レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
AFKリメイク多すぎて3時間で1試合も成立しなかったんですが
-
>>3805
煽り抜きでフルパ組めないならこのゲーム起動しない方がいいよ
時間の無駄だから
-
煽り抜きでフルパとか効率悪いだろ
最適はデュオと
-
盛ってるのか知らんけど3時間は草
マッチングしない過疎ゲーより酷い
-
スクショでも貼っとけよ
レディでさえ配信見る限りそこまで待ってる人いねえよ
-
bijuの予想もノータイムでTL敗北にしてて草
-
レスするとこミスった
すまん
-
3時間は盛ってるにしろ俺もついこの前4試合連続でリメイク喰らってマッチ時間も込みでトータル30分ぐらい無駄にしてもうどうでもいいやと思って別ゲー始めたことはあるな
-
3時間もマッチしないランク帯まで行ったら流石にゲームクリアだろ
-
今日4回ぐらい韓国人デュオとマッチしたわ
イモ帯なら話変わるんだろうけど中位以下の外国人ってなんであんなにバカで弱いん
-
わざわざ東京サーバーに来るガイジだから
-
携帯認証やっとvaloも導入するらしいけど効果あるのかな
ow2とか普通にプロがサブ垢使ってランク配信やってるし
-
別にサブ垢自体スマーフもどうでもいい
アカウント共有してる奴らまとめてしばいてほしいね
-
味方にゴミ混ぜていい勝負演出するゴミマッチングむかつくんでトロールします
-
3時間マッチングしなかったんじゃなくて
マッチしてからリメイクになりまくったってことだろ
時間は盛ってるにしろ、確かにリメイクの回数は何故か知らんが激増したよね
-
いやマジでリメイク1回もなったことないがここ最近
実は日本鯖以外ではそうなってるとか?
-
まあ多分、リメイクがコマンド入力でなくオートで始まるようになったのが大きいだけな気がする
4人で試合させられる経験が減っただけかもね
-
トラッカー見てピストルでAFKみたいなのが流行ってるのがオワコンの一歩手前感すごい
-
PaiNって誰?
-
プロの姿勢とか見てみるとみんな肘90度くらい曲げてるんだけど伸ばしたらダメなの?
-
ピストルAFKはペナルティ無いってのが最近知られたから増えたんじゃね?
ドッジがペナルティあって1ラウンド目AFKが無いなんて普通思わないじゃん
-
いやxでも話題にしてる人いねえしそもそもピストルAFKとか数十試合の中で一度も起きてないがマジでどこのレート帯だ?
-
沖縄の最上位帯
きのうはリメイク連発で4時間配信で成立したマッチは2試合
-
AFKだけどping消えて毎回リスポーンする奴ってどうやってんの?
AFK検知に引っかからないのなんなん?
-
VAN185が恐ろしいほど出てゲームが落ちる
助けて…
-
1riotアカウント1ゲームアカウントにするんじゃなくて
1アカウントにゲームアカウント何個も紐付け出来るようにすればいいだけじゃないの
-
ハーバー即ピしたときの流れる率異常で面白い
-
ダイヤに上がったあたりから治安がガチで悪いんだけどこれって俺がトロール鯖に入れられたわけじゃないよね
-
どのランク帯も民度が悪くなってるけど夏休みが控えてるんだよね
-
トロール鯖に入れられたんじゃね
ダイヤだけど別に悪いわけでもない
-
ダイヤあたりからピリピリし始める兆候が出てきて汗帯から露骨にピリついてる。
それが嫌で俺は完全に観る側に回っちまった。
-
どの対人ゲーも通ってきた道だから言うけど
野良コンペ回すならプロのレート帯でも無い限りオールミュートした方がいい
野良のvcやチャットなんてろくでもないのが大半で
少しの有益な情報を得る為に不快感を与えられるデメリットより
自分のメンケアとモチベ維持の方がメリットデカイ
-
最終的に民度が悪すぎてミュートの方がマシ
フルパなら面白いってなるのは協力型対戦ゲームの常
-
オールミュートの快適度を一度知ると抜け出せなくなるよな
-
死体にピン指す人増えたけどこれってバレない仕様になったから増えたんだよな!!!
