したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1758

2005UnnamedPlayer (ワッチョイ c4ec-6625):2025/05/08(木) 17:49:03 ID:YTeOCEd600
チームの内情がわからないのにグチグチ言ってる人間性に悲しい
そのicyがなにいってるかどうか知らんけど、さっさと自分に国に帰って欲しいわガチャガチャ言ってるなら
icy見てても強くてもおもんないし、そういう人間がプレイしてるなら
気持ちわりいな本当に、本当に思ってる心の底から
別にお前のプレイ見たくないし
ガチャガチャ言ってるのキモいぞ

ふーあぶね、俺もちょっと今マジでイライラしてtwitterでお気持ちしようとしたけど流石に人としてのレベルが知れるから辞めよう
ここで落ち着ける俺、偉い、自分で褒めよう

プレイヤーとして他チームにやる気がないと発言されると競技シーンコミュニティが壊される

本当にヤバいのはVCT Americasとして自分達が参加してるのにも関わらずそういう発言をしてしまう人間性とチームとしてのマネジメント能力がヤバいと思う
名指しで言うけどicyヤバいっすよマジで
俺は普通にicyヤバいと思う

文化だのなんだの言うのであれば、日本国籍のプレイヤー一人しか居ないチームなんだからか、気を使ってマネジメントするべき。リスクがあるじゃん。文化の違いで片付けるのは良くない。

俺はicyが見てて面白くないし負けたらお前らやる気ないんだなって思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板