レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MRGスレ
-
2ヶ月強でIGL変更分ぐらいしかチームとしての違いは感じなかった
まあ大方予想通りだけど
-
>>4640
明日は多分ボコボコだぞjremyネオン60ピンであれだからeko以上だぞ
-
absolにボロクソ言ってくれる良いコーチがいればなぁ
-
absolはランクで死んだ後に味方の行動に文句言っててイキってたけどこの結果じゃあな
-
ムラゲは一旦absol政権やめなきゃ、absolはmeiyじゃないんだよ
-
absolネオンはマジで1回も強いところを見たことない
-
一回アブはジェットこすってほしいはそれでダメなら諦めつくから
-
meiyなんて努力の塊だぞあいつこそやれる事全部やってあの強さなんだから
-
シウタ以外がgmなのsp3と何も変わってない
裏方が最大値引き出せた感あるのに勝てないのはもう選手の限界でしょ
-
absolのネオンがダメならスミスみたいにヨルジェット固定するしかないね
-
2デュエも無理で2コンも無理
やっぱアブを輝かせたいならデュエに手厚い2イニシ構成しかなくね?
-
absolって2イニシ介護されるほど弱くないっしょ
-
多分勝ちたいならアブイニシ転向デュエKRが一番うまくいくと思うけど
-
明日はTier1適正のJremyに格付けされるのか
-
absolジェットとか対面撃ち合い弱いから尚更シバかれそうだけどな
ネオンはスタンスライディングで自分から勝負しやすいが
-
>>4652
テホブリ構成やってた時が一番スタッツ良いよ
2デュエに変えてからスタッツも沈むようになった
-
なんか間違えてCLZ来ねえかな〜
-
>>4650 アブにこれできるか…?
something: Valorant Player Profile | VLR.gg https://share.google/upOCMGtrJL8AmOb1M
-
スタッツ出てるなら構成云々でどうにかなるかもしれんけど明らかにフィジカル足りてないから構成変えたって意味なさそう
-
2コンだと爺が活き活きしてるのがプラス要素か?
-
確かにネオンはAbsol以外で見たいな
-
VCKが崩壊してKRから連れて来やすい状況で5JPはね
こだわりを見せるなら勝たないと本当にアホだよ
-
アブソルやら何やら言ってますが、この試合の前に机を馬鹿にしたやつ並べ
-
2イニシはバインドとアビスワンチャンか?てかPremierだとヘイヴンabsolウェイレイ机ブリーチだけどgeng構成に変えたのはなんでだろう
-
>>4663
机も特別悪くなかっただけで平均ADR89だから火力はない
-
>>4663
机はずっとうっすら酷いよ
-
🍊4ね
-
>>4663
手のひらクルクルするほど良いスタッツはしてねぇよ
IGLやめてフラッシュもやめてラークに専念したのに一番ADR低いって結構酷いからな
センチはチームで2番目にエイム強いやつがやるべきとか言われてるけど一番エイム酷い
-
RC CGZに勝てっかなぁ
-
デュエのアブがこじ開けないのにチームメイトのせいにされるの
可哀そうやなアブがまともなら勝てた試合なのに
-
>>4670
みんな酷いわ
シウタがかろうじてrating0.9だけど他終わってる
-
机がいないとロール問題終わるから影ながら支えてはいるわ
1番問題なのはリコンイニシ・センチとかいうエイムに全振りできそうなキャラ使って弱いテッサンask
こいつらならtfy、lucaの方がええわ
-
正直、シウタ来てからのアブは物足りないもっとチームを背負ってるスタッツしてもらわないとこっから勝てないよな
-
弱くはないけど強くもないが正解
-
GenG構成はネオンとヴァイパーの火力が重要な構成だから仕事は出来てない
-
机のロールって現状歪めてる方じゃない?
askとてっさんはもちろんだけど別にヴァイパーアストラってなくても成立するし
-
やっぱムトブラいる取ってるのを見たかったよ
-
>>4676
構成に関してはコーチでしょ、机はサブイニシもなんでもprimerではやってるし
-
シウタはIGLでようやってる
-
>>4676
机は構成の幅広げてるんだが
-
新しいコーチが無能そうなのがあかんな
SZクビになってるし
-
ブラはともかくムト取れるって思ってるのは何?
ずっとartとやりたがってたのに来るわけないやろ
-
>>4678
これでサブイニシに戻せば良いんだけどな...フラッシュで良かったのに折角の経験の場を閃きで潰すの勿体ないよな
机も突然アストラだし
-
>>4682
SZもやるのか分からない状態だったし、artきられる前だから囲えたと思うけど
-
今のチームは机いなきゃ試合にならんよシウタだってだせるのオーメンアストラヴァイパーなんだから多分今このチームに一番いるのは机
-
>>4683
そんなの試してるに決まってるだろw
-
>>4680
机ってフレックスだったけど今はTier2レベルで通用するのセンチラーカー専じゃない?
