レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
シージ無料化したからやろうかなと思ったけどマップとかスキルとかおぼえられる気がしない
今から始めたら楽しく感じるまでどんくらい時間必要なんだ?
-
このゲームダイヤ帯が一番平和な気がするわ
敵も強すぎないし変なやつも少なめ
ここに一生居たい
-
不人気(新)マップはプレイしないから覚えないし覚えてないからやりたくない負のループ
新ではないがアウトバック消せ
-
Riotがアイボブリーズでシコり続けてるのを見てるから、クソマップ2つを名指しで欠陥があったので消しますと宣言して削除したBrizzardは有能だったんだなと実感する
-
アイボほんまに一生いるよな
ブリーズしばらく不在なのはなんでなん?いや、来なくていいんだけど
-
他ゲーならクソマップ実装されてもなんだかんだ削除・大幅リワークされるけどriotはそれすらできないからな
メタルの開け閉めしか調整できないブリーズとか削除しろよ
-
みなさんどんなモニタ使ってますか
-
メタルを開けたり閉めたりしろ
-
60FPSモニター使ってます、ランクはプラチナ1で限界を感じております。
-
OLEDだけどシルバースタック中です
-
240Hzにしたらプラチナから汗上がれた
-
夏休み中の30FPSでプレイしてるハーバー専女子小学生ですけど人権ありますかっ?
-
死ねとかharber report pleaseとか言うのやめて下さいっ😭
解除する時のコーヴまかして!
-
ソロでハーバーをピックした時点で心が闇に落ちてる
-
30FPSでそこそこフリーズとかする女子小学生なんですけど、UE5になったらやっぱ重くなりますかね?
買い替えるべきですか?PC
-
>>4660
dark girl(ダークガール)ですっ😘
-
確実に重くなるから20とか15でやるはめになる
-
いやさすがに30fpsとかではないけど土台変わるってなったら不安じゃないか?その手の話題無さすぎない?って思うんだけど、そんな影響ないのか?
UE4から5にかわるってことだよな?これって気にしなくていいレベルなの?俺システム面詳しくないからわかんねえ
RTX30番台つかっとる
↑最低が30だニワカ!!!!!!!!!!
-
g41g1
-
低スペPCでプレイしたことがないやつは知らんだろうが、下限は30FPSだ
それ以下は設定できない
それはともかくとして、VALORANTって国是ならぬゲーム是として「低スペでのプレイ」は意識してそうだから影響は最小限にしそうだけど、
ギリギリで144Hzとかにはりつけてるようなのだとかはプレイに影響ありそうじゃない?
そいつら全員買い替えないとまずくない?
こわいよねえ?
そこでこの水素水、これを飲めば一瞬でコーヴだよ〜❤️
-
畑の土が変わりそうなのにジャガイモどもスゲー大人しいじゃんって思うんだがこれは俺が情報交換してないせい?
ディスりながらでいいから教えて欲しい
-
騒いだところで受け入れるしかないし…
fps出なくなったら買い替える以外ないやん
あとグラボなんか50番代でもX3Dにすりゃ400fps突破するようなCPUゲーだからまずCPUを最新まで行かずともここ2年以内に出たやつにしろ
-
1080でやってる俺は震えてるよ
-
むしろ軽くなるらしいよ
-
容量も小さくなってFPSも上がるらしいよ
-
そんな夢みたいな話あるわけないだろ
-
数多くのゲームがその謳い文句でアップデートして俺たち低スぺ勢見捨ててきたの忘れてねぇぞ
-
lolも途中で必要スペック上がってる
-
高校生ですらバイトしてPC買えるんだから実のところ低スペは甘えというほかなくねえか
-
どうせしょうもないバグ発生しまくるだろ
-
30fpsってシルバーいけたら凄いとかそういうレベルじゃね?
