レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
汗帯でつい先日チーター見たな
味方だったんだけど立ち回りゴミでクロスヘアプレイスメントもゴミカスなのにHSでなぎ倒してく奴いたわ
あれ何が面白いんだ?嫌がらせしてるのが気持ちいいのかね
-
新マップおもんなくね?
-
最近は敵5人全員通報してる
毎日ポイント返還されてるけどどうなってんの
-
新マップ出るたびにおもんないおもんない言われてるな
-
実際ゲームとしてはシンプルで旧時代的だから飽きられるのは早い
-
逆だろ、ネオンで人減った事から見ても新時代という名の不快度高いゲーム体験は求められてないよ
カジュアルな新規のCounterStrike求められてた所に
riotがvalorant出してくれてapexフォトナの流れもあり盛り上がってたが
実装されるスキルが強過ぎ+全体のPS上昇により如何に理不尽に殺すかになり撃ち合いメインじゃなくなった
これに加えてtroll toxic cheaterがいる方が問題
-
最近のOW2まぁまぁおもろいからもうvaloやる理由がない
1試合が短いおかげでしょうもない敵味方引いた時適当に放置して回避リストぶち込んで次の試合行けるし
-
シューターではあるけど毛色が違いすぎてよかったねくらいしか言えない
-
ネオンはマジで人減る原因だと思うわ
初心者や復帰勢にしてもスタン飛んできてSGバンバンウルトビビビビwされたら秒でアンインストールだろ
ずっとやり続けてるマゾしか残らんわな
本当に何考えてるのかわかんないわRio
-
valoの方が他ゲーより殺された時の不快度高いこと多い気がするわw
-
初心者と復帰勢程度のランクでスタンちゃんと飛ばしてくるネオンと会うのだろうか
-
アイアン帯結構いるよ
-
rio(AV女優)
-
新マップも新キャラもつまらんからモチベ上がらんのよ
新キャラは環境変わるぐらいぶっ壊れでだしていいよ後から調整しろ
-
Riot「今回のパッチノートはありません!w」
頭ワイルズか?
-
一般人には関係ないだろうけどUE5へのエンジン更新だからたぶんこれまでのパッチで一番大きい
-
エンジン変更かよ
そらエージェントいじってる場合じゃねえわ
-
アイアン帯で2試合に1人トロールいる現状どうにかしないと新規なんて一生増えないよ
-
アイアン帯なんて10人全員トロールみたいなもんだろ
-
エンジン変えて軽くなるか重くなるのか
-
ゴールドでエイムが終わってるサイファーが味方にいると思って終わったあとトラッカー見たら前期アセンダントだったわ
-
買い垢もいます
-
https://x.com/VALOJPNews/status/1944992815437766874
アビス帰ってくるっぽいな
改修とかあるのかな?
-
クソが消えてクソが返ってくる
アイボのが個人的にはマシなクソだけど
-
クソキャラクソマップクソプレイヤー
-
アイスボックスは競技だけじゃなくて野良でもヴァイパーとKJが実質固定な上に
どっちも動きの自由度が低いから個人的にはアビスよりも面白くない派だなぁ
-
でも最近オーメンも許されるようになったっぽい何も変わってないのに
-
アイボよりは面白いかなアビス
個人的にはバインド嫌いだから今のマップだいぶ不快だからマシになる
-
クローヴ弱体化したのとガロードと相性いいからな
あと味方うんこだったときオナステオナULTでストレス解消出来るのが個人的にtearS
-
クソマップのローテーションし続けてるのこのゲームくらいだろ
他ゲーならもっとリワークされるかなんならコンペから消えてる
-
アイボアビスカロードブリーズ
-
四天王揃っちまった
-
アビスは落下(笑)とかいうコンセプトが間違ってるだけでそこさえ目をつぶれるならアイボブリーズの2大クソマップと同格の欠陥構造では無いと思う
ブリーズに至ってはメタル開けたりメタル閉めたり繰り返しててもはやRiot自身でもどうすればいいのか分からないんだろ
-
マップ増やしても刺激ねえな
妙なキャラだけが楽しみ
-
衣装実装すればいいだろ
バニージェットがバニーブリムのケツをナイフキルするところを見れば同接は跳ね上がるはず
やはり俺が"RIOT"の道標になるべきか
-
アビスがつまらない理由の本質は落下じゃなくて、サイト中の遮蔽物の少なさだと思うわ
-
アビスそんなつまんねえか?
