レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
トロール引いた時のフラグトップなんか1番あてにならんやん
-
アセンダントなのに芋マッチに入れられる←内部レートが高い
こういうことだと思ってるんだけど違う?
-
そうだよ(便乗)
-
対戦MVP取ると内部レート上げまくって自分が最下位になるようなマッチング放られるのえぐい
わざとスコア調整しろってことか?
-
VCJレベルならそこそこやれるレベルだと思う
間違いなくtier1では通用しない
キルスピードが本当に遅いわ
頭狙うかどうかは場面によって決めてるとかいうけど頭当てられなくて負けること多いっすね…
-
スレ間違えた
本当にごめんなさい…
-
そもそもCS2みたいにランクリセット無しなら問題ないってツッコミは無し?
エイムアシストゴミゲーのapexの真似して同接稼ごうと無理やりプレイさせる仕組み入れてるのがおかしい
-
滑るマウスパッドからすべらないやつにしたらめっちゃやりやすくなった…
Aqua control plusはゴミっ!
-
>>4453
このゲームも超初期の頃はランクリセット無かったよ
2週間ラプコンペレイしないとランク剥奪、再取得には1戦だか数戦必要だとかそんなんだった
アクト毎にランク分布の調整が入って、その度にランクリセットやってたらいつの間にかそれがシステム化されちゃった
-
フィジ弱ネオンにマッチ終わった瞬間チャットで文句言われてだりい
お前のゴミムーブ&フィジカルを人のせいにすんなよ
そもそも的外れなこと言ってるし終わってるわ
お前のやりたいようにしてほしいならVC入れて要求しろや
ってのをフレンド申請送ったから直接言いたいんだけど許可してくれん😭
-
その文句をここで言われてダリィ
-
残念ながらここはほぼ野良ランクの愚痴スレなんです・・・
-
俺は終わり際なんか言ってきそうなやつがいたら先に文句言うようにしてるわ
言い返してきたらVC切れるまで喋り続けてターン渡さない
-
こわ
無糖飲んだほうがいいよ
-
>>4456
あんたの“勝ち”やね
-
遊戯王みたい
-
>>4461
VCで要求もできないような陰キャがフレンド申請通してくれるわけないわな
俺の負けだ…あいつら無敵だよ
-
文句の内容が正論なら多少ムカつく言い方でも反省すべきだし的外れなら猿が喋った...!?で終わりだろ
-
カロードaの設置ゾーンから入口に貫通できるのまじで馬鹿が作ってるだろ
不快感以外なんもねぇんだよゴミゲ運営
-
アセントBメインをなんで貫通不可にしたかもう忘れたのかよほんとにゴミだマップ制作者
-
アイボのデスマで黄コン裏で沸いたら即死するバグなったんだけど
他の奴もなっててそれで死ぬとデスマなのに武器も落としてた
-
愚痴禁止されたらマジで語ること無さそうだなこのスレ
-
愚痴なんて誰も聞きたくないよな
今から愚痴禁止な
-
ネオンきも
-
クソゲーだな
-
かつてのAPEXと全く同じ流れを辿ってる
-
やる価値無しゲー
-
流行ってるゲームの高レートに価値があるからそれ目指してやってるだけや
今更lol、ow、apexとか上手くなってもあっそって感じやろ
-
まあゲームのレートなんて社会には何の価値もないからな
みんな無に時間を投下してるだけ
-
ずーーっとハイセンシでやってたけど全然ランク上がらんかったむしろ下がった
800 0.45から800 2.0までやったけど全部だめだった
800 0.7とか0.8のやつら天才だろ
-
>>4475
人生の楽しみ方わかってないな
-
ハイセンシは無理だけどローセンシも無理だわ
置いてる所にちょうどよく来てくれたらそりゃ当たるけどズレたりするとフリックが間に合わん
腕大きく振ってのフリックも精度が悪いし腕ブンブン振り回してクリアリングしてエイム合わせんのダルすぎ
-
ランク高くて顔がよほどドブス声がよほどドブボじゃなければタダで女と遊べるぞ
-
タダマン出来るって解釈でよろしいか
-
何専かでも変わる。ジェットやソーヴァなら行ける。ゲッコーやオーメンは童貞多過ぎて無理。ブリーチはケツを掘ってる。
-
スマーフ対策はやくしろよ
あふれてんだろ馬鹿運営こら
てめぇら全部のデータが見れるんだからどれぐらいいるか把握してんだろボケ
-
マンコできるならスマーフでもなんでもするでしょ?
-
レイナはオナ猿だからシコりながらコンペ回してる
-
キルジョイは下心あるくせにやけに潔癖だからシコりながら献身的な騎士として生涯をまっとうする
-
顔悪くないならゲームじゃなくて現実のほうがいい女と出会えますよ
-
>>4485
一番損な立ち回りしてそう
わかる
-
こんなゲームやってる女と繋がりたくない
-
どうぶつの森とかやってる女の子がいい
-
>>4478
ローも無理だった
やっぱミドルだねぇ…800 0.35周辺が最高なんじゃ
-
どうぶつの森もヴァロラントもどっちのマンコも好き嫌いしないで味わえ
-
香港鯖ってランクアホみたいに突っ込んでるのにデスマ芋ってる奴だらけなのマジで謎
-
>>4491
サンキューユージロー
-
valoやってる女頭弱すぎるからイケボ配信者の声真似してるブスのおっさんなのに囲ってもらえて気持ちいいわ
こいつら俺の顔見たら絶望やろなぁw
-
https://tadaup.jp/7cUed2s78.jpeg
-
顔痩せて筋肉付けたら力士系のイケメンになれるだろこいつ
-
>>4495
ヴァロラント女子
-
この期間ランク元に戻らないからおもんないな
-
力士系イケメンってなんだよ
-
そらもう貴乃花よ
-
アセダイヤってマジで平和なんだな
チートとスマーフの存在を否定してて同じゲームの話してんのかってレベルで会話になんねえわ
-
汗帯でつい先日チーター見たな
味方だったんだけど立ち回りゴミでクロスヘアプレイスメントもゴミカスなのにHSでなぎ倒してく奴いたわ
あれ何が面白いんだ?嫌がらせしてるのが気持ちいいのかね
-
新マップおもんなくね?