-
死体ピンって死ぬ前から準備しとかないと咄嗟に出せないわ
-
韓国人トリオにひたすら文句(何言ってるか不明)言われて死体ピン連打された時はさすがに笑った
あいつら煽るの好きやな
-
それ韓国人関係無いぞ
トリオだからだぞ
-
セスッチのFAってもう話題になった?
-
死体ピンといえばクラッチ直後に近くの味方の上にピン連打あって、武器あるってことだと思って拾いに行ったらめぼしいもんなかったから「あ、これ死体ピンか」みたいになったことあるけどこれ俺が刺したと思われてねえよな?
つーか死体ピンとか陰湿の極みみたいなもん気にしないでいいだろ。やったやつの方が恥ずかしい。
-
ピンは生きてる人が打ったら声出るから分かるぞ
死んだ奴がピン打つと誰がピンしたかわからないからマジで陰湿の極みなんだけど
-
>>3845
あ、そうだったわ
サンクス
-
一応ピンミュート使えば炙り出し出来る
何回か特定して喧嘩売りにいってみた事あるけど無言が大半だった
バレてビビる位小心者ならやらなければいいのにな
-
フェニが3回フラッシュ投げて来るのガチでイラつく
-
このゲームって不快感の塊だよな
楽しいのはデュエだけ
自分からピークできないロールがあるFPSとかFPSじゃねえよw
-
普通自分からピークするよね
-
そもそも勝ちにいくなら自分勝手にピークしていいロールなんて一つもないけどな
ピークしないといけないタイミングとしてはいけないタイミングがあってデュエリストは前者が割合として大きいだけ
逆に言うとピークしない自由ももちろんない
-
アセント攻めボコられて味方がエントリー恐怖症になってる時って1人でも突っ込んだ方がいいのか?
俺はもう勝負諦めて逆サイ詰め待ちとかでスタッツ稼ぎしてるんだけど
-
アセントはミッドを攻めてやればメインも入りやすくなるからミッドでワンピックとってあげれば動き出すよ
ミッドで1人も倒せないなら自分が悪い
-
Aショートはまだ五分五分だけどマケ側オペ置かれててなんも出来なかったわ
味方が触りに行っても殺されてたし
-
マケ側にオペがいるって分かってるならスモークとかイニシのスキル要求して勝負すればいいんじゃねえの?
俺はそういうのめんどいから野良ランクやらなくなったけど
-
アイボつまんね消せ消せ
-
味方にスキル要求するのクソ苦手だわ
自己完結してるアイボのキルジョイとかヴァイパーが1番やりやすい
リコンくれっつってんのに金ないから無理とか意味不明な返事してくるソーヴァがいるようなランク帯だからダメなんかな
-
アセントは喧嘩率高い
-
アセント攻めスタートは4本取れたらいいなのメンタルでいかないとしんどい
2-10から逆転とかも普通にあるし
-
ネオンしょうもねええええええええええええ
-
>>3859
11-1からOT行かず逆転負けしました
-
シージ無料化でどうなるかな
ow→ow2はそこそこ成功した印象だけど
-
今日ハズレチェンバーしか引かなくて泣いてる
チェンバーが味方来た時1番不快だわ
-
>>3862
ow2ランクのマッチング時間ってどんなもんなの
-
>>3863
ロータスチェンバー1センチは2:2:1の弱い配置させられやすくて最早ハラスメントだと思う
-
中華チーターきもすぎやろ
二試合連続同じ奴に吸われて萎えた
最近減ってると思ったのに
-
チェンバーに当たりなんかねぇ
-
アンレで降参って、アンレに何を求めてんの?