こいつの魅力を理解してるのは俺だけか 分かった
お前には俺しかいない 俺にはお前しかいない 結婚してくれ、アビス
-
>>4537
サイト中の遮蔽物少ないのなんてアビスに限った話じゃ無くね?どのマップもだいたいでかい構造物1,2個と小さい箱が1,2個だろ
サンセットのAとかなんもねえじゃん
-
新マップあまりにも不快すぎる
-
>>4534
いーやAもBもリテイク前提だしミッドの構造もんじゃだしメインも取れないようになってるしで最悪だね
カロードと並んでクソマップ度たけぇわ
-
>>4539
サンセットAはその分メインコントロールしやすくなってる
アビスにはそれがねんだわ
-
ネオン4
-
ごめん誤爆
-
あ"〜ハーバーで活躍するの気持ち良過ぎる
お前ら、ハーバーを見たら『『死ぬ』』と思えよ
そこにおれはいる
-
アイボはヴァイパーでオナれるから好き
-
アセントレイズを二試合連続で味方に引いたんだけど流行り?
-
パラノイア当てたぐらいでキレる野良なんなん
それで死んだら悪かったって思うけど別に死んでないし敵にも当ててるのに
フラフラ中途半端な位置にいるお前が悪いだろw
-
お前には同情してやるが、少なくとも俺は当てんけどな
それが全て
-
俺はスカイのフラッシュバリバリ味方に当ててる
-
お前は死ね
-
もっと当てる
-
skye report please
-
感度もデバイスも解像度も変えたらもう何が正しいのか分からなくなってきた
-
味方にキレるぐらい勝ちたいならフルパでやれよ
僕の村と違ってまだ人口いっぱいなんだから余裕だろ
-
>>4554
アナル感度にて
-
パラなんて味方ごといっていいんだよ
甘えんな
-
フルパでやる方がわりと味方にキレるよ
野良みたいにトキシックとかトロールできないからなおさら
フルパ全員自分よりうまいとかならともかく
-
いやキレねーよw
さすがに精神未熟すぎだろ
-
根本的にフルパだろうがデュオだろうがパーティ組んでる奴は池沼が多すぎ
身内だけで合意取れてることが何故か他人に適応されると勘違いするっていうね
-
>>4560
フルパはええやろ文句つけようがなくね
-
カロードあまりにもクソマップすぎる
何の攻めも通らないしショットガン祭りでとにかく面白くない
-
全然情報共有できてなくて連携も何もかも終わってるし全員ソロマッチかなと思ってトラッカー見たら普通にトリオだったりするよな、マジでビビるわ
トリオのうち一人だけしか喋らないとかも多い
俺がトリオする時はみんなちゃんと報告してるから信じられない
-
ping高いとしゃがみ撃ち弾抜けまくりでガチ弱い
-
フルパは負け試合引いた時にスタッツ稼ぎも許されないくらいボコボコにされるのが嫌
-
プレイしながらスマホいじってるようなアホが多いからそりゃ報告せんわなと
自分の撃ち合いにしか興味ないからミニマップに敵映るのすら理解してなかったりめちゃくちゃ
-
別にそれで良いでしょ
-
駄目でしょ
常に画面に集中しろよ
-
そうだよ(便乗)
-
ゲームって所詮現実の敗者がやるもんだからな
現実のスポーツなら小学生でも知ってるレベルのセオリーを知らない奴が多すぎ
そりゃゲームが出来る奴は雇われないけどスポーツが出来る奴は雇われますわ
-
バインド2デュエがジェットレイナでワイヤー切れないのめちゃくちゃアホらしい
デュエ使うならバインドでレイズ出せるようにしとけや
-
もうね味方に文句あるやつはピック画面でねだるか自分でやるか友達見つけろって何度言われたらわかるのよ
これがFPS民のおつむだって思われんの俺悲しいよ
-
めんどいから覚えてないけどバインドのレイズグレ定点めっちゃ強いよな
-
ソロでスミスみたいに無双したいけどできないから仲間に文句いうんだろ?