-
30fpsとか想像ができない
映画かよ
-
あとで30制限してどんなもんかやってみようかな
-
今は内蔵GPUで144FPS安定すんのかな
グラボなしにできるなら安くPC組める
-
2700Xと1050tiで144FPS張り付いてるから7800X3Dとかなら余裕だと思うよ
-
CPUゲーだから大して金掛からんだろ
-
なんで夏休みなのに書き込みないんだよ
もう誰もやってないのかこのゲーム
-
ぴょんっ❤️
-
夏休みキッズはこんなところ来ないよ
-
とっくに引退してスレオンするのが主流の板で今は沖縄が盛り上がってるしマジで誰もやってなさそう
-
お前らの愚痴を肴に飲む酒が美味いんだよ
やめるなよ
-
そうは言ってももう味しないんだもん
追加マップが微妙だし対戦ゲーはもう大会観戦でいいやってなったわ
-
少なくとも俺はやってないけどお前らにはやっててほしい
応援してる割とマジで
-
わいもこの前アンインストールしたで
結構課金したけど……
-
草
ただそれだけw
-
一週間ぶりにやるわ
応援よろしく
-
AFKしてもスポーンし続けるコンソール使ってるやついるわ
二度とやらん
-
act1からやってるけどシンプルにメタが変わらないから飽きてやる時間減った
最近だとテホ強い時はめっちゃやったけど
-
俺も飽きてずっとスマーフしてるけどわりと楽しい
-
昔フォトナで課金して思ったんだよな
結局やらなくなるのに課金なんてする意味なくねって
ヴァロなんて落ちてる武器スキン拾えるし尚更
-
エルゴマウスで最近熱いのってなに
-
Zywoo
-
5000なら神ゲー
-
dav4
-
🐭
-
いちゃもんつけてくるやつがPTなの6連続目ですありがとうございます
-
esportsでの揉め事見てると現実のスポーツで指導者居るのは理に適ってるんだなって
揉める奴が悪いみたいに言うけどサッカーで常時オウンゴールする奴が居たらそもそも試合に出れないでしょ
でもゲームは咎められないから大量に居るっていうね
esportsは参加の敷居は低いけど引退率は現実のスポーツより遥かに高いと思うわ
-
俺が指導者ならなんもないけどな
指導者の質だ
前任がカスしかおらんから必然的にカス祭りになる
-
まともなやつが指導者に立ち、そいつに育ててもらい、、、、みたいなループ無いと無理
だってゲームで生計立てようなんてやつ基本クズしかいねえんだから
-
そもそも力関係も無いのに指導者が存在出来ない
リアルスポーツは5人以上選手居て論外行動して指導者に歯向かったら強制的にベンチなんだから
言うなれば躾のされてないガキの集団がesportsのプレイヤー
どっちかが正しくても言い争いになるからまともな奴から言い争い避けて消えて行くっていうね
-
ソーヴァの自己紹介ULT刺さるとマジで気持ちいいわ
-
ガチな話半グレとかしか見てねえだろこの分野
-
弱男と半グレしか見てなさそうな分野、マジで哀れ
-
頑張って楽しんでくれよ
-
オナステでギャンブルすることでしか快感を得られないゲーム
-
heeyaloong さん、やめて
-
たのしもう
-
殺せ 全てを
-
シルゴルごときがドッヂとかなんの冗談だよ
-
そもそもスポーツって運動部あがりの縦社会があるからトキシックもティルトも相当のバカじゃないとできないよね
-
最近FPSが300以上上がったと思ったらいきなり滅茶苦茶落ちてカクついたりするんだけどおま環?
パケロスとか無いしpingは安定してる
-
もう限界
-
マウス替えた?
-
chatGPTに聞いたほうがいいと思う皮肉抜きで
ここで聞いても書いてない情報が多すぎてわからん
-
マッチ終わったのにin game扱いでキューいれれないのいつになったら直るんだよクソゲー
さっさとサ終しろ
-
いつになったらゲーム内でトラッカー見れるツール禁止にすんの?
クソだるいやつしかいねえんだけど禁止にしないならそれでダル絡みするやつさっさと処罰しろよマジで
スマーフなんかよりよっぽど不健全なんだわ
-
確かに必要ないとは思うけどスマーフより不健全か??
-
外部ツール使って不健全か?は草
-
"""""""""スマーフより"""""""""不健全か?だぞ
したらば民は文字が読めないからこれぐらい強調して書こうな
-
マン毛
-
クソゲーの末路
-
クソゲーの末路
-
クソゲーの末裔
-
マンゲー
-
外部ツール使ってるからスマーフより不健全だろ
-
◯◯よりましとかいい始める人が居るあたりクソゲーの末路感すごいな
-
カロードが本当に苦痛
-
まあもうやる意味はないな
-
外部ツール使って本来見れないデータを見てるのはチートの一部って氣づいた方がいいぞ
-
てか黙認してるなら実装すればいいのに
今のところリメイクとかソロの奴にだる絡みしたり悪用してる奴らしかいないけど
-
明日か
審判の日だわ
-
トラッカー調べる手間省いてるだけだからなあ
非公開にすれば
-
本来見れないデータを見てるのがチートw
でトラッカー使用でBANされたやついんの?w
そもそも規約にすら使用禁止するとか書いてませんけどw
FF14とかの外部ツールもそうだけど論外レベルの雑魚やスマーフが指摘されてブチギレてる印象しかない
ツールに文句付ける前にお前の論外の倫理観をどうにかしろよw
-
前付けてるスキンまで見れたやつはbanされるみちいな話題になってたからトラッカーは事実上公認だと思ってるけど違うのか?
-
手間省いてるだけだからセーフ理論謎なんだけど
-
こんなのも明記されてないやらBANされてないやら言われんの大変やなRiot
-
公認でもない外部ツール使ってる奴に倫理観なんて説かれたくないわw
-
ランクで味方の勝率とかKDみたいなトラッカースコアでドッチするかみたいな選べる時点でアウトだと思う
-
頼むから俺のモチベを保つ為に面白いマップか面白いキャラ出してくれ
キャラゲーのくせに新要素がつまらなすぎる
-
バカって狭い日本に閉じこもってるから海外は外部ツール普通なの知らないんだなw
恥ずかしいねぇwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板