremyが予想以上に強いのと、それを破ったCGZに勝てるかと言われたら…
-
FLに1-2敗けは結構想定内ではあるな
-
そもそもシーズン中から2-1で負けてるから構成とか関係ない気がしてきたわ
-
シーズン中のアセンション目指していたFLと、解散確定で思い出作り路線のFLを同じに考えるのはねぇ
-
>>4755
なんとシーズン中はシウタじゃなくてtonboでした
-
まあまずは明日よ明日、明日しっかり観察すればいいだろじっとりネットリと
-
2-1でそれなりかもやがsunsetは話にならんレベルだし、アセントはねっさん病み上がり&スクリム一度しか試してないセージ構成。本大会まで全体練習5日だぞ?
ムラゲはsp3負け後から練習してきて加藤さん曰く本大会並みの気合い入れてこの戦績、この結果やから。確かにまだ1試合とは言え希望薄ないか?
-
そう言えばclzも居たな
DFMって言われてるけど
clzポポtfy居たら優勝出来そうだけど
-
日本人に拘るのはいいけどそれならそれぞれのロールの日本人トップレベル集めないとオフラインも厳しいってき
-
>>4757
だから余計に構成じゃなくて撃ち合いだなって思えるわ
まじでabsolデュエでどれだけエリア広げられるかだと思う
今はシウタが前目に出てエリア広げようとしてFDしまくってるのがダメ
-
ヴァイパー構成ってラークの圧ないと弱いよな
-
>>4761
そうやって日本の中でも各ロールのトップレベルを集めたのがFLだし、それでもリドルに勝ててないからな、厳しくはあるよな
-
一周まわって結局てっさんモク、askイニシ、シウタセンチとかにした方が良くなるとかありそうなのがてっさんの運用の難しさだよな、 アイソ、クローヴ、レイナ、クローヴ専みたいなもんだし
-
今の状況でてっさんモクは試合にすらならないだろうなぁ
-
>>4766 wo0t⁄alfajerのチェンバーとかjingggのレイズみたいにキャラ×本人の存在そのものが、試合ひっくり返しかねない爆発力を秘めてるわけでもないのがな
-
てか今日の試合のエイムを見たらそりゃプレミアで接戦または敗北するわけだわな
プレミアはエイムだけ強いやつは多いだろうし
-
橋本GM頼んだよ?
-
https://www.vlr.gg/550184/fennel-vs-murash-gaming-red-bull-home-ground-2025-qualifiers-d1
今日のスタッツだけどシウタだけは手放せないな
-
いまLFTしてる選手ってどのくらいいるの?
-
シウタ火力1番あるのにIGLやらされて可哀想 しかもIGL特有の俺がやらなきゃモードでFDマシーンになってるし
-
>>4771
無所属だと
tfy、gall、nobita、killaaかな
killaa以外のゼタアカは論外で
-
てかKRでいいだろ何かしらいるだろ
-
今回はDFMZETAもアセンション終わるまで待ってるし、レッドブル後アセンション後くらいまで期待できるんじゃないかな
-
てかレッドブル終わりアセンション終わりでまた色々動くだろ選手
-
KRもKRで他に取られてて居ないだろ
-
>>4776
普段ならそうだけどSZとかCGZ当たりが既にいい選手キープしてるのとZETA、DFMトライアウト終わったらFL、RID(アセンション次第)当たりに流れることも考えるとあんまりいない
-
まあムラゲに足りてないのはノビとTFだな
clzは正直雇えるまでにハードルが多すぎるから除外、フリー移籍かつチームの関節できる二人を雇えれば別チームになると思う
てっさんを今解雇は正直現実的じゃないから、パフォが不安定なaskが最優先、二人が来るなら机も喜んでコーチ転向するだろうし
-
nobitaってFL相手にエイム勝ちできる選手か⁇
-
フェネルから1マップ取れたなら上出来じゃね?
-
FLから負けるのは想定内だけど問題はCGZ、RCにちゃんと勝ち切れるんかって話
-
>>4781
その1mapはスクリムで1回しか練習してない構成らしいよ
-
>>4783
それはただの言い訳にしか並んのよ
gonがそれ言ってたのちょっとがっかりしたもん
ムラゲが勝ったとしてそれ言ったらブチギレる奴多いだろ
-
まだアウェーだしなぁとは思える
明日は知らん
-
>>4784
ムラゲファンの俺としてはムラゲが勝ったのは練度が低い相手だから喜びづらくねってことを言いたかった
俺がFLファンで負けた言い訳にしてるわけじゃない
-
>>4781
1マップでいいならtonbo入りでも取れるよ
しかも今日と同じアセント
https://www.vlr.gg/461023/fennel-vs-murash-gaming-challengers-league-2025-japan-split-2-w2/?game=208379&tab=overview
-
今日みたいなパフォならてっさんがソーヴァ使ってるマップチョイスされたらその時点でほぼ負け確やん。
-
>>4786
練度が低いのは相手が悪いんだから勝てば官軍
どれだけ善戦しても負けたら終わりなんだから
もしムラゲの選手が勝った試合でこれ言って
加藤純一がそれ聞いたら多分選手に怒るだろ相手にも失礼って加藤リアルスポーツ好きだしキングスやってるから相手にリスペクトあるし
-
そろそろ若いやつ入れて欲しいな
-
オーナーが言ってたけどネオン使うならファントムでいいと思うんだけど
なんであんなにヴァンダルに拘ってるんだ?