わがまま通せるぐらい強ければそんなにキレるわけないんだよ
-
デュオの女以外にキレてるやついてマジでダサかった
俺が女ならフレンド切る
-
最近セージ地味に強い気がしてるわ
ヒールと蘇生は相変わらずゴミだけどスローが強い
-
セージは止めれるだけでキルプレッシャーかけれるスキルが無いのが弱い
-
すまんそれヴァイスでよくね?
-
ジャッジ持ってるネオンうざすぎる
ほんとにつまんねぇよ
心の底からつまんねぇこのゲーム
-
いや、ランクなら普通に強い
エントリーアビリティーきたらオーブ返すだけでいいから
-
だからその使い方でヴァイスと何が違うんだよ?
-
セージ強い、スローオーブ強い、って話が出るとヴァイスをあげるのはズレてる
マップによるけど、基本セージとヴァイスは似てるアビリティがあるだけで採用枠が違うから比較する意味がない
モロで攻め止められるからブリム強くね? にヴァイスがー、とか言わないだろ
もしヴァイスをサブセンチで採用すればいいじゃんっていう話なら、ヴァイスはセージに比べて攻撃での貢献が遥かに難しいからサブデュエ、サブイニシを外した分の埋め合わせができない
-
実際はセージピックしたところでセンチ2構成になるわけじゃないんですけどねw
-
くっさんは今時セージピックは
トロールって言うてたぞ?
壁はすぐに破壊できるし、なによりセージ本人がその場にいないと
スキルを発動できないのが弱すぎる
ヴァイス、デッドロックのが絶対強い
-
壁とか蘇生じゃなくてスローオーブ目当てでセージピックするならヴァイスの茨の方が遥かに優秀だろって話なんだけど
サブがどうのとか論点ずらすな
-
全くズラしてないけどね
アビリティ最強ランキング! をやりたいなら、レーザーヴァインの方がスローオーブより上だとは思うよ
アビリティ最強ランキングの話をしたかったなら、確かに論点をずらしたかもね
-
そんなことよりマン毛濃そうなエージェントランキング教えてくれ
-
キルジョイは間違いなくマン毛濃いだろ
-
デッドロックは雪国育ちだからもはや防寒具みたいになってる
一説によると彼女の股間にタックルをかました暴漢はそのクッション性によって逆に壁に叩きつけられてしまい結果的にブリムが死んだのだとか……
マン毛どころか産毛もやばいが、白いからあまり目立たない
-
プロがよくやってるオペの後ナイフオペってどうやってんだろう
俺打った後3→1って移動キーから手離すのにあれやる為に棒立ちしてる感じにもみえないんだよな
-
右に移動するなら中指で3、薬指で1
左に移動するなら人差し指で3、中指で1
メリットはあんまりない 昔のゲームからの手癖でやってる人が多いと思う
-
Qキーに最後に使った武器を装備を割り当ててQキー2回押す奴もいる
CSでスナイパー持つとき自動でスコープ覗くのをキャンセルするテクニックなんだけどそれを手癖でvaloでもやってるだけだと思う
意味ないからやらなくていい
-
今やったら草
ほんと悲しい世界になってるな…
-
AFKリメイクペナルティつくようになったらから気をつけろよ
-
味方厳選できなくなったか
-
アレが正当化されてたのがおかしい
でもチーター避けできなくなったのもまた悲しい
-
ネオン専の反応ヤバ
-
>>4597
書くとこ間違えたわ
-
>>4588
確かにキルジョイは絶対処理甘そう
なんなら脇毛も生えてそう
-
え、DUOの相方にAFKさせて残りの3人でリメイクするやつもうペナつくのかよ
-
リメイクペナやっと来たんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板