-
最近は敵5人全員通報してる
毎日ポイント返還されてるけどどうなってんの
-
新マップ出るたびにおもんないおもんない言われてるな
-
実際ゲームとしてはシンプルで旧時代的だから飽きられるのは早い
-
逆だろ、ネオンで人減った事から見ても新時代という名の不快度高いゲーム体験は求められてないよ
カジュアルな新規のCounterStrike求められてた所に
riotがvalorant出してくれてapexフォトナの流れもあり盛り上がってたが
実装されるスキルが強過ぎ+全体のPS上昇により如何に理不尽に殺すかになり撃ち合いメインじゃなくなった
これに加えてtroll toxic cheaterがいる方が問題
-
最近のOW2まぁまぁおもろいからもうvaloやる理由がない
1試合が短いおかげでしょうもない敵味方引いた時適当に放置して回避リストぶち込んで次の試合行けるし
-
シューターではあるけど毛色が違いすぎてよかったねくらいしか言えない
-
ネオンはマジで人減る原因だと思うわ
初心者や復帰勢にしてもスタン飛んできてSGバンバンウルトビビビビwされたら秒でアンインストールだろ
ずっとやり続けてるマゾしか残らんわな
本当に何考えてるのかわかんないわRio
-
valoの方が他ゲーより殺された時の不快度高いこと多い気がするわw
-
初心者と復帰勢程度のランクでスタンちゃんと飛ばしてくるネオンと会うのだろうか
-
アイアン帯結構いるよ
-
rio(AV女優)
-
新マップも新キャラもつまらんからモチベ上がらんのよ
新キャラは環境変わるぐらいぶっ壊れでだしていいよ後から調整しろ
-
Riot「今回のパッチノートはありません!w」
頭ワイルズか?
-
一般人には関係ないだろうけどUE5へのエンジン更新だからたぶんこれまでのパッチで一番大きい
-
エンジン変更かよ
そらエージェントいじってる場合じゃねえわ
-
アイアン帯で2試合に1人トロールいる現状どうにかしないと新規なんて一生増えないよ
-
アイアン帯なんて10人全員トロールみたいなもんだろ
-
エンジン変えて軽くなるか重くなるのか
-
ゴールドでエイムが終わってるサイファーが味方にいると思って終わったあとトラッカー見たら前期アセンダントだったわ
-
買い垢もいます
-
https://x.com/VALOJPNews/status/1944992815437766874
アビス帰ってくるっぽいな
改修とかあるのかな?
-
クソが消えてクソが返ってくる
アイボのが個人的にはマシなクソだけど
-
クソキャラクソマップクソプレイヤー
-
アイスボックスは競技だけじゃなくて野良でもヴァイパーとKJが実質固定な上に
どっちも動きの自由度が低いから個人的にはアビスよりも面白くない派だなぁ
-
でも最近オーメンも許されるようになったっぽい何も変わってないのに
-
アイボよりは面白いかなアビス
個人的にはバインド嫌いだから今のマップだいぶ不快だからマシになる
-
クローヴ弱体化したのとガロードと相性いいからな
あと味方うんこだったときオナステオナULTでストレス解消出来るのが個人的にtearS
-
クソマップのローテーションし続けてるのこのゲームくらいだろ
他ゲーならもっとリワークされるかなんならコンペから消えてる
-
アイボアビスカロードブリーズ
-
四天王揃っちまった
-
アビスは落下(笑)とかいうコンセプトが間違ってるだけでそこさえ目をつぶれるならアイボブリーズの2大クソマップと同格の欠陥構造では無いと思う
ブリーズに至ってはメタル開けたりメタル閉めたり繰り返しててもはやRiot自身でもどうすればいいのか分からないんだろ
-
マップ増やしても刺激ねえな
妙なキャラだけが楽しみ
-
衣装実装すればいいだろ
バニージェットがバニーブリムのケツをナイフキルするところを見れば同接は跳ね上がるはず
やはり俺が"RIOT"の道標になるべきか
-
アビスがつまらない理由の本質は落下じゃなくて、サイト中の遮蔽物の少なさだと思うわ
-
アビスそんなつまんねえか?
こいつの魅力を理解してるのは俺だけか 分かった
お前には俺しかいない 俺にはお前しかいない 結婚してくれ、アビス
-
>>4537
サイト中の遮蔽物少ないのなんてアビスに限った話じゃ無くね?どのマップもだいたいでかい構造物1,2個と小さい箱が1,2個だろ
サンセットのAとかなんもねえじゃん
-
新マップあまりにも不快すぎる
-
>>4534
いーやAもBもリテイク前提だしミッドの構造もんじゃだしメインも取れないようになってるしで最悪だね
カロードと並んでクソマップ度たけぇわ
-
>>4539
サンセットAはその分メインコントロールしやすくなってる
アビスにはそれがねんだわ
-
ネオン4
-
ごめん誤爆
-
あ"〜ハーバーで活躍するの気持ち良過ぎる
お前ら、ハーバーを見たら『『死ぬ』』と思えよ