-
アンレですら降参してさっさと次行きたくなるような
よっぽどおもんない試合なんでしょ
-
むしろアンレこそ降参して次行きたいだろ
ランクと違ってお仕置きマッチを最後までやる意味が皆無じゃん
キツイ試合諦めずに頑張りたいなら最初からランク潜るわ
-
俺はアンレは調整、練習暇潰しのためにやってるから「圧勝気持ちえぇ〜」以外の試合でも続けるな
-
なるほど
-
「敵にチーターいるから降参しようぜ」っていっても反対入れてくるやつ腹立つー
-
勝てるチーターならNO入れるけど
-
EMEA悪夢の日になってしまうのか
-
すまん誤爆
-
最終ラウンド1つ手前の調整バイが下手な奴ってなんなの?
1000以上余らせるとかよく見るけど学校で算数習わなかったの
-
ちゃんとギリギリでバイしたけど3キルくらい取っちゃったんじゃないの
-
スキル使わず死んだりキルしたりプラントの有無で変わるぞ
-
相手のクレジット的に絶対に落とせないから最終1本前でもフルバイしたいって場面もあるし必ずしも最終のマネーが変だからバイ間違えてるってわけじゃないよな
-
下手なのは自分だったってねw
-
味方に暴言吐く中堅配信者多いから、それに憧れてるのか知らないけど最近味方にゴリゴリの暴言吐く奴増えたな
それやってる奴のほとんどがサブ垢でトリオだし、早くサブ垢規制してトリオもできなくなればいいのに
-
アセンダントなんだけど敵が強かったマッチのあとにトラッカー確認すると上位がレベル二桁でクソ萎える
デュオで二桁だし味方にも二桁いるしこいつら消滅したらみんな芋なれるやろ
-
>>3882
オールミュートかtrackerでトリオ確定したらピストルAFKで対策するしかない
-
レベル二桁って幅広すぎるだろ
せめて二桁前半にしとけ
-
完全オールミュートでセンチやるのが一番楽しくプレイできる
-
ガッツリ逆サイト取ってんのに壊滅してミニマップ見ろってキレてるのマップ見れてないのはそっちの方で笑うわ
-
>>3885
100以下なんて全部大差ねぇだろゴミカスエアプ
まじのエアプ野郎がゲームスレみてんじゃねぇよ気持ち悪い
-
キレすぎ
-
やっぱこのゲームサポートシコシコやってバス乗り技術磨いた所で意味ねえわ
結局デュエでフィジ底上げしないと自分の天井見えて味方頼りゲーミングになる
-
ゲームはネオン以外面白いのに味方が不快すぎてやる気消え失せるんだよな
-
暴言というか味方のミスプレイは指摘するようにしてる
発狂しだすやつもいるけど大人しく聞いてくれるやつは見込みがあるからフレ飛ばしてる
-
>>3888
レベル80くらいで芋到達してすまんなヘタクソw
-
ぼく将みたいに290Lvで初めてゴールド踏んだよちよちマンもいるんですよ
-
俺はブチギレながら索敵いれてデュエリストよりも前に出て撃ち合いデュエリストよりもFBをとりキルもとりスパイク設置もしている
なのにもかかわらず負ける理不尽だ
モジモジするな殺るか殺られるかだ行けゴミども
-
それデュエより前に出てるからじゃねえか
本当にマジでエントリーしないデュエリストなら出るしかないけど
-
なんか味方同士が喧嘩し出して片方の奴が俺にまでスキルぶつけて来たんだけど
こういう拗ねてトロールする奴ガチだるいわ
-
味方で喧嘩やいじめしだすガキが1、2年前ぐらいからマジで増えたわ
-
トラッカー見れるやついい加減禁止ツールにしてほしいわ
ダル絡みするやつしかおらん
-
この前ゴールド帯でソロ(俺)デュオ×2になって〇〇さん前期汗ってマジすか?買い垢ですか?とかいきなりぶっ込んでやばいことになったわ
-
久々に見たけど今もコンペはクローブ>オーメンなん?
-
そうだよ
というかクローヴ実装前からオーメンは丸モク最下位だよ
-
ピストルAFKってマジで何の罰則もないんだな
構成見てヤバそうならピストルAFKやり得やん
-
そうだよ
武器だけ買っといて動かないでファーストラウンド落ちそうならそのままAFKして流すとかもできる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板