フラッシュ使ってるのを最近見てないから知らないけど
-
MRGの難しい役割全部reitaに任せてるのに酷い言うようだな
何回その机に救われてるんだよ
-
>>4685
ソヴァシコはちょっとあれだけどオーメン使えるだけで十分だとは思うけどな
机の最近のオーメンとか実際出したら気絶級の可能性あるし
-
多分一番扱い困ってるのはaskなんじゃね相変わらずスクリムは強くて本番こうなるから判断に困るっていう
-
mutoとは言わずともtfyでも良かったのになぁ
-
>>4690
bijuをそれで本人からではあるにしろ、切ったのにまだbijuみたいなピストル弱いとダメなパターンのやつを入れたのは謎ではある
-
askさんいいプレイもありましたがそれよりもエイムが酷過ぎます。ギャンブルエイムはてっさんだけでいいんです。お願いします。
-
askは残留エイムはつえーのに、ラークまたは集団戦だとゴミなのなんなんだろうな
-
アイボとかそれこそ机何使うって感じ
ロボ使うんだろうけどそれなら別マップでもフラッシュで良いと思うし
-
>>4681jdtの実績もizu akameの怪物kr積んでたし、かといってbailみたいにtire1のコーチやってるわけでもないしそういうことよ
-
askはクビでいいだろ
ハニバニを貰えばいい
-
>>4696
そもそもJDTはartの独裁だったしな
-
ask、tennが机みたいにキャラピック広いならお役御免だけど無理でしょ。
-
DLT解散してlucaがLFT出してくれねえかな
askよりも若いし見てえわ
-
>>4695
机アイボはヴァイパーだろそれこそアブバトルオーメンでシウタジェットいけるぞ
-
ムトブラって間違いなく強いがムラゲっぽい無いよな
-
>>4699
askはまぁなんか評価しにくいけど
TENNN フィジカル =====中間===== 立ち回り reita
って感じで対極でしょ その中間が欲しいわけ
-
>>4692
多分加藤純一契約半年にしたけど新加入メンツは1年は面倒見るって決めてるとは思うんだよ
それでGM入れてRedBull終わりで1年見えてくるからそこで新たに編成しなおす
-
>>4701
ジェットIGLとか嘘でも言わないでくれよ...またシウタ壊そうとするなw
-
ラッキー君をムラゲで花咲かせてみたい
-
この前の対FLアセントの時は大差で勝ててたんだけどなぁ
しかもtonbo入りで
-
いやreitaIGLやらないなら変えられる枠だけどな
コーチやればいい
明らかにフィジカル足りてないし
-
考えれば考えるほどreitaは切れんな
-
>>4709
そうか?別にフラッシュと偶にサブデュエ出来るやつが欲しいけど
-
>>4708
tfyあたりが来ないと構成が崩壊するくね⁇
メタが変わった時に対応できなくなるし
-
現状期待も失望もない1番まずい状況なんだよね
なあなあで来年に持ち越されるから
-
明らかにフィジカル足りてないジジイ以下の人たちはどうすんの
-
もしも再編すんならMRSH nobitaは確定だよな
-
フラッシュできるやつ←いないんだよね
-
>>4711
構成に関してはaskてっさん放出するだけで大体解決すると思うが
別に机の枠はその2人を変えた後にロール決めて補強するだけでいい
-
机はてっさんaskの代わりにフレックス枠はいらないと切れないよ
-
プレミアでkayoとか出してたやろ
この構成やりたいってチームで決まった時にreitaが余った奴やるんでしょ
-
アブセンチken引き抜きとかしてくれないかなハニバニも見てみたい
-
TENNNaskは絶対変えたくて、机はフレックスの変わりが見つかるなら変えたいくらいな感じだわ
-
Premier中に寝るやつ一番いらんわ
-
askてっさんから変えた方が良いのは間違いない
ロール歪みの根本はこいつらや
-
ポジティブに言えばvcj2位に接戦したんだし信じてやれよ
アブがひどい状態でもあそこまで戦えたと思えば
-
アブソル→フレックス、ショタ残留でKRデュエ、センチ、日本人補強して優勝やな
-
今の机は器用貧乏極めてる感じするんだよな
てっさんaskが主に歪めてるけど机も机でこれ!っていうキャラはいない
IGLやめさせられてロールたらい回しにされてるFNSって感じ
-
それぞれの弱点が噛み合ってクソ弱チームが完成した
変えるなら1人じゃなく複数人じゃないと何も変わらんぞ
-
理想
誰かデュエ
ぽぽイニシ
tfyフレックス
アブセンチ
シウタモク
-
多分他のチームならabsolシウタ残しで再編してる
そこまでは多分しなそうだけど
-
>>4727
absolってカバーキルとかスキルキルが上手そうだからラークでドライ1v1を強気でしなきゃいけないセンチは合ってなさそうではある
守りセンチはうまいだろうけど
-
absolデュエは個人のパワーはこれ以上期待できない気がする
-
アブがセンチまじかよ
ドライ勝負苦手なのに
-
【ソーヴァの違い】
Tennnに出来ること:エイム
Askに出来ること:エイム
Tonboに出来ること:ほぼ全て
チームに足りないもの:リコン
-
>>4729
2コンのセンチならまだいけるんじゃね?
ヴァイパーがラークしてセンチは本体と一緒に行動すること多いし
-
ほぼmuto級のnobitaとほぼブライアン級のtfyは取って欲し
-
absol→じょげも
シウタ→valyn
ここまではロールと役割完璧なんだけどな
机→なんか違うJonahP
ask tennn →その他
-
このチームの気質からしててっさん完全に引き抜いといて今年で切ることは絶対ない
askと一緒にもう一年見る可能性が高い
再編あるとしたら机が自分から引退するとこだけ
-
結局のところtonboがイニシでキャリーしてたからそこそこ強かったんだなとは思った
イニシで強いのって貴重過ぎたな
-
マジでショウタが見切りつけて抜ける前にどうにか再編してほしい
-
Askはランクで好調の時はデュエだし、エイム的にもデュエ適正なんだよ
つまりデュエ適正4人+爺デュエチームだからスキルで勝てるわけない
CS2やれ
-
ホームのメリットって何?よく分かってない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板