-
>>4791
アブソル本人もランク配信でヴァンダルは本番だと緊張して頭に当たらない。ファントムは神みたいなこと言ってたから謎なんよな
レッドブルで本番ヴァンダル慣れさせようとしとるのかもしれんが
-
>>4789
その理論で言うなら負けたムラゲは賊軍なのでFLが全て正しいな
適当な構成でムラゲのガチ構成見て次に備えられるFLの勝ち
-
はいはいw FL強い強いw
-
マコンさん凸って来てるところ申し訳ないけどスレチだからFLスレ立ててお話しようね😉
-
今日の試合はabsol調子出てなさそうだったけど、ポジション同じAaceも微妙だったな
2人ともまだやれる選手だと思うからホーム戦が楽しみ
-
gonらしくはないよな、昨日もやる気ないだの言ってたみたいなコメントあったし、普通に応援してるチームの奴がいっててもキモってなるし、他メンツばかりtier引き抜かれていくのが確定の中やってるからメンタルあれなんじゃない?
-
ムラゲ戦前になると毎度の如く急に風邪ひいたりやる気なくなったりするgon好き。持久走で手抜くわ言っといてガチで走ってる奴みたいで好き。テストで点数取れてない言っといて最高点叩き出してる奴みたいで好き。裏でなんだこいつ...wって言われてる奴の典型例だよな。
-
どんな内容でも良いから明日勝ってほしいな
-
明日11時からなのいいね。
-
明日は勝つよ
アブちゃんが覚醒する未来が見えた
-
レッドブルの結果次第でチームの方針を固めてくれるならとりあえずは何でもいい
ただ惨敗した場合に再編も無いなら終わりだよこのチーム
-
>>4798
効きすぎるのやめろ
勝者が全てだ
-
練度低いが言い訳になるならムラゲのSP3なんて全マップ練度低いんだからお前ら叩く権利なくなるけど?
とりあえずFL相手に善戦した+明日以降も試合たくさん控えてるって状態で鬱ムラキになる理由がわからん
-
明日午前から試合なのにうんこちゃん長時間配信してるのは負けて効いてるのか、ゲームの特性ゆえなのかどっちなんだろうか
-
自分が4000万かけて作ってるチームが負けて”効かない”奴はこの世にいないだろう
-
redbullってmapbanなしのホームが2pickアウェイ1pickって感じ?
-
>>4807
そう、今回でいうとFLサンセット MRGアセント FLヘイブンだったはず。
-
なんで再編確定の燃え尽きチームに1map取っただけでそんなにポジれるの?負けてるんですよ?賊軍ですよ
-
ムラゲにケチつけるのにわざわざFLをそんな言い方よくできるな
余計に荒れる言い方しないでくれ
いや荒れてもいいからたのむからそのまま一生この掲示板に引きこもっててくれ
-
いや普通にアウェイだからだろwwwww
向こうの2pickで負けただけでpickしたアセント勝ちきってるしこれまで負け続きだったヘイブンもアブソルが弱くなかったら勝ってたくらいだし
あと燃え尽きとかよく言えるな9月頭までばりばりフルタイムで回してた日本2位のチームだぞ
バカにしすぎだろFLアンかよ
-
はえーディサイダー無いのか
-
仮にも「優勝」を目指してて3ヶ月間暇だったチームが解散確定練習期間5日(neth病み上がり、シウタIGLの事前情報なし)に1map取っただけでポジれるのすごいわ
うんこちゃんすらポジれずに長時間配信してたのに
-
暇だから仕方ないけど結局vs CGZ RCとの結果次第やろ
-
>>4813
まぁそれでいうとアセンション優勝を目指してたFENNELもほぼ1年同じメンツだしな、休みあったとはいえVCJのsplitの間の休みより短いし、MRGも再編は必要だと思うけど
-
誰が悪いって話じゃないけど、Aグループウォチパメンバーがムラゲ推しだからムラゲ戦の配信見てる対戦相手のファンがアウェイになっちゃうの可哀想ではあるな
-
>>4816
FENNELのxnfriとかがウォチパしないのが悪いと思うけどね、なんかどっかでbijuのとこ全然公平じゃなくて残念みたいな謎コメも見かけたけど 当たり前だろって感じだし
-
相手の事なんか知らんしアウェイなら少しはポジってもいいよ。練習期間5日っていうけど0からじゃないしメンバーも変わってるわけじゃないしね
-
>>4817
xnfriはチャンピオンズウォチパしてるから、レッドブルは単に権限がもらえなかったんじゃないかなって思ってる
-
今日のリジェクト戦でジェレミーネオンを止めれなかったらムラゲは1年間ずっとネオンに弱いチームだったってことになるな
-
>>4819
bijuもあこみんぐもチャンピオンズのウォチパしてるよ、何なら所属じゃなくてもSZ応援してるツルギみたいに許可取ればtakejとか誰かのミラーでいいんだし
-
>>4821
あーウォチパをウォチパするってこともできるのね
それならフェンネルファンがxnfriに頼み込むしかないな
-
え?あれウォチパのウォチパって出来んの?
オブザーバーやらされてる人達だけ負担凄いね
-
明らかにマコンぶちぎれてて草
-
>>4823
まぁ流石に関係ないツルギができるならレッドブル出てるチームの関係者は普通に大丈夫だと思うけどね、個人が忙しいなら仕方ないって感じだけど
-
とりあえずムラゲウィン
-
始まる
-
机セージ……?
-
MRGネオン見据えた構成な気がするけどいないのはちょっとあれか
-
これは勝つ試合だな
-
相変わらず射線管理ガバガバやな
-
今のはbメインモク遅れたのがアレなだけでまぁ
-
今日こそ勝てよ
-
シウタ相変わらず強いな
-
今日負けならもう再編でいいな
-
アテがガチで有能なのかRCの攻めのマクロが弱いのか
-
よえーな
-
しょーたが背負いまくってる
-
askはよクビにしろ
-
シウタこんだけ強いのに優勝狙えないチームなの本当もったいないわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板